По поводу этих крыльев,их уже у нас тут так оприходывали,досталась она в нормальном,более-менее состоянии.Это не в качестве придирок,просто для уточнения.:band:
Это не в качестве придирок,просто для уточнения.:band:
Все понятно Спасибо ,что проявляешь интерес к постройке модели. Я еще сам до конца не знаю какая будет модель в конце постройки ? Думаю ,что люди увидев окончательный вариант, сильно бить не будут. Тем более я уже видел ,что сделали с этим Емилом и Пантерой . Ну а если захотят побить,то у меня есть каска Надену ее до ушей С уважением Евгений! Модель ЗАЛИВКОЙ не испортишь !!!!!!!!!!!!!
А как быть если человек строит с прицелом на крупные конкурсы? Кто то для себя, ктото для самоутверждения на различных ресурсах-а это конкурсы! В этом случае попинать- на пользу пойдёт , в будущем поможет! Вот такая дилема Да и "пинать" можно по разному: можно по товарищески, с подсказками,предостерижениями, а бывает жестоко, бескомпромиссно, раздавить, порвать, неоставить шанса... У нас тут правильно "пинают" Стал отцом...двойня...счастлив...моделю помаленьку С уважением, Сергей
А как быть если человек строит с прицелом на крупные конкурсы? Кто то для себя, ктото для самоутверждения на различных ресурсах-а это конкурсы! В этом случае попинать- на пользу пойдёт smile , в будущем поможет! Вот такая дилема wacko Да и "пинать" можно по разному: можно по товарищески, с подсказками,предостерижениями, а бывает жестоко, бескомпромиссно, раздавить, порвать, неоставить шанса... У нас тут правильно "пинают" wink
Если совсем без критики, то свои ошибки не увидишь ,а если потом сам заметишь, то надо знать ка их исправить. Сколько живи,столько учись А жестоко "пинать ",себя не уважать. Потом все к тебе вернется несколько раз сильнее
Если бы не домашние дела в выходные и не форум , то продвижения пошли бы быстрей. Выкрою время и наверстаю .Тем более скоро праздники Одной рукой клеишь ,а другой клавиши давишь С уважением Евгений! Модель ЗАЛИВКОЙ не испортишь !!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Ariec - Понедельник, 21.12.2009, 00:58
Ariec, Жень я тут вот что разглядел,ты поставил круглые фары,а они были на огрегате с фальшрубкой.На твоем должны стоять квадратные.Я пишу это из самых чистых побуждений,потом все равно предъявит какой-нибудь ,,злой,, дядька.
Жень я тут вот что разглядел,ты поставил круглые фары,а они были на агрегате с фальшрубкой.
Сергей. Спасибо за подсказку Эта модель комлектовалась именно этими фарами. У меня есть фото с фальшрубкой, но там плохо видно какие фары А потом где найти квадратные??? Если есть фото, то пришли пожалуйста
Сергей . Большое спасибо за фотки Теперь решить вопрос- где их надыбать ??????????? Если есть какие то версии , то буду очень признателен С уважением Евгений! Модель ЗАЛИВКОЙ не испортишь !!!!!!!!!!!!!