| Stu.Pz.!V Brummbar SD kzf166 | 
|  | 
| 
| Ed | Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:09 | Сообщение # 16 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1064 Репутация: 49 Статус: Оффлайн | А смысл был делать открытыми люки, если кроме орудия в рубке ничего нет? 
 "О ты, владыка ледяных ветров,
 Хранящих скрипы весел на драккарах!
 О ты, дворец языческих богов,
 Неведомых в далеких южных странах!"

И.Маслов
 |  |  |  |  | 
| 
| Bob | Дата: Вторник, 23.08.2011, 10:20 | Сообщение # 17 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 70 Репутация: 2 Статус: Оффлайн | Тоже пока не решил, возможно все закрою! |  |  |  |  | 
| 
| Bob | Дата: Вторник, 23.08.2011, 18:27 | Сообщение # 18 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 70 Репутация: 2 Статус: Оффлайн | Начал собирать гуси 

Ну и склеил все крупное!
 |  |  |  |  | 
| 
| Bob | Дата: Вторник, 30.08.2011, 10:37 | Сообщение # 19 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 70 Репутация: 2 Статус: Оффлайн | Все готово к покраске, гуси сниму разумеется, они уже покрашены черным металиком! 

|  |  |  |  | 
| 
| Шурикен | Дата: Вторник, 30.08.2011, 12:59 | Сообщение # 20 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 291 Репутация: 7 Статус: Оффлайн | Приветствую.Между корпусом и бронерубкой в переди слишком большая щель. |  |  |  |  | 
| 
| don_salluste_ | Дата: Вторник, 30.08.2011, 13:24 | Сообщение # 21 |  |  Полковник Группа: Мастера Сообщений: 2598 Репутация: 233 Статус: Оффлайн | Quote (Шурикен) слишком большая щель
 Наверняка ещё не клеил... Хороший миска получился!
 Чёт мне в посл время всё больше нравятся агрегаты на гусях со всевозможными рубками.

|  |  |  |  | 
| 
| Bob | Дата: Вторник, 30.08.2011, 15:37 | Сообщение # 22 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 70 Репутация: 2 Статус: Оффлайн | Да щель имеется буду ее зашпаклевывать! Причем на склееной рубке! Ошибся когда к ванне клеил бронелист!

Сообщение отредактировал Bob - Вторник, 30.08.2011, 15:38 |  |  |  |  | 
| 
| Ostwind | Дата: Вторник, 30.08.2011, 16:54 | Сообщение # 23 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 755 Репутация: 20 Статус: Оффлайн | Здорово получается, я так понимаю это машина средних выпусков? Еще вопрос знатокам на засыпку, на Штупу ставили осткеттены? я фото не видел ни разу...может у кого есть?

пишите mix.kornilov@yandex.ru
 всех Вам благ.
 |  |  |  |  | 
| 
| Ed | Дата: Среда, 31.08.2011, 11:42 | Сообщение # 24 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1064 Репутация: 49 Статус: Оффлайн | Quote (Ostwind) Здорово получается, я так понимаю это машина средних выпусков? Еще вопрос знатокам на засыпку, на Штупу ставили осткеттены? я фото не видел ни разу...может у кого есть?
Да, машина средних выпусков, но она должна быть в циммерите. На Sturmpanzer IV уширенные траки не ставили, так как если бы они и ставились, то особой пользы от них бы не было из-за массы машины, которая была больше массы машин на которые они устанавливались массово ( Panzer III/IV, StuG III/IV, Bergepanzer III/IV).

И.Маслов
 |  |  |  |  | 
| 
| Ostwind | Дата: Среда, 31.08.2011, 15:33 | Сообщение # 25 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 755 Репутация: 20 Статус: Оффлайн | Quote (Ed) Да, машина средних выпусков, но она должна быть в циммерите. На Sturmpanzer IV уширенные траки не ставили, так как если бы они и ставились, то особой пользы от них бы не было из-за массы машины, которая была больше массы машин на которые они устанавливались массово ( Panzer III/IV, StuG III/IV, Bergepanzer III/IV).Яно, просто читал в военных машинах про Насхорн там была фото небольшая в самом начале насхорн под Харьковом в деревушке с Осткеттенами.
 вот и подумал мало ли на Штупу ставили тоже.

пишите mix.kornilov@yandex.ru
 всех Вам благ.

Сообщение отредактировал Ostwind - Среда, 31.08.2011, 15:46 |  |  |  |  | 
| 
| Bob | Дата: Среда, 31.08.2011, 15:35 | Сообщение # 26 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 70 Репутация: 2 Статус: Оффлайн | Цеммерит делать пока не умею!   |  |  |  |  | 
| 
| Ed | Дата: Среда, 31.08.2011, 15:40 | Сообщение # 27 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1064 Репутация: 49 Статус: Оффлайн | Quote (Bob) Цеммерит делать пока не умею! Я тоже не умею.
   Можно было купить накладной, но это на любителя. Прицел орудия ставить будете?

И.Маслов
 |  |  |  |  | 
| 
| Bob | Дата: Четверг, 01.09.2011, 11:35 | Сообщение # 28 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 70 Репутация: 2 Статус: Оффлайн | Прице поставил но он зараза оторвался и упал вовнутрь   Буду доставать и клеить когда покрашу!
   |  |  |  |  | 
| 
| Bob | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 20:19 | Сообщение # 29 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 70 Репутация: 2 Статус: Оффлайн | Вот покрасил и нанес камо! УЖАС! 

Решил все закрасить и сделать заново камо, другим аэрографом!
 Вот что вышло! Залил футурой!

Добавлено (26.09.2011, 20:19)---------------------------------------------
 Повесил траки и приступил к тонировке
 Постараюсь выложить новые фото!
 |  |  |  |  | 
| 
| Ed | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 22:05 | Сообщение # 30 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1064 Репутация: 49 Статус: Оффлайн | Отверстие в люке заряжающего, для пулемёта, надо было закрыть, но теперь поздно. 

И.Маслов
 |  |  |  |  |