Quote (4egevara)
Отлично получилось, чувствуется Броня.. характерный блеск.. ну а грязюка.. эх как же она оживляет модель!!! убеждаюсь в этом который раз
Спасибо! Да Грязь пыль очень оживляют модели.
Quote (Tarman)
Красивая модель Сам сейчас сормовчанку делаю.
Могу немного прокомментировать по мат части, если нужно.
Спасибо! По матчасти я и так уже знаю, можете посмотреть дебаты на румоделизме.
Quote (Neo)
Модель классная,уже её разглядывал на других ресурсах. Единственной отмечу выхлопные патрубки,на мой взгляд ржавчина слишком в "рыжину" ушла,но это ИМХО.
Поздравляю с прекрасной моделью!
Спасибо! яркость патрубков на совести фотоаппарата и света Владимиру на его моделях то же об этом писали. не знаю из за чего но это фотоаппарат делает их ярче чем они есть , так они темнее по крайне мере на модели нет такой четкой грани цветов как на фото и патрубки не выбиваются и общей картины .
Quote (Хмурый)
set,
Ничего ни хочу придумывать. Просто красиво и "железно" получилось. Эдакий самодостаточный аскетизм в исполнении.Что приглянулось особо, так хорошая умеренность в сколах-шелушении.
Ну и ма-а-а-а-а-хонькую ложечку критики Подставочку надо. Требуется плавный переход на "стерильный" фон.
Вот.
С уважением, Андрей.
Спасибо! Подставки в принципе не делаю под модели, но на этой начинаю задумываться это уже 4 или 5 предложение сделать подставку, + мне не куда пока ставить модели с подставками.
Добавлено (16.01.2010, 12:05)
---------------------------------------------
Quote (soimstili)
Классная моделька,особенно грязь понравилась.Это ПВА+сода,как обычно?
Спасибо! Что касается грязи нет это не пва, основа миговская смола пигменты и гипс.
Quote (andbend)
Роман,отличная работа.Я её ещё на "дише" заприметил...Но там профилактика сайта и фото не открывались.Живой окрас и тонировка.В работе чувствуется вес металла.Скурпулёзный подход к мелочам и матчасти,впечатлил.
Успеха.
Спасибо! А ДИШ наконец востановили