| Т-34/76 мод.1940 (T-34/76 mod.1940) DRAGON #9153 | 
|  | 
| 
| Arvar | Дата: Воскресенье, 18.02.2024, 14:25 | Сообщение # 46 |  |  Лейтенант сил Организации Варшавского договора Группа: Участники Сообщений: 1063 Репутация: 60 Статус: Оффлайн | Всем доброго дня! Немного отсутствовал...

Цитата bzhulin (  )  Здравствуйте. Головки балансиров передних катков должны быть сферическими, а не цилиндрическими.Где это Вы выглядели, покажите. Может сам не знаю.

Цитата Фемистоклюс (  )  А из какого материала стекла перископов делались? Поделитесь технологией изготовления.Ни какого секрета здесь нет, хотя не хотел распространяться
  Это такие тонкие пластиковые пластины для рукоделия (украшения и оформления швейных изделий, для тёток). Если память не подводит, брал в "Леонардо" лет так более 7-ми назад.
 Этих наборов мне хватит на всю модельную жизнь

Они отлично имитируют оптику, набор оттенков был большой, я остановился на этих.

Можно просто, Евгений!
 |  |  |  |  | 
| 
| Фемистоклюс | Дата: Среда, 21.02.2024, 01:19 | Сообщение # 47 |  | Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 791 Репутация: 69 Статус: Оффлайн | Спасибо. Очень интересная идея.Цитата Arvar (  )  Они отлично имитируют оптику, набор оттенков был большой, я остановился на этих.  
 С уважением, Юрий

Сообщение отредактировал Фемистоклюс - Среда, 21.02.2024, 01:23 |  |  |  |  | 
| 
| Arvar | Дата: Среда, 21.02.2024, 11:00 | Сообщение # 48 |  |  Лейтенант сил Организации Варшавского договора Группа: Участники Сообщений: 1063 Репутация: 60 Статус: Оффлайн | Цитата Фемистоклюс (  )  Спасибо. Очень интересная идея.На здоровье, обращайтесь!

Добавлено (03.03.2024, 17:39)
 ---------------------------------------------
 Приветствую!
 Сегодня нанес базовый цвет и поиграл оттенками, покрасил брезентовую скатку...

На мой взгляд, немного попал в цвет.

Добавлено (14.04.2024, 15:13)
 ---------------------------------------------
 Доброго всем дня!
 Сегодня поработал с покраской танка, давно не брал в руки аэрограф.
 Что получается, так сказать промежуточный вариант. Матовым лаком пока не закрывал модель.

Можно просто, Евгений!

Сообщение отредактировал Arvar - Воскресенье, 14.04.2024, 21:38 |  |  |  |  | 
| 
| Hart | Дата: Воскресенье, 14.04.2024, 15:33 | Сообщение # 49 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 8924 Репутация: 604 Статус: Оффлайн | Очень странное восприятие окрас по фото, местами словно аэр краску лил, а местами нормально. Зеленое и красное на примере. 

"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
 |  |  |  |  | 
| 
| Arvar | Дата: Воскресенье, 14.04.2024, 15:59 | Сообщение # 50 |  |  Лейтенант сил Организации Варшавского договора Группа: Участники Сообщений: 1063 Репутация: 60 Статус: Оффлайн | Шагрень пошла, что смог спрятал с расстояния не видно, пылью прикрою.Цитата Hart (  )  Очень странное восприятие окрас по фото, местами словно аэр краску лил, а местами нормально. Зеленое и красное на примере.Краску на водной основе, спиртовым разбавил, а может из-за аэрографа.

Можно просто, Евгений!
 |  |  |  |  |