Андрей, про миговский журнал я знаю. У меня он есть. Валер, постараюсь не подкачать!
Добавлено (13.04.2014, 01:08) --------------------------------------------- Наконец карты (маски) вскрыты и вот он результат с нанесенным камо. Впереди обозначения и маркировка и как следствие тонировка. А пока что имею:
Антон777, Цвет грунта понятен, зелёный тоже понятен а вот третий цвет совсем не понятен... здесь возможны только два варианте - Тёмно-жёлтый и Танковый серый, других не могло быть, я понимаю фантазия...но приблизить к реальности то можно? "каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1. «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»
"каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1. «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»
Убил, Антон, убил наповал. Всё огонь, жги дальше cool
Дим, рад что понравилось!
ЦитатаБабай ()
ИМХО, цирк уехал а клоун остался biggrin
ИМХО сарказм тут не уместен по причине того, что пока нанесен только базовый цвет.
ЦитатаKool ()
Антон777, Цвет грунта понятен, зелёный тоже понятен а вот третий цвет совсем не понятен... здесь возможны только два варианте - Тёмно-жёлтый и Танковый серый, других не могло быть, я понимаю фантазия...но приблизить к реальности то можно?
Игорь, ну тут спорный вопрос. Работал цветами от АК. Ну и все-таки это Panzerwaffe 46, тут могло быть что угодно и как угодно. Это мое видение окраски данной машины.
Игорь, ну тут спорный вопрос. Работал цветами от АК. Ну и все-таки это Panzerwaffe 46, тут могло быть что угодно и как угодно. Это мое видение окраски данной машины.
Не могло быть... ибо "панцер ваффе 46" есть фантастическое (вероятное) продолжение "панцер ваффе 45" опять же мы знаем всё камуфляжные цвета на период по 45тый год, мы знаем о проблемах с краской у панцер ваффе на данный период, ты кстати оставив основной цвет,цвет грунта, априори подтвердив эти проблемы и на 46год приближая цвета камо в своей модели к реальным ты свою модель приближаешь к реальности и делаешь её более интересной....опять же, твоё видение какое то однобокое, нужно быть последовательным и придумать тогда остальные цвета камуфляжа... это бы сняло вообще все вопросы... А что АК? святая вера в непогрешимость фирмы, без доказательная, есть возведение её в идолы...а идолопоклонничесто есть грех.... Ты что хочешь сказать этот непонятный цвет у АКа проходит как RAL 7028? то есть "тёмно жёлтый"? Так же не забывай что есть камуфляж для танка-камуфляж есть дополнительная защита этого танка, то есть как можно более сильное сливание с местностью и и цвета того камо исходят из местности где данный объект применяется....где может применяться твой объект? в какой местности присутствуют светло серые оттенки?в "панцер ваффе 46" действия происходили на Земле? даже в фантастике догмы камуфляжа должны соблюдаться.... "каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1. «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»
Сообщение отредактировал Kool - Воскресенье, 13.04.2014, 21:28
Kool, Игорь, приветствую.... так ведь Антон еще не закончил и это промежуточный результат, думаю он прислушается и модель в конце, после всей химии обретет достойный вид!
Игорь, тут есть одна хорошая поговорка: Сделай лучше и поставь рядом, а публика решит что лучше. А так на особую аутентичность я никогда не претендовал, ОСОБЕННО с Panzerwaffe 46!
Kool, Игорь, приветствую.... так ведь Антон еще не закончил и это промежуточный результат, думаю он прислушается и модель в конце, после всей химии обретет достойный вид!
Ром, приветствую в моем блоге! Впереди еще куча работа по доводке. Окончательный вид будет несколько другим.
Игорь, тут есть одна хорошая поговорка: Сделай лучше и поставь рядом, а публика решит что лучше. А так на особую аутентичность я никогда не претендовал, ОСОБЕННО с Panzerwaffe 46!
Не вопрос, не я, но тоже Панцер ваффе46 но с реальным. разумным камо..... http://karopka.ru/community/user/14982/?MODEL=366183 Как пример , реальных или очень близких цветов(имею ввиду именно тёмно-жёлтый) остальные цвета не оспариваю....разумный подход к теме "панцер ваффе46", можно конечно ещё порыться и накопать того же "тапка"... надо? Разговор идёт не об аутентичности а о разумных правилах камуфляжа....
"каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1. «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»
Сообщение отредактировал Kool - Воскресенье, 13.04.2014, 22:08