Panther G
|
|
Т-1000 | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:52 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Сергей классная работа !!! Очень понравилось !! У тебя очень тонкая педантичная покраска !! Есть чему поучиться . Буду очень благодарен если как нибудь расскажешь технологию покраски. По поводу хобби правы на 100 % !! Это отдых .,а не проф спорт. Сколько в модель автомаркета не в бубухивай ,как не перепиливай это останется моделью. Каждый решает сам от чего получает удовольствия. Буду ждать еще работ . Про фон уже написали.
|
|
| |
Homer | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:11 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Т-1000, Денис Спасибо. Завтра начну потихоньку выкладывать свою африканскую серию с комментариями как что делал. И сейчас у меня в работе несколько машин, их я уже фоткаю поэтапно, чтоб всё как у людей.
матчасть фтопку... да здравствует импрессионизм...
|
|
| |
YuraMaler | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:15 | Сообщение # 18 |
Майор
| Молодец, однозначно!
"Не тот молодец, кто нашел дело, а тот кто исполняет умело" C Уважением Юрий
|
|
| |
Homer | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:27 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| YuraMaler, Спасибо.
|
|
| |
Spartan | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:41 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Quote (anarhist) но здесь главное чтоб глушитель был ржавый ....Сергей повеселилДобавлено (10.01.2010, 22:41) --------------------------------------------- А модель просто отличная, очень понравилось
|
|
| |
Homer | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:47 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Spartan, Спасибо.
|
|
| |
4egevara | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:52 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| окраска супер!! жаль блог не с самого начала.... А в остальном всё понравилось! Удачного завершения!
Мой канал на youtube:
|
|
| |
Homer | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:55 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| 4egevara, Спасибо. Но модель вроде как закончена уже хотя хорошо что написали, есть над чем задуматься)))
|
|
| |
4egevara | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:01 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Homer) хотя хорошо что написали, есть над чем задуматься))) Так надо братся за другую модельку.. и начинать вести полноценный блог
Мой канал на youtube:
|
|
| |
Neo | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:13 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| Блестящий результат в лучших европейских традициях! Молодцом! Ждем новых работ!
С уважением А.Николаев
|
|
| |
kolche | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:48 | Сообщение # 26 |
Майор
| Шикарная пантерка,ух! И камо зачетный!Вопросик:а почему при камо сделали выбор в сторону коричневой заливке?Я при камо выбирал темная или коричневая и подумал что лучше будет темная.
С уважением,Саша! Меняю проигрыватель на выигрыватель Никогда, слышите, НИКОГДА не открывайте зеленку зубами!!!
|
|
| |
andbend | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 01:23 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| Отличная работа,Сергей.Просмотрел на "дише" твою коллекцию-супер.Я смотрю ты от БТТ Германии неровно дышишь...Всё здорово. Успехов.
С уважением,Андрей.
|
|
| |
NO | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:52 | Сообщение # 28 |
Сержант
| Модель выглядит отлично.Одна просьба.Делать фото на однотонной подложке.Яркие цвета отвлекают. Многие здесь ругают Диш,но именно там "формируют"умение "преподнести" модель(вероятно не самым щадящим образом).Согласитесь,что обсуждение на интернет-форумах возможно только при наличии качественных фото.Сам на Дише не выставлялся,но не потому,что боюсь разгрома.Не умею делать качественные фото и потому считаю себя не готовым.Но я стараюсь.Каждый реагирует на критику по своему.Но в конце-концов не корову проигрываем. Это хобби и здесь главное те положительные эмоции,ради чего собственно это делается. Фу,расфилосовствовался.А сам за все праздники к моделям не прикоснулся. "Умный любит учиться,а дурак учить."
|
|
| |
tsilinchuk | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 17:47 | Сообщение # 29 |
Сержант
| Отличная модель, покраска супер!
|
|
| |
Homer | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:25 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Спасибо всем за отзыв друзья! kolche, для заливки я мешаю 50/50 коричневый и чёрный, раньше я как раз тоже отдавал предпочтение тёмной, почти чёрной заливке. Тут думаю я просто попал под влияние западных коллег) они любят такую "лёгенькую" заливочку делать и модели смотрятся шикарно. NO, Я просто здесь не стал заново фотки выкладывать, которые наверно большинство форумчан у же видели на дише. Там более качественные и на фоне снятые фото http://www.dishmodels.ru/gshow.htm?p=4518
|
|
| |