Pz.Kpfw.IV Ausf.J (поздний, с сетками)
|
|
IlyaSh | Дата: Среда, 25.08.2010, 00:03 | Сообщение # 31 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| Quote (Vitek) Сколы что-то уж сильно белесые это ж подложка, поверх будет нанесен основной цвет сколов, так сказать для выделения сколов (камо пестрый, одноцветные сколы просто потеряются). А внутренняя поверхность экранов в цвет грунта - это уже мысль.. А фото есть?
|
|
| |
Vitek | Дата: Среда, 25.08.2010, 00:14 | Сообщение # 32 |
| Да я понимаю, что подложка, но для всех цветов серая выходит, имхо для каждого цвета своя интересней бы смотрелось. Фото четверок у меня мало, та галерея, что я давал ранее, тут может Костя подсобит, это же как вариант я предложил. Вот смотрю сейчас фотку из панзерврекс, где ее тягач пытается тянуть, там виден открый фрагмент ком люка, он похоже желтый.
|
|
| |
IlyaSh | Дата: Среда, 25.08.2010, 00:23 | Сообщение # 33 |
Сержант
| Quote (Vitek) похоже желтый. ок. Quote (Vitek) для каждого цвета своя интересней бы смотрелось согласен, но мороки! Да и под фильтрами вся это красотень уйдет(
|
|
| |
Vitek | Дата: Среда, 25.08.2010, 00:32 | Сообщение # 34 |
| ну мне тебя не учить, сам знаешь как красиво покрасить, с интересом посмотрю на результат. А вот по Н как ни странно попадаются машины с люками на башне выкрашенными в кость, интересно...
|
|
| |
Donald | Дата: Среда, 25.08.2010, 12:54 | Сообщение # 35 |
Полковник
| Сколы понравились,да и модель очень впечатляет.Обожаю модельки с фаршем до окраски,всё видно хорошо,что вложено в неё. Я бы добавил сколов на самих сеточках
Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.
|
|
| |
IlyaSh | Дата: Среда, 25.08.2010, 16:58 | Сообщение # 36 |
Сержант
| Quote (Donald) сколов на самих сеточках сколы на сетках? Там только ржа может быть, да потертости Однако, на модели где дефекты сетки, там цвет менялся а-ля сколы Тонировка в ходу. Основное сделал за ночь (пролетела.. еле на работу собрался), в итоге промежуточных результатов сфотать не получилось. Тонировка маслом, плюс пигменты. Теперь осталось по-мелочи: пыль, катафоты, копоть..
|
|
| |
IlyaSh | Дата: Среда, 25.08.2010, 17:01 | Сообщение # 37 |
Сержант
| Ну и с экранчиками
|
|
| |
Ulis | Дата: Среда, 25.08.2010, 19:29 | Сообщение # 38 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Создалось ощущение некой размытости фото..Хоят первое фото с экранами понравилось.. Красиво..Дульник бы еще прикоптил...И выхлопа добавил бы на глушители... Работа-то проделана большая,хочется по лучше все рассмотреть..
С уважением, Олег..
|
|
| |
Vitek | Дата: Среда, 25.08.2010, 21:35 | Сообщение # 39 |
| Офигенно!!! Мне понравилось! Пару моментов-ствол красили в серый грунт, если ты его сделал в грнуте, ящик на полке ничем не закреплен, упадет, выхлопы, как заметил Олег, внутри ржавые а не черные, и блин ну цепочки плоские, можно было их покрутить(мелочи)
|
|
| |
IlyaSh | Дата: Среда, 25.08.2010, 21:59 | Сообщение # 40 |
Сержант
| Ulis, Vitek, фото переделать - не проблема. Как закончу - пересниму на свой аппарат (попробовал на мыльницу..)). Ствол и будет в сером грунте, слегка закопченый, так же как и выхлопы (только аэр расчехлю). Ящик и не планировал - так, для колорита и жизненности. Ну, с цепочками сложнее - не могу найти нормальную, не травленую нужного диаметра
|
|
| |
panama | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:13 | Сообщение # 41 |
Майор
| Очень симпатичный танк получился, действительно хотелось бы всё получше рассмотреть
|
|
| |
IlyaSh | Дата: Пятница, 03.09.2010, 16:52 | Сообщение # 42 |
Сержант
| Пришло время доделать модель, в связи с чем и новые фото 8)
|
|
| |
IlyaSh | Дата: Пятница, 03.09.2010, 16:55 | Сообщение # 43 |
Сержант
| А потом еще немного..
|
|
| |
VADER | Дата: Пятница, 03.09.2010, 18:31 | Сообщение # 44 |
Майор
| Все супер!Отличная четверка! Добавлено (03.09.2010, 18:31) --------------------------------------------- А вот винтовку(Sturmgewehr 44),как мне кажется не ахти.ИМХО.(портит хорошую работу).
Сообщение отредактировал VADER - Пятница, 03.09.2010, 18:34 |
|
| |
Ulis | Дата: Пятница, 03.09.2010, 19:06 | Сообщение # 45 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Очень хорошо..Красивые виды... Долго расматривал.. Только все равно прищуриваться надо..Присутствует некая размытость фото..
С уважением, Олег..
|
|
| |