Королевский Тигр
| |
ПТУРС | Дата: Среда, 06.10.2010, 13:44 | Сообщение # 256 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| Виктор, привет. С интересом на блюдаю за строительством У меня возник вопросик: на все ли КОРОЛЕВСКИЕ ТИГРЫ наносился циммерит? Интересуют с башней ПОРШЕ. Какую модель можно взять с башней Порше и без циммерита 7 Ну, не нравится мне энто покрытие,но это ИМХО . Заране СПС.
С уважением , Ромыч
|
|
| |
ДОБРЫНИЧ | Дата: Среда, 06.10.2010, 14:28 | Сообщение # 257 |
Сержант
| ПТУРС, Пока Вити нет в сети, немного по умничаю С башней порше всего было изготовлено 50 машин! Только первая машина (прототип с башней порше) не имел циммерита, соответственно машина несколько отличалась от серийных, остальные 49 тигров с башней порше имели циммерит!!!! Драгоновского или перепак драгона, что звезда делает. Хотя и тамиевский не плох но он более упрощён в деталировке.
|
|
| |
ПТУРС | Дата: Среда, 06.10.2010, 14:37 | Сообщение # 258 |
Сержант
| ДОБРЫНИЧ, Никита,здравствуй. аА ПОРШЕВСКИЙ с готовым циммеритом чей лучше? Значится остаётся Хеншелевский вариант. Чтоб был похож более менее на себя. Какой посоветуешь7 Так же есть вопрос и по гусям. Что по бюджетней и получше?
С уважением , Ромыч
Сообщение отредактировал ПТУРС - Среда, 06.10.2010, 15:04 |
|
| |
MISH@ | Дата: Среда, 06.10.2010, 16:24 | Сообщение # 259 |
Рядовой
| Здравствуйте! Quote (ПТУРС) Значится остаётся Хеншелевский вариант. Чтоб был похож более менее на себя. Какой посоветуешь7 Так же есть вопрос и по гусям. Что по бюджетней и получше? ИМХО Как сказал Никита - Звезда (и цена, и гуси наборные в комплекте, и Драгон)
Самое сложное-начать...
|
|
| |
Vitek | Дата: Среда, 06.10.2010, 16:26 | Сообщение # 260 |
| yrq, Да это понятно, но ты вырываешь фразу из контекста, разговор был не столько о трубках, сколько о выводах этих трубок из брони. Фото машин с экранами мто есть, в том числе и не только 4-х пластин но и двух. Много фоток это скока? Накидай если не сложно десяток. ПТУРС, Без циммерита-машины с башней Хеншель после выпкска сентября 44-го. Хеншель нормальный и драгон и тамия, звезду можно взять тоже (репак драгона) В общем определяйся с прототипом и дальше посмотрим. На форуме в ветке по матчасти по позднему кингу есть табличка, глянь ее.
|
|
| |
ДОБРЫНИЧ | Дата: Среда, 06.10.2010, 18:04 | Сообщение # 261 |
Сержант
| ПТУРС, Привет Ром ДРАГОН выпускает по моему МАГИК ТРАКИ Порше в цимме каталожный №6302 по моему МАГИК ТРАКИ Порше без цимма №6312 Хеншель в цимме №6303 МАГИК ТРАКИ хеншель без цимма №6232 укомплектован набором не знаю каких немцев хеншель без цимма №6254 укомплектован двумя наборами парашютистов на броню МАГИК ТРАКИ хеншель без цимма №6208 Гуси хорошие в комплект входят пластиковые наборные в пакетиках МАГИК ТРАКИ Насчёт тамии не знаю, тоже хвалят, но вроде без циммерита обе модели.
Сообщение отредактировал ДОБРЫНИЧ - Среда, 06.10.2010, 18:06 |
|
| |
yrq | Дата: Среда, 06.10.2010, 18:06 | Сообщение # 262 |
Сержант
| Vitek много -- это больше одного. я имел в виду, что есть не одна фотка машины с четырьмя трубками. сорьки, если ввел в заблуждение. нужны именно выводы трубок из брони? это да.. снимков сверху и таких, чтобы все рассмотреть -- очень мало. но вроде видел -- поищу обязательно.
|
|
| |
Vitek | Дата: Среда, 06.10.2010, 21:50 | Сообщение # 263 |
| yrq, Это мне очень поможет, потому как кроме всем известной одной фотки из Джентса не видел. Передние трубки настолько мелкие, что их сложно рассмотреть. А нету фото крупных машины из панзерврекс №6?
|
|
| |
ПТУРС | Дата: Четверг, 07.10.2010, 08:40 | Сообщение # 264 |
Сержант
| ДОБРЫНИЧ - Никита, Vitek - Виктор, спасибо огромное. Будем определяться и выбирать.
С уважением , Ромыч
|
|
| |
yrq | Дата: Четверг, 07.10.2010, 13:36 | Сообщение # 265 |
Сержант
| Vitek к сожалению, не нашёл фотографий TigerII, таких чтобы можно было детально рассмотреть выводы передних трубок. но! есть же в Кубинке Jagdtiger выпуска марта 1945. почему бы на него не ориентироваться? вот тут видны выводы передних трубок: http://svsm.org/gallery/jagdtiger02/IMGP3248 а вот тут -- задних: http://www.rumodelism.com/wiki...._44.jpg http://www.cockpitinstrumente.de/downloa....911.JPG
|
|
| |
Vitek | Дата: Четверг, 07.10.2010, 22:16 | Сообщение # 266 |
| yrq, Да, спасибо, но дело в совершенно ином конструктиве у кинга и ягда, а выводы трубок сами по себе похожи, потому я их и сделал одинаковыми.
|
|
| |
Vitek | Дата: Четверг, 07.10.2010, 22:37 | Сообщение # 267 |
| Илья, нет, в моем кинге драгоновском и звездинском-обычные наборные траки на плашках, мэджики не видел на кингах.
|
|
| |
yrq | Дата: Пятница, 08.10.2010, 17:23 | Сообщение # 268 |
Сержант
| Vitek то есть, я правильно понимаю, что есть два вопроса по "передним" трубкам: 1. место расположения вывода трубки из надмоторной плиты 2. сам внешний вид вывода так? Первый вопрос. Нужен вид сверху. А его нет. Потому, что это место часто закрыто башней. Есть только эскизы в книжках, а им верить -- "не наш метод". Но есть еще машинка из LaGlieze. Самих выводов вроде нет и правая, из нужных нам частей надмоторной плиты отсутствует, но может быть на левой что-то осталось. и ещё Эту тему на армораме видели? http://armorama.kitmaker.net/modules....&page=1 там есть фотка нужной машинки, но качество "как всегда". Второй вопрос. По моему, можно ориентироваться на аналогичные места Jagdtigr`a. Разве нет?
|
|
| |
Vitek | Дата: Пятница, 08.10.2010, 21:22 | Сообщение # 269 |
| yrq, Во первых, моделизму все возрасты покорны, предлагаю на ТЫ. На бельгийце невидно выводов, под башней. На армораме невидел, фото есть интересные, а вот машина у него неайс, хотя бы детали клеил по инструкции, доработок мало. На ягда ориентироваться не совсем правильно, потому как на нем нет экранов, места выводов в другом удалении, в общем разные они, вывод такой же как и задний.Добавлено (08.10.2010, 21:22) --------------------------------------------- Так же выяснилось что бронировка торсионов люка башни у поздних машин была короче стандартной. Надо это иметь в виду!
|
|
| |
Dim | Дата: Пятница, 08.10.2010, 21:36 | Сообщение # 270 |
Лейтенант
| Вить если ты найдёшь как скачать эту книгу, или подскажешь, как её заказать, для покупки, буду благодарен очень!
«Никогда не ошибается тот, кто ничего не делает»
Сообщение отредактировал Dim - Пятница, 08.10.2010, 21:38 |
|
| |
|