БТ-2 (пушечный)
|
|
|
Merin | Дата: Пятница, 28.10.2022, 09:06 | Сообщение # 2 |
Полковник
Статус: Оффлайн
| Аккуратно собрана и покрашено это из положительного. Вполне симпатично будет смотреться на полке в офисе или в коллекции в той ее части, которая "мои первые шаги" Без обид, но раз выставили, то к критике готовы думаю.... раз написали из коробки, то подбашенный лист который надо стачивать обязательно трогать не буду, но упомянуть обязан. Больше вопросов к окраске, лично меня смущают припыленные гусеницы и не соринки на катках. Катки выглядят даже более глянцевыми и чистыми чем корпус Глушитель выглядит скорее рыжим чем ржавым. Зато фото очень качественные и смотрибельные, приятно рассматривать.
“Бог в мелочах, а дьявол в крайностях”
Приветствую любую конструктивную критику, советы и посты на тему "я бы сделал по другому"
Сообщение отредактировал Merin - Пятница, 28.10.2022, 13:24 |
|
| |
АлАР | Дата: Пятница, 28.10.2022, 10:40 | Сообщение # 3 |
Сержант сил Организации Варшавского договора
| Фото хорошие, покрашено хорошо. Понятно, что это "изкоробка", но логика то должна присутствовать. Первая пара катков, те которые поворотные, у них крышки ступиц стоят абсолютно неверно. Плоско обрезанная часть выступающего круга должна быть вверху и параллельно или почти параллельно дну танка. Те две головки болтов, что над ней это крепления тяги к самому катку. Членение модели ХБ позволяет поставить крышку правильно без каких-либо проблем.
|
|
| |
Shoki | Дата: Пятница, 28.10.2022, 10:43 | Сообщение # 4 |
Рядовой сил Организации Варшавского договора
| Спасибо! Катки уже переставил И фото "перезалил".
Я полезных перспектив Никогда не супротив! Я готов хоть к пчелам в улей, Лишь бы только в колефтив!
Сообщение отредактировал Shoki - Пятница, 28.10.2022, 14:52 |
|
| |
топот | Дата: Пятница, 28.10.2022, 12:30 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Понравился БТ, аккуратно исполнен! Про замечания уже написали.
|
|
| |
Hart | Дата: Пятница, 28.10.2022, 17:26 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Теперь все тип топ, но катки катаются по ленте, а следов увы нет. В остальном реально смотрится.
"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
|
|
| |
Shoki | Дата: Суббота, 29.10.2022, 13:53 | Сообщение # 7 |
Рядовой сил Организации Варшавского договора
| Hart,топот
Спасибо!
Я полезных перспектив Никогда не супротив! Я готов хоть к пчелам в улей, Лишь бы только в колефтив!
Сообщение отредактировал Shoki - Суббота, 29.10.2022, 13:53 |
|
| |
Поручик | Дата: Среда, 30.11.2022, 14:46 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Shoki, очень аккуратная работа, субъективные недостатки указали коллегии по цеху. Главное не опускать руки.
С уважением Владимир
|
|
| |