Brummbar.mid.фирма Dragon.
|
|
Шурикен | Дата: Вторник, 02.11.2010, 14:58 | Сообщение # 46 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| Всем привет. Олег.я думаю что если начну исправлять линии то сделаю только хуже Quote (Слава) Саш, скажи честно, тебе самому нравиться? Слав,если б не нравилось я бы не делал Quote (Vitek) а вот катки кажутся совсем черными, ребер катков невидно, Витя спасибо что заглянул,катки буду еще дорабатывать,пока нет смысла их фотографировать
|
|
| |
Шурикен | Дата: Пятница, 17.12.2010, 16:20 | Сообщение # 47 |
Сержант
| После небольшого перерыва чуть чуть обновления,попробовал сделать потертости на верху рубки и попытался погрязнить цеммерит,но вроде не айс,жду ваших советов.
|
|
| |
Шурикен | Дата: Пятница, 17.12.2010, 16:23 | Сообщение # 48 |
Сержант
|
|
|
| |
Кот-матрос | Дата: Пятница, 17.12.2010, 16:41 | Сообщение # 49 |
Лейтенант
| Хорошо, но на правом борту крест как-то откровенно кривоват. Он от руки, конечно, на циммерите, но... Видел фото, как кресты рисовали - сидит с баночкой и кисточкой (этак №1) маньяк и краешки белой обводки подравнивает...
|
|
| |
Шурикен | Дата: Суббота, 18.12.2010, 21:24 | Сообщение # 50 |
Сержант
| Спасибо за советы и за такое количество ответивших.
|
|
| |
Vitek | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 10:00 | Сообщение # 51 |
| Шурикен, Форум растет... По сколам имхо не то такие сильные проплешины не айс... наверно лучше попробовать так http://migjimenez.blogspot.com/search/label/Tamiya
|
|
| |
NO | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 12:36 | Сообщение # 52 |
Сержант
| Самое главное не спешить,стараясь всю модель обработать за один присест.Лучше недобор.Речь идёт о финале работы.Добавить всегда легче.Свежий взгляд на следующий день освежит восприятие проделанного.
|
|
| |
Шурикен | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 18:18 | Сообщение # 53 |
Сержант
| Приветствую, спасибо за совет,а то глаз замылился и были сомнения,теперь точно перекрашу
|
|
| |
Acebat | Дата: Пятница, 07.01.2011, 04:41 | Сообщение # 54 |
Сержант
| http://www.youtube.com/watch?v=8KPv-c9mIO4&feature=related привет коллегам. очень хороший brummbar получается по-моему. желаю удачи,Шурикен, буду с интересом следить. я насчёт циммерита. здесь коллега из японии делает циммерит на тигре пользуясь теми-же мастерками от тамии. хотя говорят по-японски вся в основном понятно. с уважением Бат
с уважением, Бат
Сообщение отредактировал Acebat - Пятница, 07.01.2011, 04:44 |
|
| |
Шурикен | Дата: Среда, 09.03.2011, 20:11 | Сообщение # 55 |
Сержант
| Всем привет,ну вот я его и сделал,остались экраны,но еще не решил ставить их или нет.
|
|
| |
Marcus | Дата: Среда, 09.03.2011, 20:14 | Сообщение # 56 |
Подполковник
| Quote (Шурикен) ну вот я его и сделал хорошая работа, но фотки слегка подкачали, да и маловато Quote (Шурикен) остались экраны,но еще не решил ставить их или нет. определённо 2 или 3 с каждой стороны можно, сделать съёмными и всё, а на финальном фотоотстреле отснять без них и парочку фото с ними
Хотите увидеть идеальную модель? Постройте её сами. Блог с моими моделями.
|
|
| |