Перекроил кулаки. Не заводское исполнение конечно, но как вышло так выщло. "Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
Сообщение отредактировал Hart - Четверг, 21.03.2019, 17:34
По мне так всяко лучше чем от звезды.Но клею изрядно налил и клык сломал Да пора мне тоже начинать,по ходу петли придется самому еще разок попробовать cделать
Андрей клеем я тамиевским промазывал шлифовку, чтоб не так порепано смотрелась. Грунт думаю вообще все скроет. Клыки конечно зря поставил заранее
Добавлено (15.09.2015, 17:00) --------------------------------------------- Воткнул трансмиссию, исходя из того что ее будет мало видно, сильно не заморачивался. так просто обозначил.
"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
Сообщение отредактировал Hart - Вторник, 12.03.2019, 06:52
Да в принципе чуток затонировал смывкой, просто не стал так сильно мазать, танк то только выпустили, за всем смотрели. Да и после установки жалюзи и так темно а с грязной трансмиссией и вообще видно не будет. Движок ставить не буду. Люк то закрыт и открывать я его не собираюсь. "Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
Сообщение отредактировал Hart - Среда, 16.09.2015, 04:35
Да типа потихоньку двигаем далее, решил наконец вопрос с пулеметом. Пару колец я благополучно сломал, все таки толщина менее 1 мм, но тем не менее теперья его поставил на место.
"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
Сообщение отредактировал Hart - Вторник, 12.03.2019, 06:53
Добавлено (07.10.2015, 13:05) --------------------------------------------- Занялся немного кормовой частью, вроде когда собирал раньше супер дыр не было. Сейчас постоянно приходится подшпаклевывать. "Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
Сообщение отредактировал Hart - Вторник, 12.03.2019, 06:54
Это мазок краски когда суриком покрывал моторный отсек, а если имеешь в виду круг от толкателя то это я бы сказал гротеск, шлифовать его не вижу смысла все одно будет крыло, гусянка , ведущее колесо и его просто даже и спецом не увидишь. "Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
Кстати думаю это не след толкателя а вот эта штука типа иммитировалась:
Добавлено (11.10.2015, 06:00) --------------------------------------------- Вчера немного занялся крыльями, если смотреть на чертеж то задняя часть нарисована там округлой, что я в принципе и замутил, однако сильно начав сумневаться в данном мероприятии сделал законцовки угловыми. Правда пришлось кое где кое что обрезать. На кубинском БТ крылья точнее концовка, как мне кажется полный самодел, на фото с архива таких лопухов ни на одном танке я не видел.
И с оглядкой на данные фото:
Крайнюю часть крыла еще пока в процессе так сказать.
Добавлено (11.10.2015, 06:05) --------------------------------------------- Да обратил внимание на это вот:
думал что это доработка на Кубинке, дабы не вываливалась гитара без трансмиссии, ан нет на фото они тоже есть, значит надо будет сделать. "Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
Сообщение отредактировал Hart - Вторник, 12.03.2019, 06:55
Зачетные надгусеничные полки получились.И это,не толстовато ли лист крыши щитка над радиатором под номером 1 обозначено и торчащий кончик вертикальной пружины сам делал или какой нибудь набор разукомплектовал ?
Думаешь толсто? Я пробовал пластик тоньше, счас пластик 0,5 тоньше гнется как бумага и играет. Пружина это пробный шар. думаю что вполне удался. Самопал из литника от т-26 ХБ "Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
Сообщение отредактировал Hart - Понедельник, 12.10.2015, 07:59