| Т-26 образца 1935 года | 
|  | 
| 
| [RvD]-Alpenshutze- | Дата: Суббота, 26.11.2016, 20:49 | Сообщение # 76 |  | ![[RvD]-Alpenshutze-](/avatar/82/036241.jpg) Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1429 Репутация: 71 Статус: Оффлайн | Hart, триплексы после окраски поставлю, и в башню тоже. А за фото спасибо! Добавлю заклепочку под петлей 
 Лучшее-враг хорошего(с)
 |  |  |  |  | 
| 
| Loki | Дата: Суббота, 26.11.2016, 23:19 | Сообщение # 77 |  | Генерал-майор Группа: Мастера Сообщений: 3196 Репутация: 258 Статус: Оффлайн | Цитата Hart (  ) Тем более что на фото, типа прототипа, что то слева виднеетсяНа фото ящик есть.

Группа L-Model в VK https://vk.com/public217966454
 |  |  |  |  | 
| 
| Поручик | Дата: Пятница, 02.12.2016, 13:12 | Сообщение # 78 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 1127 Репутация: 60 Статус: Оффлайн | Доброго дня! Есть, что то в этом неказистом танчике, нечто привлекательное.  Окраска касок супер, думаю и танк будет на том же уровне. А че, модель от "звезды" вааще грустно? 
 Цитата [RvD]-Alpenshutze- (  ) Прикинул траки от звезды:
Так у звезды траки вроде виниловые были
  ?????? У самого такой от звезды стоит с винилом. В принципе у меня была мысль переделать Т-26 по аналогичным мотивам, или на финскую компанию. Удачи 

С уважением Владимир
 |  |  |  |  | 
| 
| Loki | Дата: Пятница, 02.12.2016, 15:04 | Сообщение # 79 |  | Генерал-майор Группа: Мастера Сообщений: 3196 Репутация: 258 Статус: Оффлайн | Цитата Поручик (  )  А че, модель от "звезды" вааще грустно?По сравнению с ХБ да. Ширина на 2 мм меньше, ходовка хуже.

Цитата Поручик (  ) Так у звезды траки вроде виниловые были ?????? У самого такой от звезды стоит с винилом.Лет 5 назад добавили пластиковые траки.

Группа L-Model в VK https://vk.com/public217966454
 |  |  |  |  | 
| 
| Поручик | Дата: Суббота, 03.12.2016, 09:12 | Сообщение # 80 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 1127 Репутация: 60 Статус: Оффлайн | Цитата Loki (  ) Лет 5 назад добавили пластиковые траки.Во как я отстал от технического прогресса

Цитата Loki (  ) По сравнению с ХБ да. Ширина на 2 мм меньше, ходовка хуже.Вообще расстроился.......... Стоит на полке сиротливо, до настоящего времени, немного глаз радовал......
  При моем отношении к копийности силуэта и линейных размеров, данный косяк звезды весьма существенен. Точно придется переделывать   
 С уважением Владимир
 |  |  |  |  | 
| 
| Hart | Дата: Суббота, 03.12.2016, 09:38 | Сообщение # 81 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 8924 Репутация: 604 Статус: Оффлайн | Цитата Поручик (  ) Точно придется переделывать на сайте есть тема "попилить звездочку" Loki, http://panzer35.ru/forum/44-5864-1 Познавательно.

"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
 |  |  |  |  | 
| 
| Поручик | Дата: Суббота, 03.12.2016, 15:33 | Сообщение # 82 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 1127 Репутация: 60 Статус: Оффлайн | Цитата Hart (  ) HartСпасибо, обязательно посмотрю. А то начал поиск, кого приобрести по дешевле
  и что бы мм. сходились. Если есть предложения, то готов им следовать. 
 С уважением Владимир
 |  |  |  |  | 
| 
| Hart | Дата: Суббота, 03.12.2016, 15:42 | Сообщение # 83 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 8924 Репутация: 604 Статус: Оффлайн | По дешевле и точно это из пластика самому вырезать. Например как тут: http://panzer35.ru/forum/44-16088-1
 Я бы сказал шикарное использование набора от звезды.

"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
 |  |  |  |  | 
| 
| Поручик | Дата: Суббота, 03.12.2016, 15:53 | Сообщение # 84 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 1127 Репутация: 60 Статус: Оффлайн | Цитата [RvD]-Alpenshutze- (  ) [RvD]-Alpenshutze-А заклепки 0,6 не маловаты будут????? И еще..... на подбашенной коробке в лобовой части стоят 6-ти гранные болты. Какого диаметра ставили от мастер клаб?????

С уважением Владимир
 |  |  |  |  | 
| 
| Поручик | Дата: Суббота, 03.12.2016, 16:02 | Сообщение # 85 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 1127 Репутация: 60 Статус: Оффлайн | Цитата Hart (  ) По дешевле и точно это из пластика самому вырезать.Вот это я люблю...
  Столько инфы загрузил  .....спасибо. Сейчас буду посмотреть   
 Цитата Hart (  ) Я бы сказал шикарное использование набора от звезды. 
Есть над чем подумать. А башня у звезды нормальная? У меня есть большая красивая книга от Максима Коломиеца "тяжелая судьба легкого танка", думаю чертежи в этом манускрипте нормальные, что бы на них опираться.

С уважением Владимир
 |  |  |  |  | 
| 
| Hart | Дата: Суббота, 03.12.2016, 16:06 | Сообщение # 86 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 8924 Репутация: 604 Статус: Оффлайн | Башня нормальная. Для доводки самое то. Чертежи тоже в данной книге. 
 |  |  |  |  | 
| 
| Поручик | Дата: Суббота, 03.12.2016, 17:06 | Сообщение # 87 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 1127 Репутация: 60 Статус: Оффлайн | Теперь надо заказывать болты и заклепки  Есть еще вариант, "искупать" моего ветерана обоюдной "криворукости" в "кроте"   
 С уважением Владимир
 |  |  |  |  | 
| 
| Hart | Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 15:56 | Сообщение # 88 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 8924 Репутация: 604 Статус: Оффлайн | Как успехи в дальнейшей работе проекта. Неужели все затихло? 
 |  |  |  |  | 
| 
| [RvD]-Alpenshutze- | Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 21:40 | Сообщение # 89 |  | ![[RvD]-Alpenshutze-](/avatar/82/036241.jpg) Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1429 Репутация: 71 Статус: Оффлайн | Hart, Не затихло, пилится потихоньку, вот поковырял глушитель. Остался шанец и все в принципе, но на днях сильно подкосила почта России, потерявшая заказанную в я-моделисте посылку с модельной химией. 

Лучшее-враг хорошего(с)
 |  |  |  |  | 
| 
| Hart | Дата: Понедельник, 19.12.2016, 05:00 | Сообщение # 90 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 8924 Репутация: 604 Статус: Оффлайн | Цитата [RvD]-Alpenshutze- (  )  сильно подкосила почта России, потерявшая заказанную в я-моделисте посылку с модельной химией.Чур меня! Перешел на доставку ТК, немного дороже (порядка 50 рублей) зато быстро и не теряется.

|  |  |  |  |