| Pz.Kmpf.V Panther Ausf.D | 
|  | 
| 
| Поручик | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 12:08 | Сообщение # 406 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 1127 Репутация: 60 Статус: Оффлайн | Quote (choko-panda) choko-panda
 Quote (choko-panda) (Crafts by Motip)Я извиняюсь, вы где такой грунт покупали. Он специальный модельный или другой ? Машина получилась что надо.

С уважением Владимир
 |  |  |  |  | 
| 
| NICE | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 12:23 | Сообщение # 407 |  |  Подполковник Группа: Мастера Сообщений: 1886 Репутация: 472 Статус: Оффлайн | Поручик, если можно отвечу.грунт мотип -это автомобильный грунт и продается в автомагазинах или в отделах с лакокрасками.я например брал в ашане.кстати очень хороший грунт 
 Мой видеоканал
 |  |  |  |  | 
| 
| choko-panda | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 12:32 | Сообщение # 408 |  |  Supreme Commander of NATO forces Группа: Мастера Сообщений: 4040 Репутация: 561 Статус: Оффлайн | Quote (NICE) choko-panda, предзято вы как то оцениваете работы.Роман, к моему сожалению, это частный и в данном контексте мой единичный случай. И это я сделал со злым умыслом.
 Когда я, в принципе, пытаюсь оценить работы я смотрю не предвзято.
 |  |  |  |  | 
| 
| NICE | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 12:38 | Сообщение # 409 |  |  Подполковник Группа: Мастера Сообщений: 1886 Репутация: 472 Статус: Оффлайн | choko-panda, ниче бывает со всеми.стресы, работа... но заметь я только положительные коменты оставлял в твоих блогах

Мой видеоканал
 |  |  |  |  | 
| 
| choko-panda | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 12:58 | Сообщение # 410 |  |  Supreme Commander of NATO forces Группа: Мастера Сообщений: 4040 Репутация: 561 Статус: Оффлайн | Quote (NICE) но заметь я только положительные коменты оставлял в твоих блогахСпасибо тебе
   Вообще, я думаю, что конструктивная критика моих работ меня отрезвляет и позволяет достичь большего результата.
 Добавлено (27.02.2012, 12:56)---------------------------------------------

Quote (_Violator_) модель, реально, неживая.
 Quote (_Violator_) я так и думал, что всё дело в фото! А то столько работы и такой финалНу, коллега, мне еще расти и расти.

Quote (Январь) По запасным ржавым тракам, мне так кажется если они такие ржавые висели бы на боку то были б потёки ржи на корпусеСлав, лишнюю ржавчину убрал, благо на фиксер не сажал, выглядеть стало лучше.
 Добавлено (27.02.2012, 12:58)---------------------------------------------
 Поручик, коллега NICE правильно ответил. В принципе это автомобильный грунт MOTIP, в данном случае он идет под маркой CRAFTS.
 |  |  |  |  | 
| 
| Поручик | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 13:00 | Сообщение # 411 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 1127 Репутация: 60 Статус: Оффлайн | 
 Quote (NICE) .грунт мотип -это автомобильный грунт и продается в автомагазинах или в отделах с лакокрасками.Спасибо за информацию.

Quote (choko-panda) choko-pandaМодель поучительна во всех отношениях, т.к. позволяет другим набраться опыта и открывать, может собственные пути развития в моделизме. Мы все учимся и добится реального восприятия ох как трудно. В любом случае время потрачено не зря. Успехов в дальнейших работах.
 С уважением Владимир.

С уважением Владимир
 |  |  |  |  | 
| 
| Январь | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 23:08 | Сообщение # 412 |  |  Майор Группа: Мастера Сообщений: 1263 Репутация: 134 Статус: Оффлайн | Quote (choko-panda) лишнюю ржавчину убралС траков? Я правильно понял?
 Покажи.

Из принцыпа не собираю ничего американского.
 |  |  |  |  | 
| 
| choko-panda | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 23:54 | Сообщение # 413 |  |  Supreme Commander of NATO forces Группа: Мастера Сообщений: 4040 Репутация: 561 Статус: Оффлайн | Quote (Январь) С траков? Я правильно понял?Ну да.

Пока не смогу - модель на выставке.
 |  |  |  |  | 
| 
| Krtke | Дата: Среда, 13.06.2012, 14:34 | Сообщение # 414 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 186 Репутация: 8 Статус: Оффлайн | Спасибо огромное автору за столь разжеванный материал. Намедни прикупил себе такой кит, качество среднее. Собираю по образу и подобию, но без травла и смолы. Хочу ручками, ручками доводить. Может зарождение маньяка?   
 Гусли, если не найду мастерклаб в магазинах где покупаю, то сточу грунтозацепы с коробочных.

Вопрос к автору модели, если не трудно, можете прислать в личку диаметры клепок, которые использовали? Тоже в планах опробовать их.

Заранее спасибо и поздравляю с завершением очередной отличной работы.
   |  |  |  |  | 
| 
| choko-panda | Дата: Среда, 13.06.2012, 17:36 | Сообщение # 415 |  |  Supreme Commander of NATO forces Группа: Мастера Сообщений: 4040 Репутация: 561 Статус: Оффлайн | Krtke, спасибо за отзыв по работе и +   
 Диаметры болтов попробую вспомнить вечером.
 |  |  |  |  | 
| 
| ART | Дата: Среда, 13.06.2012, 20:04 | Сообщение # 416 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 53 Репутация: 3 Статус: Оффлайн | а мне модель понравилась. мне кажется, что хорошо передан облик новой, еще не объезжаной машины. тонировки столько, чтобы модель не выглядела куском однотонного пластика, но и избитым ветераном не казалась - в меру... а потеки... кто же их специально и хаотично, с художественным вкусом разливает?))) тут дело случая) |  |  |  |  | 
| 
| Krtke | Дата: Среда, 13.06.2012, 20:51 | Сообщение # 417 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 186 Репутация: 8 Статус: Оффлайн | Quote (choko-panda) Krtke, спасибо за отзыв по работе и +
 По поводу нормальности набора, могу сказать что он вполне нормальный, просто там больше надо ручками, ручками. Ну, а для любителей собрать и не париться, советую Драгон или Тамию.
 |  |  |  |  | 
| 
| choko-panda | Дата: Четверг, 14.06.2012, 07:48 | Сообщение # 418 |  |  Supreme Commander of NATO forces Группа: Мастера Сообщений: 4040 Репутация: 561 Статус: Оффлайн | Krtke, скинул данные по болтам в личку и продублирую здесь. На Пантеру использовал следующие болты от Мастер клуба: крышка трансмиссионного отделения MC435043, крышка моторного отделения МС435034.

Quote (ART) а мне модель понравилась. мне кажется, что хорошо передан облик новой, еще не объезжаной машиныСпасибо. В принципе, я к этому и стремился - сделать достаточно свежую машину, но все-таки, по прошествии времени, убедился, что более грамотной тонировочки не хватает.

Сообщение отредактировал choko-panda - Четверг, 14.06.2012, 20:13 |  |  |  |  | 
| 
| Krtke | Дата: Четверг, 14.06.2012, 10:33 | Сообщение # 419 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 186 Репутация: 8 Статус: Оффлайн | Спасибо, как соберу, думаю выложу тут кошку. |  |  |  |  | 
| 
| choko-panda | Дата: Четверг, 14.06.2012, 20:15 | Сообщение # 420 |  |  Supreme Commander of NATO forces Группа: Мастера Сообщений: 4040 Репутация: 561 Статус: Оффлайн | Krtke, да, в принципе, можно и новый блог открыть. Думаю, всем будет интересно посмотреть и подсказать по возможности   |  |  |  |  |