Pz. IV TIGER I ( Tamiya #35216)
|
|
Ulis | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 14:13 | Сообщение # 106 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
Статус: Оффлайн
| Вопрос: задача ставилась изобразить брошенный танк?
С уважением, Олег..
|
|
| |
Arvar | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 15:16 | Сообщение # 107 |
Лейтенант сил Организации Варшавского договора
| Quote (Ulis) Вопрос: задача ставилась изобразить брошенный танк? Нет, как вариант Тигра африканского батальона, воевавшего в пустыне не 1-й месяц А вообще как эксперимент и для набития руки.
Можно просто, Евгений!
|
|
| |
Ulis | Дата: Вторник, 24.01.2012, 18:56 | Сообщение # 108 |
| Quote (Arvar) Нет, как вариант Тигра африканского батальона, воевавшего в пустыне не 1-й месяц А вообще как эксперимент и для набития руки. ИМХО перебор со сколами и потертостями.. Излишки прежде бросаются в глаза из-за своей повторяемости..Я так понял - большая часть спонжем.. Не следовало так увлекаться.. Надо было и кисточкой также рисовать.. Также напрягла "пыльная смывка" точнее ее скопление не по всему диаметру катков..У Вас снизу..Поэтому и спросил про "брошенный танк"..Если стоит на подставке, давно оставленный экипажем, тогда понятно..Если нет - то это ОШИБКА, которая красоты модели не добавляет...На лицо излишек смывки, которая стекла и скопилась внизу.. Надо было наносить ее в меньшем количестве и удалять лишнее.. Совет: сколами увлекаться надо осторожно...Принцип: лучше меньше, чем больше..
С уважением, Олег..
|
|
| |
Arvar | Дата: Пятница, 27.01.2012, 15:05 | Сообщение # 109 |
| Добрый день!
Quote (Ulis) Я так понял - большая часть спонжем.. Не следовало так увлекаться.. Надо было и кисточкой также рисовать.. Да, губкой делал и кистью. Quote (Ulis) Если стоит на подставке, давно оставленный экипажем, тогда понятно.. танк стоит в пустыне, после небольшей песчаной бури, немного присыпан песком.
Спасибо за совет!
Quote (Ulis) Также напрягла "пыльная смывка" Меня еще ни один танк не напряг на форуме - все разные по своему, собраны со своей изюминкой и взглядами на модель, ее представление!
Можно просто, Евгений!
|
|
| |
Ulis | Дата: Пятница, 27.01.2012, 16:43 | Сообщение # 110 |
| Quote (Arvar) танк стоит в пустыне, после небольшей песчаной бури, немного присыпан песком. увы, сие не видно... корпус с башней почему-то буря проигнорировала, ограничившись лишь катками... Тогда уж стоило "намести" барханы" и у других элементов танка на корпусе.. Чтобы катки не выпадали из общей картины.. Quote (Arvar) Ulis)Также напрягла "пыльная смывка" Меня еще ни один танк не напряг на форуме - все разные по своему, собраны со своей изюминкой и взглядами на модель, ее представление! фразу не следовало выдергивать из контекста.. Напрягла не пыльная смывка, а ее концентрация внизу у катков..
А может просто признать, что со смывкой катков просто перебор и все?
С уважением, Олег..
Сообщение отредактировал Ulis - Пятница, 27.01.2012, 16:45 |
|
| |
Arvar | Дата: Суббота, 28.01.2012, 15:36 | Сообщение # 111 |
| Quote (Ulis) А может просто признать, что со смывкой катков просто перебор и все? Может и есть немного, главное мне нравится Учту в будущем.
Можно просто, Евгений!
|
|
| |