А щели в комбашенке и в башне такими и останутся? или облагородил уже? да и на последних фото детально ниче и не рассмотришь... Если считаешь что грунт значит грунт
Я просто заморачиваюсь с этим облоем........там рукой не получается
А ты круглым надфилем вращательными движениями сточи облой или полностью или до минимально возможной ширины, а остатки срежь модельным ножом. Там, судя по фотографии, еще можно увеличить отверстие в диаметре немного
Сообщение отредактировал a4s - Воскресенье, 09.01.2011, 16:40
Я их убирал в ручную надфилем алмазным круглым как бы высверливая руками, а в конце узким кончиком модельного ножа, на пальцах потом мозоли были С уважением, Михаил
Quote (BMVik) С катками еще море работы Несомненно. Миш, смущают меня приливы по кромке отверстий. Как должно быть? У меня вот есть такое фото:
С "облоем" вокруг отверстий не так всё просто. Он называется кольцевым усилением отверстий. Вот сканы статьи из Танкомастера (жаль размер больше не позволяет)
А ты круглым надфилем вращательными движениями сточи облой или полностью или до минимально возможной ширины, а остатки срежь модельным ножом. Там, судя по фотографии, еще можно увеличить отверстие в диаметре немного
В яблочко!
Quote (BRONCO)
С "облоем" вокруг отверстий не так всё просто. Он называется кольцевым усилением отверстий.
Были разные катки естественно, но в случае с Макетом надо делать без усиления, по другому с ним не как, Дима отверстия нужно растачивать больше - до более ажурного вида катка. С уважением, Михаил
А щели в комбашенке и в башне такими и останутся? или облагородил уже?
Немного подправил кромки и убрал клей, но всё равно они косячные - решил глобально их не трогать, чтобы не испортить башню.
Quote (madwolf)
да и на последних фото детально ниче и не рассмотришь...
Последние фото просто с катками - отмотай назад немного там крупных полно.
Quote (a4s)
Quote (BMVik)
Я их убирал в ручную надфилем алмазным круглым как бы высверливая руками, а в конце узким кончиком модельного ножа, на пальцах потом мозоли были
Спасибо, мужики, буду мучить их до конца. В любом случае процесс по ним пошёл - раньше вообще боялся их в руки брать
BRONCO, сканы полезные, спасибо - положил себе в копилку Но, как отметил Михаил, это, блин Макет. Прям испытание нервов и сил
Всем добрый вечер, дорогие форумчане, знатоки и поклонники Т-34
Задул сегодня свою 34-ку грунтом. Конечно, как я и думал, повылезали всякие косяки, коих на модели немеряно ввиду всех перепилов и первого опыта с травлением, но я не отчаиваюсь - есть к чему стремиться в дальнейшем.
можешь еще гуси сфоткать какие пданируешь делать!!
Макетовские наверное..какие же ещё) Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.
Вот это я понимаю А кстати катки же есть вроде толи у миниарма,толи ещё у кого...Или там другие? Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.
Хорошо загрунтовалась,Драгон почти... Все косяки,если они не смертельные,при покраске и последующем везеринге можно прикрыть,заляпать грязью пылью,скарбом наложенным,растительностью наконец . Вобщем не останавливаться ,сосредоточиться и продолжать. к победе ,к окончанию!!!
А кстати катки же есть вроде толи у миниарма,толи ещё у кого...Или там другие?
У Миниарма есть, но они под мою модификацию не подходят из-за бандажей. Пилю Макетовские и плачу.
Quote (madwolf)
Все косяки,если они не смертельные,при покраске и последующем везеринге можно прикрыть,заляпать грязью пылью,скарбом наложенным,растительностью наконец
Вот на это и рассчитываю - скрыть от глаз есть чего :D Столько всего повылезало, даже страшно фото крупные выкладывать - закидаете тапками........Хотя, в принципе, на оригиналы посмотрел, тоже не идеально ровные стыки, поручни, мелочёвка - повоевали знатно однако. Вот и моя машина будет не с конвейера B)
Quote (madwolf)
Вобщем не останавливаться ,сосредоточиться и продолжать. к победе ,к окончанию!!!
Спасибо, Володь, об остановках даже речи не идет - только вперед!