А у тебя есть фиксер(синяя баночка)?Мне интересно чем отличаются?
Красная баночка - это для смешивания пигментов после нанесения на поверхность. Если не планируешь в дальнейшем лазить руками по наложенным пигментам, то можно не использовать синию баночку. Пигмент будет оставлять на пальцах следы. Если обработать жидкостью с синей баночки(фиксатор) то пачкаться не будут(пигменты). А по поводу, что очень меняется цвет, после синий баночки, я не замечал. С уважением, Александр!
Я думаю 1-2 трака надо убрать..будет лучше смотреться Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.
Сообщение отредактировал Donald - Воскресенье, 17.04.2011, 20:35
SkyJoker, Нее..тут гораздо меньше провис..Макс,попробуй 1 трак убрать.А траки уже застыли? Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.
Да я траки то меж собой не склеивал . Я делак как: палец вставил, капнул клея в это отверстие. Траки то рабочие фриуловские, а палец то теперь не вытащить обратно. Намертво сидит
SkyJoker, А,это фриул))Я смотрю поблёскивают,но подумал что свет так падает)) Супер клей боится огня,можно таким образом вынуть пальцы.Спичку или зажигалку поднеси просто)Только аккуратно,чтобы сосебние не сжечь,хотя ничего страшного не будет-просто можно назад вклеить. Я так когда с травлом работаю и если что-то криво приклею-огнём разъединяю) Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.
что ж, буду удалять... думаю одного хватит. В принципе можно по варварски бокорезами... Фриул, слава ему, в запас дает еще кучу траков. С одной стороны осталось штук 30 наверно
SkyJoker, Зачем бокорезы?Говорю тебе-огонь мгновенно разрушает супер-клей..можешь на ненужном куске железяки попробовать Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.