Pz.Kpfw. Tiger I Ausf. E(Tp)_Italeri
|
|
Pravda | Дата: Пятница, 11.02.2011, 17:31 | Сообщение # 46 |
Рядовой
Статус: Оффлайн
| получается под филтром пробка и она на цепочке оказывается
С уважением Дмитрий
|
|
| |
Pravda | Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:57 | Сообщение # 47 |
Рядовой
| скажите кто знает что это за штука такая, и если может фото более крупнее этого места ?
С уважением Дмитрий
Сообщение отредактировал Pravda - Пятница, 04.03.2011, 20:59 |
|
| |
Pravda | Дата: Суббота, 05.03.2011, 16:30 | Сообщение # 48 |
Рядовой
| переделал опять трубы токо вот терь незнаю помоему немного великоваты в диаметре
С уважением Дмитрий
Сообщение отредактировал Pravda - Суббота, 05.03.2011, 16:31 |
|
| |
Pravda | Дата: Суббота, 05.03.2011, 16:36 | Сообщение # 49 |
Рядовой
| сделал передние фары и провода к ним,но не доделал петли думаю наверно или купить набором или без петель но чето эти меня не впечатляют
С уважением Дмитрий
Сообщение отредактировал Pravda - Суббота, 05.03.2011, 17:13 |
|
| |
Pravda | Дата: Суббота, 05.03.2011, 16:41 | Сообщение # 50 |
Рядовой
| начал делать с проволочки и пластинок от фото травление типа петель незнаю глаза у башни нормальные или большеватые плохо когда танк первый даже доноров нету ,пришлось брать у литника где не перекрестии такая блямба получается из нее сделал что смог
С уважением Дмитрий
Сообщение отредактировал Pravda - Суббота, 05.03.2011, 16:55 |
|
| |
Pravda | Дата: Суббота, 05.03.2011, 16:52 | Сообщение # 51 |
Рядовой
| лепил из эпо-шпаклевки зип-ящик и из остатков ради прикола сделал что то типа такого
С уважением Дмитрий
|
|
| |
BMVik | Дата: Суббота, 05.03.2011, 17:57 | Сообщение # 52 |
Major General of NATO forces
| Дмитрий есть вопросы и замечания. - козырек смотрового прибора механика - не симметрично относительно самого прибора, и почему заменен - родной чуть подровняв более копиен по толщине - трубки проводки к фарам - толстоватые и скобки их крепления к торцу лобового листа я на 141 не увидел - траки для 141 не подходят они более поздние - забашенный ящик для 141 в корне не верен, в статье Влада есть его фото - буксирные скобы у 141 без колечек - отверстия на ВЛД в районе фар должны быть без отбортовки, ну и наконец сами фары должны быть одинаковы а у тебя получается - найди одно отличие
С уважением, Михаил
|
|
| |
Pravda | Дата: Суббота, 05.03.2011, 18:54 | Сообщение # 53 |
Рядовой
| - козырек смотрового прибора механика -( лучше поставить пластиковые ?) - трубки проводки к фарам - (ну это я быстро поменяю ) - траки для 141 не подходят они более поздние (я на них наложу в дальнейшем сто ко грязи свеженькой что какой рисунок будет неважно ) - забашенный ящик для 141 в корне не верен, в статье Влада есть его фото (посмотрем а можно сцылку ) - буксирные скобы у 141 без колечек (да я заметел буду переделывать или покупные ставить ) - отверстия на ВЛД в районе фар должны быть без отбортовки, ну и наконец сами фары должны быть одинаковы а у тебя получается - найди одно отличие (блин тут просто незнаю из чего фары сделать ) а как свинка ?
С уважением Дмитрий
|
|
| |
Spartan | Дата: Суббота, 05.03.2011, 18:57 | Сообщение # 54 |
Генерал-майор
| Pravda, порося зачетный
|
|
| |
BMVik | Дата: Суббота, 05.03.2011, 19:01 | Сообщение # 55 |
| я на них наложу в дальнейшем сто ко грязи свеженькой что какой рисунок будет неважно - не прокатит шеврон не замажешь посмотрем а можно сцылку - я тебе уже давал смотри ранее блин тут просто незнаю из чего фары сделать - речь про то что они у тебя просто разные, про то что они в принципе не подходят я не говорю, дело в том что у тебя кастрюля на разной высоте от площадки и правая фара в добавок просто криво стоит.
С уважением, Михаил
|
|
| |
4egevara | Дата: Суббота, 05.03.2011, 19:06 | Сообщение # 56 |
Генерал-лейтенант
| Очень красивый тигр выходит Дим... Аккуратность сборки на высоте! Quote (Spartan) Pravda, порося зачетный Согласен..я бы их даже на поток поставил...целый выводок бы...и одного обязательно синего...
Мой канал на youtube:
|
|
| |
Pravda | Дата: Суббота, 05.03.2011, 19:36 | Сообщение # 57 |
Рядовой
| с зади вроде по 2 замочка + нада протянуть цепочку ,толстоватый крышки получаются сильно бронячие ешё одна характерная особенность забашенного ящика y 141. Помимо кронштейнов с отбортовкой (смотри заглавное фото), каждая крышка имеет 2 замка по краям (а не один по середине) и плюс приварена цепь чтобы на нее можно было навешивать всякое барахло.
С уважением Дмитрий
Сообщение отредактировал Pravda - Суббота, 05.03.2011, 19:41 |
|
| |
Pravda | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 00:25 | Сообщение # 58 |
Рядовой
| с фарой почти разобрался взял свето диод обрезал лишак пилкой по металу взял старую фару отрезал морду и приклеил клем проблема низнаю какого диаметра проволоку взять все ушел дальше пилить
С уважением Дмитрий
Сообщение отредактировал Pravda - Воскресенье, 06.03.2011, 00:28 |
|
| |
BMVik | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 09:20 | Сообщение # 59 |
| Quote (Pravda) с зади вроде по 2 замочка + нада протянуть цепочку ,толстоватый крышки получаются сильно бронячие Это все вторично, у тебя изкоробочный ящик который соответствует по форме и изготовлению позднему заводскому, на 141 - самодел, а способ его крепления как ты изобразил сборная солянка от двух разных ящиков. В статье Владислава ящик и его форма показаны, смотри саму модель, ну и наконец - прочитай уже саму статью от корки до корки , только внимательно.
С уважением, Михаил
|
|
| |
BMVik | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 09:23 | Сообщение # 60 |
| Quote (Pravda) взял свето диод Изобретательно, только обрати внимание что на родной фаре закругление кастрюли сзади имеет, гораздо больший радиус в отличии от диода
С уважением, Михаил
|
|
| |