| Т-34 СТЗ | 
|  | 
| 
| Konstant | Дата: Понедельник, 05.03.2018, 12:51 | Сообщение # 1 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 21 Репутация: 6 Статус: Оффлайн | Добрый день! Решил реанимировать одну из первых "покрашенных" моделей. А то у нее от времени детали поосыпались, да и смотрелась она уже совсем смешно. Для начала срезал с модели все лишнее и начал делать расшивку. Белые детали - это копии с Дрегона, отлитые в в силиконовые формы. Технология как тут http://panzer35.ru/forum/31-17884-1. Только у меня все равно не получается нормально проливать тонкие детали, хотя shermanm4 льет так же без вакуумирования. Пока не понял что делаю не так 

|  |  |  |  | 
| 
| Тема | Дата: Понедельник, 05.03.2018, 13:42 | Сообщение # 2 |  |  Сержант сил Организации Варшавского договора Группа: Пользователи Сообщений: 459 Репутация: 29 Статус: Оффлайн | Под швы на стыке крыши и бортов следует сделать пазы-потом уже "варить". И зачем наращивали борта с задней части - у звезды по геометрии корпус весьма точен 
 Только вышло по другому
 Вышло вовсе и не так...
 |  |  |  |  | 
| 
| Slava | Дата: Понедельник, 05.03.2018, 14:29 | Сообщение # 3 |  |  Лейтенант Группа: Участники Сообщений: 703 Репутация: 54 Статус: Оффлайн | Сдается мне, Вы что-то намудрили с раскроем бронеплит в районе МТО: швы должны идти в точности наоборот. |  |  |  |  | 
| 
| Konstant | Дата: Понедельник, 05.03.2018, 15:59 | Сообщение # 4 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 21 Репутация: 6 Статус: Оффлайн | Пазы делал, нарастил, т.к. кормовой бронелист не полностью накладной как у Звезды, а "сталинградский" - в "шип"Цитата Тема (  )  следует сделать пазы-потом уже "варить". И зачем наращивали борта с задней части |  |  |  |  | 
| 
| Konstant | Дата: Понедельник, 05.03.2018, 16:00 | Сообщение # 5 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 21 Репутация: 6 Статус: Оффлайн | Да как у меня вродеЦитата Slava (  )  швы должны идти в точности наоборот
   |  |  |  |  | 
| 
| Slava | Дата: Понедельник, 05.03.2018, 17:05 | Сообщение # 6 |  |  Лейтенант Группа: Участники Сообщений: 703 Репутация: 54 Статус: Оффлайн | Цитата Konstant (  )  Да как у меня вродеВы разве не видите разницу с тем что у Вас и то что на изображено фотографии?
 |  |  |  |  | 
| 
| Konstant | Дата: Понедельник, 05.03.2018, 17:25 | Сообщение # 7 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 21 Репутация: 6 Статус: Оффлайн | Спасибо! Теперь и впрямь вижу!))))Цитата Slava (  )  Вы разве не видите разницу с тем что у Вас и то что на изображено фотографии?Делал по вот этому чертежу:

так вот с ним у меня все совпало!))))))
 |  |  |  |  | 
| 
| andreiali | Дата: Понедельник, 05.03.2018, 20:55 | Сообщение # 8 |  | Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 1920 Репутация: 167 Статус: Оффлайн | Хороший блог в помощь,сам по нему ориентировался http://scalemodels.ru/modules....start=0 |  |  |  |  | 
| 
| Konstant | Дата: Понедельник, 05.03.2018, 21:58 | Сообщение # 9 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 21 Репутация: 6 Статус: Оффлайн | Спасибо! Но у меня фото не грузитЦитата andreiali (  )  http://scalemodels.ru/modules....start=0 |  |  |  |  | 
| 
| Konstant | Дата: Понедельник, 05.03.2018, 22:16 | Сообщение # 10 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 21 Репутация: 6 Статус: Оффлайн | Стройка уже в финальной стадии может кто еще какие-то ошибки видит. Пока не покрасил, есть возможность исправить 

|  |  |  |  | 
| 
| Konstant | Дата: Понедельник, 05.03.2018, 22:20 | Сообщение # 11 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 21 Репутация: 6 Статус: Оффлайн |  

|  |  |  |  | 
| 
| dima_kobzev | Дата: Четверг, 08.03.2018, 18:14 | Сообщение # 12 |  | Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 593 Репутация: 126 Статус: Оффлайн | Доброго дня. Если ещё не поздно-пила и её крепления убрать,клаксон так же,крепление лопаты и её расположение не верно,ведущее не имеет никакого отношения к СТЗ,как- то на первый взгляд так.На поздних машинах крепления под допбаки были ,но самих баков никогда. |  |  |  |  | 
| 
| Roman321 | Дата: Четверг, 08.03.2018, 22:00 | Сообщение # 13 |  | Лейтенант Группа: Участники Сообщений: 733 Репутация: 75 Статус: Оффлайн | вот,что я скажу.. ШИКАРНО!!! я сам любитель таких строек)) жду результата в зрителях!)) |  |  |  |  | 
| 
| Konstant | Дата: Вторник, 13.03.2018, 21:26 | Сообщение # 14 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 21 Репутация: 6 Статус: Оффлайн | Огромное спасибо! Модель на даче, так что есть время подумать, что с этим делать.Цитата dima_kobzev (  )  пила и её крепления убрать,клаксон так же,крепление лопаты и её расположение не верно,ведущее не имеет никакого отношения к СТЗ,как- то на первый взгляд так.На поздних машинах крепления под допбаки были ,но самих баков никогда |  |  |  |  | 
| 
| Поручик | Дата: Среда, 14.03.2018, 06:10 | Сообщение # 15 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 1127 Репутация: 60 Статус: Оффлайн | Konstant,  сварные швы толстоваты. В прочем поздновато вставлять свои пять копеек. 
 С уважением Владимир
 |  |  |  |  |