Pz.Kpfw. IV Ausf.F1 6315 от DRAGON
|
|
FLUGERGEHEIMER | Дата: Вторник, 05.10.2010, 11:22 | Сообщение # 301 |
Сержант
Статус: Оффлайн
|
|
|
| |
serjio | Дата: Вторник, 05.10.2010, 11:39 | Сообщение # 302 |
Майор
| Дима, благодарю.
Лучше танков, могут быть только танки.
|
|
| |
Yacha13 | Дата: Вторник, 05.10.2010, 11:54 | Сообщение # 303 |
Подполковник
| Смотрится классно. Раньше тащился от этого панцера, сейчас стала притягивать современщина. В общем - КЛАСС!
|
|
| |
VADER | Дата: Вторник, 05.10.2010, 11:55 | Сообщение # 304 |
Майор
| Сергей,отлично!!!Какими пигментами грязнил?(номера)
|
|
| |
BMVik | Дата: Вторник, 05.10.2010, 12:00 | Сообщение # 305 |
Major General of NATO forces
| Сергей отлично все получилось, загрязнение ванны на высшем уровне!
С уважением, Михаил
|
|
| |
serjio | Дата: Вторник, 05.10.2010, 12:10 | Сообщение # 306 |
Майор
| Женя, Володя, спасибо! Quote (Yacha13) Раньше тащился от этого панцера, сейчас стала притягивать современщина. Меня тоже начинает тянуть на современку. Думаю в недалеком будущем что нибудь слепить. А пока на очереди немецкая тройка. Quote (VADER) Какими пигментами грязнил? Применил три пигмента:№№027,233,234. Р027 - самый светлый( база), его размешивал с Р232+Р234. На корпус и башню посветлее смесь, на ходовую естественно потемнее.Добавлено (05.10.2010, 12:10) ---------------------------------------------
Quote (BMVik) Сергей отлично все получилось, загрязнение ванны на высшем уровне! Миш, благодарю! Рад, что понравилось! Хочу еще цвет глушака изменить малеха и забыл копоти добавить на ствол и на глушитель.
|
|
| |
BMVik | Дата: Вторник, 05.10.2010, 12:46 | Сообщение # 307 |
Major General of NATO forces
| Сергей на глушитель можно добавить еще темноржавого - как говорится поздняя ржавчина, очень темнокоричневая. Ну а трубу выходящую с бочки глушителя закоптить
С уважением, Михаил
|
|
| |
serjio | Дата: Вторник, 05.10.2010, 12:49 | Сообщение # 308 |
Майор
| Quote (BMVik) Сергей на глушитель можно добавить еще темноржавого - как говорится поздняя ржавчина, очень темнокоричневая. Ну а трубу выходящую с бочки глушителя закоптить Миша, именно так и хочу сделать, а как получится...?
|
|
| |
Ulis | Дата: Вторник, 05.10.2010, 18:17 | Сообщение # 309 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Я сразу Роммеля представил рядом....И очертания Пирамид приведились.. Просто машина-времени....А не танк... Может и сам, Сергей, глядя на твою красивую работу решусь засесть за "пустынника"..
С уважением, Олег..
|
|
| |
Хмурый | Дата: Вторник, 05.10.2010, 18:32 | Сообщение # 310 |
Подполковник
| Сергей, прости что не комментировал процесс. Я просто ждал авторского результата. Я дождался! Ожидания были оправданы! Работа очень сильная и, соглашусь с коллегами, рост качества просто огромный. Поздравляю с успехом! С уважением, Андрей.
|
|
| |
serjio | Дата: Вторник, 05.10.2010, 19:58 | Сообщение # 311 |
Майор
| Quote (Ulis) Я сразу Роммеля представил рядом....И очертания Пирамид приведились.. Просто машина-времени....А не танк... wink Может и сам, Сергей, глядя на твою красивую работу решусь засесть за "пустынника".. Олег, спасибо! А что, сделай ДАКовскую машину с применением лака для волос, очень интересный метод! Quote (Хмурый) Сергей, прости что не комментировал процесс. Я просто ждал авторского результата. Я дождался! Ожидания были оправданы! Работа очень сильная и, соглашусь с коллегами, рост качества просто огромный. Поздравляю с успехом! С уважением, Андрей. Андрей, спасибо огромное! Приятно читать такие отзывы в свой адрес. А за +1 в репу, отдельное спасибо!!!
|
|
| |
Vitek | Дата: Вторник, 05.10.2010, 21:26 | Сообщение # 312 |
| Сереж, мне понравилась четверка. Вопрос вызвал красный огнетушитель, немного надо поработать над техникой нанесения сколов кистью, кое-где запятые получаются.
|
|
| |
Bob | Дата: Вторник, 05.10.2010, 21:36 | Сообщение # 313 |
Рядовой
| Здорово! тоже скоро буду собирать такой и в этом цвете! только у меня Е-шка!
|
|
| |
soimstili | Дата: Вторник, 05.10.2010, 21:52 | Сообщение # 314 |
Генерал-лейтенант
| Сергей,очень красивая работа.Понравилось ВСЕ! Если глядя на чью то работу мне хочется собрать такую же,значит она мне очень понравилась,думаю не только у меня так. Вспоминаю твои первые работы,сравниваю с нынешней,большой прогресс на лицо.Утащил картинки в свою папку "красивые работы". Мои поздравления.
C уважением,Алексей Соколов.
|
|
| |
serjio | Дата: Вторник, 05.10.2010, 22:09 | Сообщение # 315 |
Майор
| Quote (Vitek) Сереж, мне понравилась четверка. Витя, спасибо! Quote (Vitek) Вопрос вызвал красный огнетушитель, немного надо поработать над техникой нанесения сколов кистью, кое-где запятые получаются. Глушитель уже перекрасил. Отсниму, выложу. А сколы кистью, согласен, не фонтан. Первый раз пробовал. Теперь понял: нужна кисть потоньше и наносить сколы колющими движениями. Самое коварное в этом методе это то, что сразу не видишь все тонкости и кажется вроде все классно, но после просмотра фото на экране монитора... начинаешь чесать репу. Quote (Bob) Здорово! тоже скоро буду собирать такой и в этом цвете! только у меня Е-шка! Спасибо. А е-шка, тоже драгоновская?Добавлено (05.10.2010, 22:09) ---------------------------------------------
Quote (serjio) Сергей,очень красивая работа.Понравилось ВСЕ! Леша, благодарю! Quote (soimstili) Если глядя на чью то работу мне хочется собрать такую же,значит она мне очень понравилась,думаю не только у меня так. Это точно. У меня происходит также. Quote (soimstili) Утащил картинки в свою папку "красивые работы". smile Мои поздравления. Я даже не подозревал, что моя работа может так понравится.
|
|
| |