Т-34/76 мод.1940 (T-34/76 mod.1940) DRAGON #9153
|
|
Arvar | Дата: Воскресенье, 18.02.2024, 14:25 | Сообщение # 46 |
Лейтенант сил Организации Варшавского договора
Статус: Оффлайн
| Всем доброго дня! Немного отсутствовал...
Цитата bzhulin ( ) Здравствуйте. Головки балансиров передних катков должны быть сферическими, а не цилиндрическими. Где это Вы выглядели, покажите. Может сам не знаю.
Цитата Фемистоклюс ( ) А из какого материала стекла перископов делались? Поделитесь технологией изготовления. Ни какого секрета здесь нет, хотя не хотел распространяться Это такие тонкие пластиковые пластины для рукоделия (украшения и оформления швейных изделий, для тёток). Если память не подводит, брал в "Леонардо" лет так более 7-ми назад. Этих наборов мне хватит на всю модельную жизнь
Они отлично имитируют оптику, набор оттенков был большой, я остановился на этих.
Можно просто, Евгений!
|
|
| |
Фемистоклюс | Дата: Среда, 21.02.2024, 01:19 | Сообщение # 47 |
Лейтенант
| Цитата Arvar ( ) Они отлично имитируют оптику, набор оттенков был большой, я остановился на этих. Спасибо. Очень интересная идея.
С уважением, Юрий
Сообщение отредактировал Фемистоклюс - Среда, 21.02.2024, 01:23 |
|
| |
Arvar | Дата: Среда, 21.02.2024, 11:00 | Сообщение # 48 |
| Цитата Фемистоклюс ( ) Спасибо. Очень интересная идея. На здоровье, обращайтесь!
Добавлено (03.03.2024, 17:39) --------------------------------------------- Приветствую! Сегодня нанес базовый цвет и поиграл оттенками, покрасил брезентовую скатку...
На мой взгляд, немного попал в цвет.
Добавлено (14.04.2024, 15:13) --------------------------------------------- Доброго всем дня! Сегодня поработал с покраской танка, давно не брал в руки аэрограф. Что получается, так сказать промежуточный вариант. Матовым лаком пока не закрывал модель.
Можно просто, Евгений!
Сообщение отредактировал Arvar - Воскресенье, 14.04.2024, 21:38 |
|
| |
Hart | Дата: Воскресенье, 14.04.2024, 15:33 | Сообщение # 49 |
Генерал-лейтенант
| Очень странное восприятие окрас по фото, местами словно аэр краску лил, а местами нормально. Зеленое и красное на примере.
"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
|
|
| |
Arvar | Дата: Воскресенье, 14.04.2024, 15:59 | Сообщение # 50 |
| Цитата Hart ( ) Очень странное восприятие окрас по фото, местами словно аэр краску лил, а местами нормально. Зеленое и красное на примере. Шагрень пошла, что смог спрятал с расстояния не видно, пылью прикрою. Краску на водной основе, спиртовым разбавил, а может из-за аэрографа.
Можно просто, Евгений!
|
|
| |