Ulis, Олег, траки на БТ Мастер клуб дает на "защелках", и отсюда вытекают проблемы: защелки на достаточно большом количестве траков очень слабо держат траки, что делает проблематичным их установку - они постоянно разваливаются и гусеница обрывается. Даже если получилось поставить хорошо, гусянка может оборваться из-за слабой защелки, а пока начнешь исправлять уже прикрепленную гусеницу, оборвешь еще в нескольких местах, так что приходилось производить демонтаж гусянки и ставить по-новой. Проблема в том, что и на клей особо не посадишь, так как траки рабочие, и их нужно еще подводить после установки, делая правильные провисы и натяжку . Вообще, первоначально думал траки окрасить и оттонировать отдельно от модели, как и все "белые" люди, но рассыпаемость звеньев не оставили мне выбора.
Коля, БТ хороший. Очень даже! Вот только белую полосу кое где обтереть бы...
Федор, спасибо! обтереть - в смысле до базового зеленого? по фото вроде обтертостей до базы нет С уважением, Николай в работе: БА-6 от "Восточного экспресса"
Сообщение отредактировал Saw - Суббота, 11.12.2010, 22:50
Красивая БТ!Мне нравится А ходовая будет пылиться? Да,а чем не нравятся глушители?Хорошие помоему Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.
Donald, Антон, спасибо! да, все будет, и грязь, и пыль, и потеки Я как раз жду-недождусь этого этапа, чтобы опробовать МИГовские пигменты и несколько новых для меня техник вообще, с глушителями походу перебрал с яркостью, поэтому подумываю приглушить все это дело С уважением, Николай в работе: БА-6 от "Восточного экспресса"
Федор, спасибо! обтереть - в смысле до базового зеленого? по фото вроде обтертостей до базы нет
Коля, ну во первых, нет фото со всех ракурсов, а во вторых немного логики 1. Грани башенных люков. Люки открывались/закрывались, "лапались" . 2. Верх башни сзади люков, где ерзали сидалища танкистов(неоднородно, а по мере истирания/ерзости) 3. Грань вентилятора - его постоянно протирали, тем более в пустыне. 4. Крышка фильтра - аналогично.
Нижняя грань откидной крышки мехвода(слегка) Грани крышки вокруг триплекса - ежедневная(а то и ежечасная) протирка триплекса тряпкой.