| Pz. IV TIGER I ( Tamiya  #35216) | 
|  | 
| 
| Ulis | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 14:13 | Сообщение # 106 |  |  Генерал-полковник Организации Варшавск. договора Группа: Мастера Сообщений: 9925 Репутация: 343 Статус: Оффлайн | Вопрос: задача ставилась изобразить брошенный танк? 
 С уважением, Олег..
 |  |  |  |  | 
| 
| Arvar | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 15:16 | Сообщение # 107 |  |  Лейтенант сил Организации Варшавского договора Группа: Участники Сообщений: 1063 Репутация: 60 Статус: Оффлайн | Quote (Ulis) Вопрос: задача ставилась изобразить брошенный танк?Нет, как вариант Тигра африканского батальона, воевавшего в пустыне не 1-й месяц
   А вообще как эксперимент и для набития руки.

Можно просто, Евгений!
 |  |  |  |  | 
| 
| Ulis | Дата: Вторник, 24.01.2012, 18:56 | Сообщение # 108 |  |  Генерал-полковник Организации Варшавск. договора Группа: Мастера Сообщений: 9925 Репутация: 343 Статус: Оффлайн | Quote (Arvar) Нет, как вариант Тигра африканского батальона, воевавшего в пустыне не 1-й месяц А вообще как эксперимент и для набития руки.ИМХО перебор со сколами и потертостями.. Излишки прежде бросаются в глаза из-за своей повторяемости..Я так понял - большая часть спонжем.. Не следовало так увлекаться.. Надо было и кисточкой также рисовать..
 Также напрягла "пыльная смывка" точнее ее скопление не по всему диаметру катков..У Вас снизу..Поэтому и спросил про "брошенный танк"..Если стоит на подставке, давно оставленный экипажем, тогда понятно..Если нет - то это ОШИБКА, которая красоты модели не добавляет...На лицо излишек смывки, которая стекла и скопилась внизу.. Надо было наносить ее в меньшем количестве и удалять лишнее..
 Совет: сколами увлекаться надо осторожно...Принцип: лучше меньше, чем больше..

С уважением, Олег..
 |  |  |  |  | 
| 
| Arvar | Дата: Пятница, 27.01.2012, 15:05 | Сообщение # 109 |  |  Лейтенант сил Организации Варшавского договора Группа: Участники Сообщений: 1063 Репутация: 60 Статус: Оффлайн | Добрый день! 

Quote (Ulis) Я так понял - большая часть спонжем.. Не следовало так увлекаться.. Надо было и кисточкой также рисовать..Да, губкой делал и кистью.

Quote (Ulis) Если стоит на подставке, давно оставленный экипажем, тогда понятно..танк стоит в пустыне, после небольшей песчаной бури, немного присыпан песком.

Спасибо за совет!

Quote (Ulis) Также напрягла "пыльная смывка"Меня еще ни один танк не напряг на форуме - все разные по своему, собраны со своей изюминкой и взглядами на модель, ее представление!

Можно просто, Евгений!
 |  |  |  |  | 
| 
| Ulis | Дата: Пятница, 27.01.2012, 16:43 | Сообщение # 110 |  |  Генерал-полковник Организации Варшавск. договора Группа: Мастера Сообщений: 9925 Репутация: 343 Статус: Оффлайн | Quote (Arvar) танк стоит в пустыне, после небольшей песчаной бури, немного присыпан песком.увы, сие не видно... корпус с башней почему-то буря проигнорировала, ограничившись лишь катками... Тогда уж стоило "намести" барханы" и у других элементов танка на корпусе.. Чтобы катки не выпадали из общей картины..

Quote (Arvar) Ulis)Также напрягла "пыльная смывка" Меня еще ни один танк не напряг на форуме - все разные по своему, собраны со своей изюминкой и взглядами на модель, ее представление!фразу не следовало выдергивать из контекста..
  Напрягла не пыльная смывка, а ее концентрация внизу у катков.. 
 А может просто признать, что со смывкой катков просто перебор и все?

С уважением, Олег..

Сообщение отредактировал Ulis - Пятница, 27.01.2012, 16:45 |  |  |  |  | 
| 
| Arvar | Дата: Суббота, 28.01.2012, 15:36 | Сообщение # 111 |  |  Лейтенант сил Организации Варшавского договора Группа: Участники Сообщений: 1063 Репутация: 60 Статус: Оффлайн | Quote (Ulis) А может просто признать, что со смывкой катков просто перебор и все?Может и есть немного, главное мне нравится
  Учту в будущем. 

Можно просто, Евгений!
 |  |  |  |  |