Макаров | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 00:18 | Сообщение # 16 |
| В какие периоды ставилли короткие и длинные передние грязещитки? А также элемент усиления (если не ошибаюсь) на них?
Удлиненный щиток стали устанавливать со 131 машины с начала выпуска, с досылкой на ранее выпущенные машины. Сборку переднего грязевого щитка можно посмотреть в этой ветке http://www.tigerscorner.ru/index.php?topic=708.30 сообщение № 36.
|
|
| |
Leshiy | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 00:36 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Товарищи, всем огромное спасибо за участие! Ваше внимание очень важно для меня. Михаил (BMVik), Владимир (вов_ка), спасибо за советы учту! Алексей (Макаров), втайне надеялся на Ваше появление у себя в блоге. И мои просьбы были услышаны ! Надеюсь будете заглядывать время от времени, советы от такого Эксперта весьма ценны для меня. Пролистывал ведь эту ветку... И как мимо меня проскочило . Спасибо, что носом ткнули.
Добавлено (14.01.2013, 00:36) --------------------------------------------- Наконец то дошли руки до модели. Конец года на работе запарка была, а потом праздники: гости, поездки, кр.алк.напы (крепкие алкогольные напитки ) и т.д. Теперь все вроде устаканилось, возвращаюсь к любимому хобби. Поставил правое крыло и передний грязезащитный щиток, но затормозился на заднем . Если ствить по инструкции которую дает "абер" получается вот так: хостинг картинок бесплатный хостинг картинок загрузить картинку
Или ставить как на А-34?
хостинг фотографий загрузить картинку
Очень надеюсь на помощь!
Сообщение отредактировал Leshiy - Понедельник, 14.01.2013, 00:39 |
|
| |
Макаров | Дата: Среда, 16.01.2013, 08:11 | Сообщение # 18 |
| Или ставить как на А-34?
Да.
|
|
| |