Т-26 образца 1935 года
|
|
[RvD]-Alpenshutze- | Дата: Суббота, 26.11.2016, 20:49 | Сообщение # 76 |
Майор
Статус: Оффлайн
| Hart, триплексы после окраски поставлю, и в башню тоже. А за фото спасибо! Добавлю заклепочку под петлей
Лучшее-враг хорошего(с)
|
|
| |
Loki | Дата: Суббота, 26.11.2016, 23:19 | Сообщение # 77 |
Генерал-майор
| Цитата Hart ( ) Тем более что на фото, типа прототипа, что то слева виднеется На фото ящик есть.
Группа L-Model в VK https://vk.com/public217966454
|
|
| |
Поручик | Дата: Пятница, 02.12.2016, 13:12 | Сообщение # 78 |
Сержант
| Доброго дня! Есть, что то в этом неказистом танчике, нечто привлекательное. Окраска касок супер, думаю и танк будет на том же уровне. А че, модель от "звезды" вааще грустно?
Цитата [RvD]-Alpenshutze- ( ) Прикинул траки от звезды:
Так у звезды траки вроде виниловые были ?????? У самого такой от звезды стоит с винилом. В принципе у меня была мысль переделать Т-26 по аналогичным мотивам, или на финскую компанию. Удачи
С уважением Владимир
|
|
| |
Loki | Дата: Пятница, 02.12.2016, 15:04 | Сообщение # 79 |
Генерал-майор
| Цитата Поручик ( ) А че, модель от "звезды" вааще грустно? По сравнению с ХБ да. Ширина на 2 мм меньше, ходовка хуже.
Цитата Поручик ( ) Так у звезды траки вроде виниловые были ?????? У самого такой от звезды стоит с винилом. Лет 5 назад добавили пластиковые траки.
Группа L-Model в VK https://vk.com/public217966454
|
|
| |
Поручик | Дата: Суббота, 03.12.2016, 09:12 | Сообщение # 80 |
Сержант
| Цитата Loki ( ) Лет 5 назад добавили пластиковые траки. Во как я отстал от технического прогресса
Цитата Loki ( ) По сравнению с ХБ да. Ширина на 2 мм меньше, ходовка хуже. Вообще расстроился.......... Стоит на полке сиротливо, до настоящего времени, немного глаз радовал...... При моем отношении к копийности силуэта и линейных размеров, данный косяк звезды весьма существенен. Точно придется переделывать
С уважением Владимир
|
|
| |
Hart | Дата: Суббота, 03.12.2016, 09:38 | Сообщение # 81 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Поручик ( ) Точно придется переделывать на сайте есть тема "попилить звездочку" Loki, http://panzer35.ru/forum/44-5864-1 Познавательно.
"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
|
|
| |
Поручик | Дата: Суббота, 03.12.2016, 15:33 | Сообщение # 82 |
Сержант
| Цитата Hart ( ) Hart Спасибо, обязательно посмотрю. А то начал поиск, кого приобрести по дешевле и что бы мм. сходились. Если есть предложения, то готов им следовать.
С уважением Владимир
|
|
| |
Hart | Дата: Суббота, 03.12.2016, 15:42 | Сообщение # 83 |
Генерал-лейтенант
| По дешевле и точно это из пластика самому вырезать. Например как тут: http://panzer35.ru/forum/44-16088-1 Я бы сказал шикарное использование набора от звезды.
"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
|
|
| |
Поручик | Дата: Суббота, 03.12.2016, 15:53 | Сообщение # 84 |
Сержант
| Цитата [RvD]-Alpenshutze- ( ) [RvD]-Alpenshutze- А заклепки 0,6 не маловаты будут????? И еще..... на подбашенной коробке в лобовой части стоят 6-ти гранные болты. Какого диаметра ставили от мастер клаб?????
С уважением Владимир
|
|
| |
Поручик | Дата: Суббота, 03.12.2016, 16:02 | Сообщение # 85 |
Сержант
| Цитата Hart ( ) По дешевле и точно это из пластика самому вырезать. Вот это я люблю... Столько инфы загрузил .....спасибо. Сейчас буду посмотреть
Цитата Hart ( ) Я бы сказал шикарное использование набора от звезды.
Есть над чем подумать. А башня у звезды нормальная? У меня есть большая красивая книга от Максима Коломиеца "тяжелая судьба легкого танка", думаю чертежи в этом манускрипте нормальные, что бы на них опираться.
С уважением Владимир
|
|
| |
Hart | Дата: Суббота, 03.12.2016, 16:06 | Сообщение # 86 |
Генерал-лейтенант
| Башня нормальная. Для доводки самое то. Чертежи тоже в данной книге.
|
|
| |
Поручик | Дата: Суббота, 03.12.2016, 17:06 | Сообщение # 87 |
Сержант
| Теперь надо заказывать болты и заклепки Есть еще вариант, "искупать" моего ветерана обоюдной "криворукости" в "кроте"
С уважением Владимир
|
|
| |
Hart | Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 15:56 | Сообщение # 88 |
Генерал-лейтенант
| Как успехи в дальнейшей работе проекта. Неужели все затихло?
|
|
| |
[RvD]-Alpenshutze- | Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 21:40 | Сообщение # 89 |
Майор
| Hart, Не затихло, пилится потихоньку, вот поковырял глушитель. Остался шанец и все в принципе, но на днях сильно подкосила почта России, потерявшая заказанную в я-моделисте посылку с модельной химией.
Лучшее-враг хорошего(с)
|
|
| |
Hart | Дата: Понедельник, 19.12.2016, 05:00 | Сообщение # 90 |
Генерал-лейтенант
| Цитата [RvD]-Alpenshutze- ( ) сильно подкосила почта России, потерявшая заказанную в я-моделисте посылку с модельной химией. Чур меня! Перешел на доставку ТК, немного дороже (порядка 50 рублей) зато быстро и не теряется.
|
|
| |