СУ-100
|
|
Lobster | Дата: Четверг, 15.07.2010, 22:24 | Сообщение # 226 |
Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Quote (Виталий) Даже говорить ничего не буду! А ты ее хотел разбить. Во, во, во! Мне очень нравиться! А где ит ты спонжем перестарался? Не вижу!... Вроде все в меру очень!
Для связи почта gav-rilow@yandex.ru, скайп gavrilow7
|
|
| |
Vitek | Дата: Четверг, 15.07.2010, 23:05 | Сообщение # 227 |
| Ребята, спасибо на добром слове, потому и невидно, потому что я все подправил для ОТК в своем и Вашем лице! Со спонжем на ВЛД под маской было много сетлого, но потом подмешал красочки и фейдингом свел к приемлимому виду. Примерно как на крыше рубки. Цифры почему-то на левой стороне рубки только съедаются пиненом, но их еще подмажу, сейчас вроде отделка поплощадям закончилась, может только пылью из аэра прибью, теперь тонкую кисть в руки и мазать сколы, царапиы и пр. Жень, да заливки вроде нормально, только я темно-коричневым делал, мне он больше показался и смотрится плавнее переход, посмотрим как сколы лягут, может и добавим смывочку темную
|
|
| |
Ulis | Дата: Пятница, 16.07.2010, 11:53 | Сообщение # 228 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| В свете последних событий, когда за хвалебные слова можно "табуретом" получить скажу одно - модель прошла проверку методой осмотра при помощи "очков"... Надо самому будет перейти к такому же способу..
С уважением, Олег..
|
|
| |
4egevara | Дата: Пятница, 16.07.2010, 12:04 | Сообщение # 229 |
Генерал-лейтенант
| Совершенно не понимаю почему Вить ты хотел уничтожить сушку...идет то все нормально, посвятил пять минут пристальному разглядыванию модели в поисках найти места где переборщил ты со сколами- не нашел....
Мой канал на youtube:
|
|
| |
anarhist | Дата: Пятница, 16.07.2010, 15:28 | Сообщение # 230 |
Подполковник
| В целом все нормально,я бы базу дул по темней,можно было сильней поиграть с высветлениями.А сколы дело такое ,надо бить себя по рукам чтоб не переборщить,сам борюсь с собой.Модель получилась,а ошибки учтешь и не повторишь в следующий раз.
С уважением Сергей!
http://www.polygon35.ru/
|
|
| |
Dim | Дата: Пятница, 16.07.2010, 18:34 | Сообщение # 231 |
Лейтенант
| оххх уж эта покраска! сам мучаюсь А у тебя всё круто Вить!
«Никогда не ошибается тот, кто ничего не делает»
|
|
| |
Dim | Дата: Пятница, 16.07.2010, 18:42 | Сообщение # 232 |
Лейтенант
|
«Никогда не ошибается тот, кто ничего не делает»
|
|
| |
Vitek | Дата: Пятница, 16.07.2010, 19:08 | Сообщение # 233 |
| Ребята, спасибо за теплые слова, Тимур вот тут по подкрылкам http://www.panzer35.ru/forum/43-1082-9 и фото прототипа Кирилл, сколы на ВЛД были такого же типа как на крыше рубки но более крупные, не знаю почему, хотя паралончик был тот же. Я их с трудом закрасил, чуть оставил. Сереж, база это тамиевский XF-58 он вроде и так темный, высветления были и так но после фейдинга неоднократного и фильров все стало более плавное. Это еще не конец сосколами, еще работа кистью Дим спасибо! Еще много работы впереди, скольчики, царапки, грязючка
|
|
| |
Vitek | Дата: Пятница, 16.07.2010, 19:23 | Сообщение # 234 |
| Да мне тоже не нравится эта мода на комья грязи на ходовке, но прототип диктует обилие пылюки на ходовке, и у меня так же есть мысли по поводу грязючки, если все срастется, то фотки все покажут.
|
|
| |
Хмурый | Дата: Пятница, 16.07.2010, 19:30 | Сообщение # 235 |
Подполковник
| Верной дорогой идешь, товарищьч! Quote (Vitek) Да мне тоже не нравится эта мода на комья грязи на ходовке, Я то жа! Ну а если серьезно. Вить, накручиваешь себя. Машинка вырисовывается. С уважением, Андрей.
|
|
| |
Vitek | Дата: Пятница, 16.07.2010, 19:34 | Сообщение # 236 |
| Андрей, спасибо за поддержку! Впереди выходные, если Бог даст, будет время поковыряться с моделью, сейчас очень кропотливый этап-работа кистью по участкам. мужики, еще раз хочу выразить всем Вам огромную благодарность за поддеожку и добрые слова о моем труде!
Сообщение отредактировал Vitek - Пятница, 16.07.2010, 19:34 |
|
| |
Хмурый | Дата: Пятница, 16.07.2010, 19:53 | Сообщение # 237 |
Подполковник
| Quote (Vitek) сейчас очень кропотливый этап-работа кистью по участкам. Попробуй отнестись к этому проще! Постарайся получить удовольствие. С уважением, Андрей.
|
|
| |
Vitek | Дата: Пятница, 16.07.2010, 20:36 | Сообщение # 238 |
| Quote (Хмурый) Попробуй отнестись к этому проще Вон Юра, шесть часов потратил на Т-34 на сколы, я конечно не настолько силен, но надо чтоб все было тип-топ
|
|
| |
Хмурый | Дата: Пятница, 16.07.2010, 20:41 | Сообщение # 239 |
Подполковник
| Quote (Vitek) но надо чтоб все было тип-топ Самоед!
|
|
| |
Vitek | Дата: Пятница, 16.07.2010, 20:47 | Сообщение # 240 |
| Более того - параноик. Вот поэтому у меня за столько лет всего с десяток коробок с моделями и почти нет колесной техники, там же жуть сколько мелочей!
|
|
| |