Vitek вот спасибо работа уже идет, думаю, завтра отфотаю, выложу
Добавлено (21.02.2011, 00:27) --------------------------------------------- Времени удается выделить мало... поэтому выкладываю, что успел пока что сделать:
Крышки заливных горловин должны быть, если не ошибаюсь по центру, а не с краю бака. и с сеткой МТО можно было бы поработать. и выштамповок на ящике орудийного зип быть не должно в ваш период
ну и задние грязевики можно сделать из жести. и тут поручень видно что смещен
Крышки заливных горловин должны быть, если не ошибаюсь по центру, а не с краю бака. и с сеткой МТО можно было бы поработать. и выштамповок на ящике орудийного зип быть не должно в ваш период ну и задние грязевики можно сделать из жести. и тут поручень видно что смещен
Да, действительно, надо будет срезать крышки, прилепим на центр. Вот с сеткой МТО - думал все думал, но так и не решился сделать ее самому, боюсь, что очень косячная получится, опыта нет ничерта Ящик исправим. Грязевики... надо будет попробовать, с жестью пока еще не работал, но насколько знаю, ее обжигать надо, затем уже можно из нее что-то резать, так? Да, поручень конечно... не досмотрел(
Извините уж за глупые вопросы если что, только начинающий... много чего не знаю
Всем доброго времени суток, форумчане! Время шло, а я все же доделал своими кривыми руками самоход, правда все не решался выложить итог... В общем то, на матчасть упора не делал, так как что-то устал от данной модели, да и Тамии с матчастью вообще плохо, за счет их любви к "моторизованным" моделям Вкратце, когда красил кистью базовый цвет (а на тот момент еще не было у меня аэрографа, вот только в прошлом месяце приобрел), закончился Olive Drab, и пришлось использовать имеющийся на тот момент Оливковый, но (JSDF), оказался он намного темнее, чего я не ожидал, к сожалению. Затем сделал общую смывку акварелью и точечную смывку миговской химией, нанес сколы (хотя на столь темной базе они практически не видны ) и припылил пигментом из тамийской же пудреницы... Ниже можете лицезреть мою вторую более-менее серьезную, сфотографированную теми же кривыми руками (извиняюсь за качество фото) бесплатный хостинг картинок хостинг фото хостинг картинок хостинг картинок залить картинку хостинг картинок хостинг картинок хостинг фотографий
Спасибо всем, кто помогал строить еще тогда) ну а к критике готов, сам знаю, что ее тут хватит с лихвой С уважением, Павел.
Felik5, не нервничай ...нормальная моделка для второй - тут масса народа которая выставляет десятую хуже и не стесняется очень даже для второй - главное собирай дальше....не тормози ..... и будет тебе счастье
Добавлено (17.12.2012, 02:41) --------------------------------------------- грани гусек натри грифелем ...все таки они вытираются
Добавлено (17.12.2012, 02:44) --------------------------------------------- мне кажется или передний запасной кусочек гуслек в базу закрашен ?(т.е. он не снимается как на памятниках ВОВ2)
Добавлено (17.12.2012, 02:45) --------------------------------------------- а в целом ГУТ АВЕРАЖ! так держать....про сколы не пишу - рано табе
Спасибо за комментарий, сегодня вечером постараюсь исправить а гусли запасные покрашены в dark iron тамийский, может из-за освещения слились с базовым цветом..... Да и сколы кстати тоже есть, но из-за темной базы и освещения они тоже потерялись
Добавлено (17.12.2012, 23:57) --------------------------------------------- Да, и хотел еще спросить, каким цветом лучше сколы наносить на советскую БТТ ВОВ? Просто бытуют мнения разные: кто-то наносит Dark Iron тамийским, кто-то темно-красным (кто-то помню утверждал, что технику покрывали антикоррозийным составом, который был как раз такого цвета). Знатоки, подскажите
Felik5, В общем неплохо, но как-то замыленно всё. Запасные гусеницы заржавить маленько (на следующей модели) очень понравилось как сделана облезлость на надписях по бокам. Из принцыпа не собираю ничего американского.