пантера от "моделиста" то бишь icm
|
|
malyar | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:42 | Сообщение # 61 |
Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Quote (fagot99) у меня там стержни и стоят - но сначала я пластинки ваставил:) просто на обоих фот смотрится как пластина или квадратный стержень. Удачи в дальнейшей работе.
...Зло войны и благо мира до такой степени известны людям, что с тех пор, как мы знаем людей, самым лучшим пожеланием было приветствие «мир вам».
Толстой Л. Н.
|
|
| |
choko-panda | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:03 | Сообщение # 62 |
Supreme Commander of NATO forces
| Quote (malyar) поперечина смотрится плоской, или я ошибаюсь. Она далжна быть в виде стержня Это верно. Сам допустил такую ошибку.
|
|
| |
malyar | Дата: Пятница, 23.09.2011, 19:19 | Сообщение # 63 |
Лейтенант
| choko-panda, Дим, с твоим прогрессом, я думаю такого больше не случиться!!!
...Зло войны и благо мира до такой степени известны людям, что с тех пор, как мы знаем людей, самым лучшим пожеланием было приветствие «мир вам».
Толстой Л. Н.
|
|
| |
fagot99 | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 20:23 | Сообщение # 64 |
Рядовой
| Товарищи большой хелп! Сегодня продолжил собирать лист мто, ну дак травло на круглые улитки не встает - круглый лист сетки шире ай си эмовских деталей на милиметра полтора, может есть какой афтер? Кто знает подскажите, или может проще както подрезать сетку?
|
|
| |
malyar | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 20:48 | Сообщение # 65 |
Лейтенант
| Вариантов несколько: либо поставить смолу как choko-panda, либо изготовить сетки из подручных материалов, а может кто-то подскажет про травло для ICM (ни припомню ни чего). Удачи.
Толстой Л. Н.
|
|
| |
fagot99 | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 23:28 | Сообщение # 66 |
Рядовой
| malyar, Да, мне панда уже подсказал!
|
|
| |