| Средний танк ГУВП** | 
|  | 
| 
| Анком | Дата: Четверг, 16.10.2025, 19:52 | Сообщение # 1 |  | Лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 725 Репутация: 310 Статус: Оффлайн | Мой маленький танковый заводик продолжает работать, не сбавляя оборотов. Представляю свою новую разработку. танк ГУВП**. Проект этой машины в металле не реализовывался, и был фактически учебной работой начинающих советских конструкторов бронетехники. Если в проекте его предшественника, среднего танка ГУВП просматривается английское и французское влияние, то  ГУВП** проектировался явно под впечатлением от немецких "Гросстракторов". По проекту ГУВП имеется подробная графическая информация, а вот по ГУВП** её почти не сохранилось. Фактически, есть только одно достоверное изображение этой машины; 
  Поэтому многое пришлось додумывать самому. Вся мелочёвка прорисована в стилистике его предшественника, танка ГУВП. Сегодня распечатал и собрал машину:

|  |  |  |  | 
| 
| vayurd | Дата: Пятница, 17.10.2025, 11:52 | Сообщение # 2 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 29 Репутация: 3 Статус: Оффлайн | Впечатляет! |  |  |  |  | 
| 
| Hart | Дата: Пятница, 17.10.2025, 17:51 | Сообщение # 3 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 8924 Репутация: 604 Статус: Оффлайн | Отлично, печатал под каким углом? Поддержек много? 
 "Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
 |  |  |  |  | 
| 
| Анком | Дата: Пятница, 17.10.2025, 18:44 | Сообщение # 4 |  | Лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 725 Репутация: 310 Статус: Оффлайн | Цитата vayurd (  )  Впечатляет!Спасибо!Цитата Hart (  )  Отлично,Разные детали под разными углами. Ходовая в данном случае  по 15 градусов вверх и набок. Днище 30 градусов вверх и 15 градусов набок. Корпусные детали 52 градуса вверх и 15 градусов набок. Башни 30 градусов вверх, И т.д. В каждом конкретном случае свои способы установки.  Поддержки сначала выставляю лёгкие в автомате , а потом уже врукопашную добавляю средние и тяжёлые.Цитата Hart (  )  печатал под каким углом? Поддержек много? |  |  |  |  | 
| 
| Hart | Дата: Пятница, 17.10.2025, 19:17 | Сообщение # 5 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 8924 Репутация: 604 Статус: Оффлайн | Отмечу то, что следов поддержек, я не увидел. И это здорово! 
 "Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
 |  |  |  |  | 
| 
| Анком | Дата: Пятница, 17.10.2025, 19:33 | Сообщение # 6 |  | Лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 725 Репутация: 310 Статус: Оффлайн | Так у меня почти все поддержки либо с внутренней стороны деталей, либо в тех местах, которые при сборке перекрываются другими деталями.Цитата Hart (  )  Отмечу то, что следов поддержек, я не увидел. И это здорово! |  |  |  |  | 
| 
| andreiali | Дата: Суббота, 18.10.2025, 10:19 | Сообщение # 7 |  | Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 1920 Репутация: 167 Статус: Оффлайн | Однозначно  ! |  |  |  |  |