Т-34/76 со сталинградской башней от Звезды
|
|
andbend | Дата: Четверг, 10.09.2009, 00:52 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Quote (Nemoi_M) Относительно скипидара хотелось бы что нибудь менее вонючее! Дружище,попробуйте "тикурилой 1050" (жёлтый бутыль)...Она практически без запаха и пастель закрепляет.Не так чтобы намертво,но сама не сыплется в дальнейшем.Мне вообще показалось всё не столь критично (ИМХО).Понятно,что для себя была "нарисована картинка",но ведь идеала не существует...Не растраивайтесь.Успехов.
С уважением,Андрей.
|
|
| |
Nemoi_M | Дата: Четверг, 10.09.2009, 01:08 | Сообщение # 17 |
Сержант
| Спасибо, Андрей ! Немного огорчился так как мучаю его уже месяц, и уже результат был удовлетворяющий, а я зачем то решил чутка выровнять блеск и все испортил.Относительно закрепления: в чем секрет технологии, как правильно наносить на запыленную пастелью модель?
|
|
| |
panzer35 | Дата: Четверг, 10.09.2009, 01:15 | Сообщение # 18 |
Commander of UN forces
| Вообще, пастель в сухом виде наносить не стоит - она скроет детали. Поэтому ее надо растворять хотя бы в водке, или в тиккуриле - получится грязюка
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
Nemoi_M | Дата: Четверг, 10.09.2009, 01:26 | Сообщение # 19 |
Сержант
| Спасибо за совет!Вероятно попробую в водке ,так как лак все же может пострадать от растворителя .Мне хотелось передать вид запыленной машины нежили загрязненной по этому я с начало запылил ,но увы ,на этот раз фокус не удался.
|
|
| |
andbend | Дата: Четверг, 10.09.2009, 15:05 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Quote (Nemoi_M) Относительно закрепления: в чем секрет технологии, как правильно наносить на запыленную пастелью модель? Видео от M.I.G онлайн: http://www.hobby.dn.ua/product_info.php?products_id=55412 Можно это чудо стянуть с торрента: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1049306 или с файлообменников http://www.farposst.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=20952 Я думаю разберёшься...Успехов.
С уважением,Андрей.
|
|
| |
Nemoi_M | Дата: Четверг, 10.09.2009, 23:38 | Сообщение # 21 |
Сержант
| Большое спасибо Андрей!Думаю что разберусь !Главное скачать,ведь там больше трех гигов .
|
|
| |
Ven-zeles | Дата: Четверг, 10.09.2009, 23:40 | Сообщение # 22 |
Сержант
| Андрей спасибо огромное,отличные ссылки уже тяну,ну очень интересное кино обещает быть!!!!!!!!!
Перестал курить .
|
|
| |
andbend | Дата: Четверг, 10.09.2009, 23:52 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| Quote (Nemoi_M) Большое спасибо Андрей!Думаю что разберусь !Главное скачать,ведь там больше трех гигов . Руслан,тяните с торрента...за вечерок затяните,а будет сбой -не беда продолжите. Quote (Ven-zeles) Андрей спасибо огромное,отличные ссылки уже тяну,ну очень интересное кино обещает быть!!!!!!!! Тяните,Женя,тяните...Информация -золото...пальчики оближите...
С уважением,Андрей.
|
|
| |
don_salluste_ | Дата: Пятница, 11.09.2009, 16:56 | Сообщение # 24 |
Полковник
| Quote (Nemoi_M) Большое спасибо Андрей!Думаю что разберусь !Главное скачать,ведь там больше трех гигов Были ещё ужатые варианты, примерно по 700 мегов каждый. Где брал - точно не помню, на форумах или бронарма, или фарпосат, или арм-бука.
|
|
| |
Ven-zeles | Дата: Пятница, 11.09.2009, 20:00 | Сообщение # 25 |
Сержант
| Всё посмотрел,но ничего нового,даже несколько огорчён(это не наш метод....) не увидел акромя того что это пигменты миг......а скока они стоят?.......,вообщем это для ленивых,хто в Москве все в Передвижник на курской пигменты дёшево и сердито и мешаем в своё удовольствие ,уайт, растворитель художественный кто не любьит запах резкий,пва,и тд. единственное под ржу я там мелки покупал они дороговаты и трём на наждачке. Также я там карандаш грифельный покупал вообщем при знании дела можно манипулировать.Мой вердикт- дешевле будет. И ещё уделал он четверку как бог черепаху такую токо на диораму,,жалко .зато очень фигурка понравилась,реалистично. Давайте своими путями идти,а то насмотрятся всякой такой чепухи и после этого складывается у большинства субъективное мнение (искажённое), это не эталон ИМХО
Перестал курить .
|
|
| |
panzer35 | Дата: Пятница, 11.09.2009, 20:05 | Сообщение # 26 |
Commander of UN forces
| Пигменты Мига - действительно для тех кто заморачиваться не хочет - не все же художники ... А где-это на Курской пигменты дешево?
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
Ven-zeles | Дата: Пятница, 11.09.2009, 20:11 | Сообщение # 27 |
Сержант
| http://www.peredvizhnik.ru/ ,это целая сеть магазов художественных,я был на курской мине понравилось, наверное в субботу наведаюсь туды,мож за компанию? правда после обеда буду свободен В районе какого метро обитаешь? может подхватить получится......тогда ваще всё кул
Перестал курить .
Сообщение отредактировал Ven-zeles - Пятница, 11.09.2009, 20:27 |
|
| |
panzer35 | Дата: Пятница, 11.09.2009, 20:24 | Сообщение # 28 |
Commander of UN forces
| Тезка, спасибо. Да я же в области обитаю, как нибудь заеду, хотя на машине не удобно туда ехать...
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
Ven-zeles | Дата: Пятница, 11.09.2009, 20:28 | Сообщение # 29 |
Сержант
| Поняно
Перестал курить .
Сообщение отредактировал Ven-zeles - Пятница, 11.09.2009, 20:55 |
|
| |
don_salluste_ | Дата: Пятница, 11.09.2009, 21:40 | Сообщение # 30 |
Полковник
| Quote (Ven-zeles) под ржу я там мелки покупал они дороговаты Что за мелки под ржу??? Можно сноску или артикул?
|
|
| |