конверсия Stug F от Звезды в Stug G
|
|
dexter_khm | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 20:38 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Оффлайн
| Вот пытаюсь наладить процесс фототравления. Решетки состоят из: рамка вытравленная латунь 0.1мм, сетка стальная неизвестного происхожденияя стыренная на работе . Надо еще набивать руку так как получилось на три с плюсом или на четыре с минусом
|
|
| |
dexter_khm | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 20:48 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Вот еще зашпатлевал люки, срезал лишние петли. Срезал и удлиннил корму (работы на этом участке еще ведутся) Добавлено (16.05.2011, 20:48) --------------------------------------------- Вот еще ссылка http://scalemodels.ru/modules....tart=40 Человек переделывает Зевездинского Stug III F в Stug III F/8. Многое у него взял себе на заметку . Честь ему и хвала
|
|
| |
a4s | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:20 | Сообщение # 18 |
Полковник
| хорошие решетки. А почему ты для передних решеток сразу не вытравил уши крепежа? Обрати внимание, что сетка в решетке расположенна под углом. У тебя это не видно, так что на вский случай напоминаю. И еще немного предложений 1) с верхних листов надо срезать весь Ф-ный крепеж кроме петлей люков. Как-то так 2) срежь четыре болта по синей стрелке, таких на Г-каж я не видел 3) ну и порежь отверстия для воздуховодов (красный прямоугольник), чтобы стенку через решетку видно не было Ничего, что я на ты?
|
|
| |
Intruder_True | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:27 | Сообщение # 19 |
Сержант
| Да,запил вы затеяли уж точно покруче моего. Желаю удачи в постройке. По мере возможности посмотрю за процессом
Текущий проекты Т-62 от Trumpeter (покраска и тонирование)
|
|
| |
dexter_khm | Дата: Вторник, 17.05.2011, 09:49 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Quote (a4s) Ничего, что я на ты? Да конечно можно на ты. Большое спасибо за инфу!!! А можно ссылку на всего этого разобранного Штуга посмотреть?Добавлено (17.05.2011, 09:49) ---------------------------------------------
Quote (Intruder_True) Да,запил вы затеяли уж точно покруче моего. Желаю удачи в постройке. По мере возможности посмотрю за процессом Спасибо за оценку! Сам боюсь размаха проэкта Жена спрашивает когда я уже "Танк" доклею. Там на коробке где-то написано что "Дпя детей возрастом: с 8 лет" ))))))). Так что нельзя ударить лицом в грязь. Главное мне сейчас не затянуть постройку Штуга. У меня еще будет много вопросов особенно с покраской надеюсь что вы все мне поможете советом.
|
|
| |
XOZAINOFF | Дата: Вторник, 17.05.2011, 22:47 | Сообщение # 21 |
Сержант
| А вопрос у меня,G-шка то какая ранняя,позняя,средняя?Может не углядел написано где?
Погиб сталкер - Юрий Семецкий. причина - он пытался остановить Долг, который победоносной подступью, несмотря на опасных мутантов, анархистов и бандитов...
|
|
| |
a4s | Дата: Вторник, 17.05.2011, 23:18 | Сообщение # 22 |
Полковник
| Quote (dexter_khm) А можно ссылку на всего этого разобранного Штуга посмотреть? http://news.webshots.com/album/434488856ORczRq Ссылка была мне любезно предоставлена Виктором (ака Vitek), так что все благодарности к нему Я сам тут на форуме переделывал Ф-ку в Ф8, так что шишек немного набил - обращайся если что...
|
|
| |
dexter_khm | Дата: Среда, 18.05.2011, 12:02 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Quote (a4s) Я сам тут на форуме переделывал Ф-ку в Ф8, так что шишек немного набил - обращайся если что... Спасибо за ссылку. Про вашу работу знаю читаю с интересом. У меня даже в броузере в избранном ссылка на форум через вашу тему)))))))
|
|
| |
dexter_khm | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 18:54 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Вот такой прогресс по моему штугу
|
|
| |