| 

panzerkampfwagen III ausf.N- 1/35 TAMIYA
				 | 
 | 
| Ariec | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:12 | Сообщение # 16 |  
 Лейтенант 

Статус: Оффлайн  

| Quote (anarhist) Жень траки ставиш от фонаря или есть фото.Я такие на берг. ставил .На фото редко встречаются,может есть.      Сергей . Траки действительно ставлю от фонаря, ведь это же будет осень. Обратное мне не доказали ........      Добавлено (06.01.2010, 00:56)   ---------------------------------------------    Quote (serjio) Женя, а в избушке экипаж располагаться будет? Траки классные, дорогие наверно?      В избушке будет пара немцев. Всего планируется восемь фигурок.   Траки от фриула...................        Добавлено (06.01.2010, 00:57)   ---------------------------------------------    Quote (Dim) Жень а там в башне орудие есть??? surprised      Конечно есть ........        Добавлено (06.01.2010, 00:58)   ---------------------------------------------    Quote (Ulis) Отличный окрас, шикарные траки, и замечательный домик... cool      Спасибо !!!!!!!!!!!!! Я старался !!      Добавлено (06.01.2010, 00:59)   ---------------------------------------------    Quote (Grivous) Судя по дому будет диорама smile      Да!!! Обязательно будет    Добавлено (06.01.2010, 01:02)   ---------------------------------------------    Quote (moltke) чем траки проржавел - уксусом?      Траки красил тамией (ганметалл), потом обработал пигментами МИГ..........    Добавлено (06.01.2010, 01:05)   ---------------------------------------------    Quote (panzer35) Интересный проект, травленки навешано немало.   Показалось, что щели есть впереди и сзади на корпусе...      Травленки навешал полный комплект от ВОЯДЖЕР,хватило по самое не могу...........   %)  Щели показались от того,что верх и низ просто накладывались друг на друга без склейки..         Добавлено (06.01.2010, 01:12)   ---------------------------------------------    Quote (soimstili) А домик чьего производства будет?      Алексей . Сарайчик производства : " Бастион 35 " № w 3514.   Собирался легко. Только подправил немного щели на досках, ворота , что бы немного состарить дерево. Добавил немного следов от пуль и все ................        

С уважением Евгений!   Модель ЗАЛИВКОЙ не испортишь !!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Ariec - Среда, 06.01.2010, 01:22  |  
|   | 
 |    | 
| anarhist | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:19 | Сообщение # 17 |  
| 
 Подполковник 

| Ariec,Жень я имел в виду будет соответствие по времени между траками и модификацией танка,они всетаки поздние.Именно когда они появились?   С уважением Сергей. 
  С  уважением  Сергей! 
    http://www.polygon35.ru/
 |  
|   | 
 |    | 
| Ariec | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:25 | Сообщение # 18 |  
 Лейтенант 

| Quote (anarhist) Ariec,Жень я имел в виду будет соответствие по времени между траками и модификацией танка,они всетаки поздние.Именно когда они появились?      Сергей , я тебя понял.   Привязки как токовой не будет. Тройки ведь использовались длительное время и вполне возможно ,что на них ставили такие траки.     По крайней мере я обратного не встречал.......................
 |  
|   | 
 |    | 
| Vitek | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:28 | Сообщение # 19 |  
| 

| А фото прототипа имеется? Машина напичканая вышла, но чето камо как-то ИМХО не вяжется, по моему они желтые ужо шли или нет?
 |  
|   | 
 |    | 
| anarhist | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:34 | Сообщение # 20 |  
| 
 Подполковник 

| С Марта по декабрь 44г. 150 троек переделали в бергепанцеры и они получили именно такие траки,надо по подробнее пропедалировать этот вопрос        С уважением Сергей. Добавлено (06.01.2010, 01:34) --------------------------------------------- Ariec, Но у тебя тройка серая,этим ты обозначил время ее эксплуатации. 
  С  уважением  Сергей! 
 |  
|   | 
 |    | 
| Ariec | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:34 | Сообщение # 21 |  
 Лейтенант 

| Quote (Vitek) А фото прототипа имеется?     Фото прототипа нет. Привязка под позднюю осень.  Вот как то так ......................     
 |  
|   | 
 |    | 
| anarhist | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:39 | Сообщение # 22 |  
| 
 Подполковник 

| PzIII-N изготовили 663 ед. 437 переделали из ранее выпущенных, с июня 42 по август 43.
  С  уважением  Сергей! 
 |  
|   | 
 |    | 
| Ariec | Дата: Среда, 06.01.2010, 02:35 | Сообщение # 23 |  
 Лейтенант 

|    Сергей, спасибо за информацию   Если я сейчас залезу в такие подробности,то время на доделку модели мне просто не хватит...     Конечно я постараюсь разузнать больше про этот период времени,но то ,что это будет поздняя осень сомнений уже нет...  
 |  
|   | 
 |    | 
| moltke | Дата: Среда, 06.01.2010, 09:47 | Сообщение # 24 |  
| 
 Сержант 

| Quote (Ariec) Траки красил тамией (ганметалл),    - это Х-10 акрил глянец?   как ложится пигмент? не блестит вроде?
 |  
|   | 
 |    | 
| Ariec | Дата: Среда, 06.01.2010, 11:33 | Сообщение # 25 |  
 Лейтенант 

| Quote (moltke) как ложится пигмент? не блестит вроде?      Да, это Х-10. Пигмент накладывал несколько слоев.Сначала ржавчинку,а потом пылюку ,потом места где работают катки натираю карандашом............    
 |  
|   | 
 |    | 
| anarhist | Дата: Среда, 06.01.2010, 12:51 | Сообщение # 26 |  
| 
 Подполковник 

| Ariec, Жень ты меня правильно пойми,я эту подягу затеял не для того что бы вымпедрится   мне то паралельно ,модель твоя.Просто можно оказаться в очень глупом положении,лучше избежать этого сразу.Траки если что не пропадут.  С уважением Сергей. 
  С  уважением  Сергей! 
 |  
|   | 
 |    | 
| Т-1000 | Дата: Среда, 06.01.2010, 15:53 | Сообщение # 27 |  
| 
 Лейтенант 

| Жень интересный проект , с интересом слежу!!! А сарай из чего собрал?
 |  
|   | 
 |    | 
| Ariec | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:44 | Сообщение # 28 |  
 Лейтенант 

| Quote (Т-1000) А сарай из чего собрал?      Сарайчик производства : " Бастион 35 " № w 3514. он из дерева. Собирается просто,только немного подправил досочки,там следы от пуль,расщепления разные и т. д...................Добавлено (06.01.2010, 19:44) ---------------------------------------------
  Quote (anarhist) Траки если что не пропадут.      Скорее всего куплю ранние троечные траки ,а эти поставлю на 4 G. Но информацию попробую достать      
 |  
|   | 
 |    | 
| anarhist | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:54 | Сообщение # 29 |  
| 
 Подполковник 

| Ariec, Надо покопать,мне интересно прав я или нет.Жень я надеюсь не достал тебя еще  
  С  уважением  Сергей! 
 |  
|   | 
 |    | 
| Ariec | Дата: Среда, 06.01.2010, 20:40 | Сообщение # 30 |  
 Лейтенант 

| Quote (anarhist) Надо покопать,мне интересно прав я или нет.Жень я надеюсь не достал тебя еще biggrin     Сергей. Мне и самому интересно узнать что и как. Пока мои поиски не увенчались успехом. В интернете по поводу использования широких гусениц на тройке совсем нет информации. Единственное что я нарыл ,это то , что тройки по документам специализированно использовались до середины 1944 года. А единичные машины воевали до конца войны.................   Вот такие блин новости         Если что то нароешь поделись обязательно инфо.....  
 |  
|   | 
 |    |