panzerkampfwagen III ausf.N- 1/35 TAMIYA
|
|
Ariec | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:12 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Quote (anarhist) Жень траки ставиш от фонаря или есть фото.Я такие на берг. ставил .На фото редко встречаются,может есть. Сергей . Траки действительно ставлю от фонаря, ведь это же будет осень. Обратное мне не доказали ........ Добавлено (06.01.2010, 00:56) --------------------------------------------- Quote (serjio) Женя, а в избушке экипаж располагаться будет? Траки классные, дорогие наверно? В избушке будет пара немцев. Всего планируется восемь фигурок. Траки от фриула................... Добавлено (06.01.2010, 00:57) --------------------------------------------- Quote (Dim) Жень а там в башне орудие есть??? surprised Конечно есть ........ Добавлено (06.01.2010, 00:58) --------------------------------------------- Quote (Ulis) Отличный окрас, шикарные траки, и замечательный домик... cool Спасибо !!!!!!!!!!!!! Я старался !! Добавлено (06.01.2010, 00:59) --------------------------------------------- Quote (Grivous) Судя по дому будет диорама smile Да!!! Обязательно будет Добавлено (06.01.2010, 01:02) --------------------------------------------- Quote (moltke) чем траки проржавел - уксусом? Траки красил тамией (ганметалл), потом обработал пигментами МИГ.......... Добавлено (06.01.2010, 01:05) --------------------------------------------- Quote (panzer35) Интересный проект, травленки навешано немало. Показалось, что щели есть впереди и сзади на корпусе... Травленки навешал полный комплект от ВОЯДЖЕР,хватило по самое не могу........... %) Щели показались от того,что верх и низ просто накладывались друг на друга без склейки.. Добавлено (06.01.2010, 01:12) --------------------------------------------- Quote (soimstili) А домик чьего производства будет? Алексей . Сарайчик производства : " Бастион 35 " № w 3514. Собирался легко. Только подправил немного щели на досках, ворота , что бы немного состарить дерево. Добавил немного следов от пуль и все ................
С уважением Евгений! Модель ЗАЛИВКОЙ не испортишь !!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Ariec - Среда, 06.01.2010, 01:22 |
|
| |
anarhist | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:19 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| Ariec,Жень я имел в виду будет соответствие по времени между траками и модификацией танка,они всетаки поздние.Именно когда они появились? С уважением Сергей.
С уважением Сергей!
http://www.polygon35.ru/
|
|
| |
Ariec | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:25 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Quote (anarhist) Ariec,Жень я имел в виду будет соответствие по времени между траками и модификацией танка,они всетаки поздние.Именно когда они появились? Сергей , я тебя понял. Привязки как токовой не будет. Тройки ведь использовались длительное время и вполне возможно ,что на них ставили такие траки. По крайней мере я обратного не встречал.......................
|
|
| |
Vitek | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:28 | Сообщение # 19 |
| А фото прототипа имеется? Машина напичканая вышла, но чето камо как-то ИМХО не вяжется, по моему они желтые ужо шли или нет?
|
|
| |
anarhist | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:34 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| С Марта по декабрь 44г. 150 троек переделали в бергепанцеры и они получили именно такие траки,надо по подробнее пропедалировать этот вопрос С уважением Сергей. Добавлено (06.01.2010, 01:34) --------------------------------------------- Ariec, Но у тебя тройка серая,этим ты обозначил время ее эксплуатации.
С уважением Сергей!
|
|
| |
Ariec | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:34 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| Quote (Vitek) А фото прототипа имеется? Фото прототипа нет. Привязка под позднюю осень. Вот как то так ......................
|
|
| |
anarhist | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:39 | Сообщение # 22 |
Подполковник
| PzIII-N изготовили 663 ед. 437 переделали из ранее выпущенных, с июня 42 по август 43.
С уважением Сергей!
|
|
| |
Ariec | Дата: Среда, 06.01.2010, 02:35 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| Сергей, спасибо за информацию Если я сейчас залезу в такие подробности,то время на доделку модели мне просто не хватит... Конечно я постараюсь разузнать больше про этот период времени,но то ,что это будет поздняя осень сомнений уже нет...
|
|
| |
moltke | Дата: Среда, 06.01.2010, 09:47 | Сообщение # 24 |
Сержант
| Quote (Ariec) Траки красил тамией (ганметалл), - это Х-10 акрил глянец? как ложится пигмент? не блестит вроде?
|
|
| |
Ariec | Дата: Среда, 06.01.2010, 11:33 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| Quote (moltke) как ложится пигмент? не блестит вроде? Да, это Х-10. Пигмент накладывал несколько слоев.Сначала ржавчинку,а потом пылюку ,потом места где работают катки натираю карандашом............
|
|
| |
anarhist | Дата: Среда, 06.01.2010, 12:51 | Сообщение # 26 |
Подполковник
| Ariec, Жень ты меня правильно пойми,я эту подягу затеял не для того что бы вымпедрится мне то паралельно ,модель твоя.Просто можно оказаться в очень глупом положении,лучше избежать этого сразу.Траки если что не пропадут. С уважением Сергей.
С уважением Сергей!
|
|
| |
Т-1000 | Дата: Среда, 06.01.2010, 15:53 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| Жень интересный проект , с интересом слежу!!! А сарай из чего собрал?
|
|
| |
Ariec | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:44 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| Quote (Т-1000) А сарай из чего собрал? Сарайчик производства : " Бастион 35 " № w 3514. он из дерева. Собирается просто,только немного подправил досочки,там следы от пуль,расщепления разные и т. д...................Добавлено (06.01.2010, 19:44) ---------------------------------------------
Quote (anarhist) Траки если что не пропадут. Скорее всего куплю ранние троечные траки ,а эти поставлю на 4 G. Но информацию попробую достать
|
|
| |
anarhist | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:54 | Сообщение # 29 |
Подполковник
| Ariec, Надо покопать,мне интересно прав я или нет.Жень я надеюсь не достал тебя еще
С уважением Сергей!
|
|
| |
Ariec | Дата: Среда, 06.01.2010, 20:40 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| Quote (anarhist) Надо покопать,мне интересно прав я или нет.Жень я надеюсь не достал тебя еще biggrin Сергей. Мне и самому интересно узнать что и как. Пока мои поиски не увенчались успехом. В интернете по поводу использования широких гусениц на тройке совсем нет информации. Единственное что я нарыл ,это то , что тройки по документам специализированно использовались до середины 1944 года. А единичные машины воевали до конца войны................. Вот такие блин новости Если что то нароешь поделись обязательно инфо.....
|
|
| |