Poganec, не Вам однозначно надо смывать эту порнуху, грунтовать и рисовать аэрографом. кисточки это для дилетантов иили проффесионалов или же для везеринга! так что удачи...думаю пантера получится!!!! Еще раз удачи!!!! пишите mix.kornilov@yandex.ru всех Вам благ.
Есть на работе полно краскопультов ,самый маленький сопло 1 мм ,боюсь нажать не успею краска вся вылетит. Придётся отложить до покупки аэрографа .
Сергей думаю можно попробовать и краскопультом покрасить. Можно просто для начала потренироваться не на модели, а на том же листе картона или на коробке, а камо можно сделать масками. главный недостаток краскопульта нужен большой объём краски С уважением Евгений. Предпочитаю общаться на ты Мои модели: http://panzer35.ru/forum/68-7674-1
надо смывать эту порнуху, грунтовать и рисовать аэрографом
Так краска "супра" её фиг смоешь .Отсюда не загрунтуешь. Слой слишком толстый будет.
Ну а в главных сделал уже пару глобальных ошибок с аэром. Во первых разбавил краску уайтспиритом фирмы позитив.Получил не сохнущию краску ,сильно глянцевую . С давлением воздуха обложался ,получил накиданных комков и кучу потёков.. Ну свыбором аэра лопухнулся.... короче учусь.
Эдуард,Олег, Алексей , спасибо ...Хоть с подколками но ..
Вот несогласен что глянцевые ,это свет ,вспышка или ещё что в реале матовые. С лессировкой ,тенями сложнее они есть ,ну я думаю что есть , по крайней мере маслом что-то рисовал До полутеней не вырос ещё.
Привет! В блоге недавно, раньше думал,что в моделизме чего то достиг, но посмотрев некоторые работы, понял, что сильно ошибался. Я к чему пишу? У меня такая же Пантера уже готовая. В принципе ICM меня устроила, делал из коробки, т.к. на тот момент интернета не было и все прибамбасы по травлению, были неведомы. Я по покраске. приведенный тобой выше камуфляж, мне тоже понравился, но воплотить его в жизнь с помощью аэра не получилось, а кисточкой не решился. Если у тебя проблема с аэро, то у меня аэро самый дешевый витебский, но я приспособился. Компрессор от холодильника, но надо обязательно делать ресивер. даже регулятор давления сделал из мед. шприца. Фотографию своей пантеры выложу позже, хотя уже могу представить бурю критики в свой адрес, но это хорошо. в споре рождается истина! Вопрос? Меня очень интересует технология покраски с применением лака для волос. Кое что я уже нашел, но может ты знаеш какую нибудь работу наших моделистов с подробным описанием этой технологии, мне кое что не понятно. С уважением Владимир С уважением Владимир
Раз выкинули, сходи на приемку металолома. Проблему сделал. Или в мастерскую по ремонту, у них есть с витрин, мощьнее будет. Они их на медь пилят. У нас по сотке отдают рабочие - около 12$. Главное захотеть сделать, руки из плечей, немного денег и оторвать седалищьный нерв от стула. А как собрать, подскажем.