Mk.III Valentine IV
|
|
Иво | Дата: Пятница, 25.11.2016, 18:01 | Сообщение # 31 |
Sergeant of NATO forces
Статус: Оффлайн
| Цитата RS ( ) да эт понятно)), вопрос в другом: было ли так на лендлизовских машинах, ещё конкретнее- было ли такое в период битвы под Москвой Качество снимков и ракурс не позволяют четко рассмотреть маску с формой отверстия, но большинство встречающихся фото Валентайнов в РККА имеют круглое отверстие.
|
|
| |
Иво | Дата: Суббота, 26.11.2016, 18:22 | Сообщение # 32 |
Sergeant of NATO forces
| Продолжим. По башне: заделано квадратное отверстие в маске, ибо на фото под планируемый период оно имеет другую форму. "Перевооружил" машину сделав из иглы ствол ДТ, ствол орудия рассверлил- набалдашник который должен был клеиться на ствол без зазрения совести выбросил. Примерил башенный люк- менять петли просто необходимо, однако возникла мысль сделать его открытым, поэтому они особо видны не будут. Вместо этого сделал внутреннюю поверхность створок. На очереди замена ручек и шлифовка маски, после решу с петлями окончательно. По корпусу: сделал из травла крепления шанца, засамоделил лопату и лом, установил на место огнетушитель. Спереди прорезал расшивку броневых листов, начал заниматься проводкой и её бронировкой, на подбашенной коробке сделала имитация гужонов. На люки мехвода установлены травленые ручки, однако примерка самих люков дала почву для размышлений- видны шикарные щели...
|
|
| |
Hart | Дата: Суббота, 26.11.2016, 18:39 | Сообщение # 33 |
Генерал-лейтенант
| Погодите. Что травло для глушителя уже приклеено намертво? А как сам глушитель то будет собираться?
"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
|
|
| |
Hart | Дата: Суббота, 26.11.2016, 18:41 | Сообщение # 34 |
Генерал-лейтенант
| И все же при макро съемке конечно, ручки на МТО толстоваты. Может есть вариант замены на проволоку? ИХМО. Не настаиваю, дело конечно Автора.
"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
|
|
| |
Поручик | Дата: Пятница, 02.12.2016, 13:28 | Сообщение # 35 |
Сержант
| Цитата Hart ( ) ручки на МТО толстоваты. Да, как то толстовато смотрятся....... Пилообразная стыковка передних подкрылков смотрится несколько "замылено". Правда не знаю, как было на самом деле......,Может передняя загнутая часть заходила с низу под горизонтальную полку ????
С уважением Владимир
|
|
| |
Hart | Дата: Пятница, 02.12.2016, 17:46 | Сообщение # 36 |
Генерал-лейтенант
| Именно заходила и крепилась под болты.
|
|
| |
Поручик | Дата: Суббота, 03.12.2016, 09:03 | Сообщение # 37 |
Сержант
| Цитата Hart ( ) Именно заходила и крепилась под болты. Лично я бы переделал, как на фото, что добавило бы реалистичности модели, но имитировать болтики весьма желательно. Но решать хозяину проекта. Руки чешутся выложить свою стройку "тройки" в этом конкурсе.......
С уважением Владимир
|
|
| |
Hart | Дата: Суббота, 03.12.2016, 09:35 | Сообщение # 38 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Поручик ( ) Руки чешутся выложить свою стройку "тройки" в этом конкурсе.......
А в чем проблема то?
|
|
| |
Поручик | Дата: Суббота, 03.12.2016, 15:39 | Сообщение # 39 |
Сержант
| Цитата Hart ( ) А в чем проблема то? Да как то не получается у меня блоги вести, не регулярно бываю на сайте, по разным причинам. Хотя по тройке уже вопросов поднакопилось......
С уважением Владимир
|
|
| |
Hart | Дата: Суббота, 03.12.2016, 15:40 | Сообщение # 40 |
Генерал-лейтенант
| Так никто никого не гонит... в смысле быстрее быстрее.
|
|
| |
Поручик | Дата: Суббота, 03.12.2016, 16:41 | Сообщение # 41 |
Сержант
| Цитата Hart ( ) Так никто никого не гонит... Дык это понятно...... просто мне кажется то, что я делаю никому не интересно, а времени уходит много, что бы регулярно обновляться. Как то так, вот и берут сомнения.
С уважением Владимир
Сообщение отредактировал Поручик - Суббота, 03.12.2016, 16:44 |
|
| |
dora | Дата: Суббота, 03.12.2016, 16:51 | Сообщение # 42 |
Подполковник
| Цитата Поручик ( ) просто мне кажется то, что я делаю никому не интересно, а времени уходит много, что бы регулярно обновляться. Как то так, вот и берут сомнения "это все от глупых мыслей на закате" (С) . У меня мысли еще страшней бывают, но ниче, как говорил один дядька "и это пройдет".
Что жизнь твоя, сказал Омар Хайям, Ju-87 и все летит к чертям.
|
|
| |
Поручик | Дата: Суббота, 03.12.2016, 17:10 | Сообщение # 43 |
Сержант
| Цитата dora ( ) У меня мысли еще страшней бывают, но ниче, как говорил один дядька "и это пройдет". Дык это я еще мягко сказал в отношении себя В любом случае спасибо за поддержку.
С уважением Владимир
|
|
| |
Иво | Дата: Четверг, 08.12.2016, 23:11 | Сообщение # 44 |
Sergeant of NATO forces
| ЦитатаHart ( ) А как сам глушитель то будет собираться? Собран и приклеен где положено, раструб вклею после.
ЦитатаHart ( ) Именно заходила и крепилась под болты. А вот за фото спасибо, появилась мысль отодрать и заменить.....
Немного увлекся и ушел "не в ту степь..."- занялся нутрянкой башни, ориентировался на известные рисунки из книги, серьезного сходства не искал...
Сообщение отредактировал Иво - Четверг, 08.12.2016, 23:13 |
|
| |
Hart | Дата: Пятница, 09.12.2016, 05:50 | Сообщение # 45 |
Генерал-лейтенант
| Солидно. Крыша будет съемной?
|
|
| |