А цепочка не великовата? По идее звенья должны быть намного меньше. Или это оптический обман фото? "Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
может самую малость в реале это так в глаза не бросается , толщина проволоки 0.3мм, ширина звена-0,2мм длинна звена- 0,5мм (внутренние размеры звена)
Добавлено (21.04.2024, 14:06) --------------------------------------------- женитьба половинок ствола прошла успешно главное отверстие высверлить четко в центре на кожухе откатного убрал толщину,конечно можно этого и не делать все одно броней закроется
Добавлено (22.04.2024, 13:44) --------------------------------------------- механизм отката
Добавлено (17.05.2024, 14:13) --------------------------------------------- орудие в сборе - люлька,ствол ,механизм отката осталось по мелочам обвесить
благодарю за оценку моего труда,это всегда приятно и мотивирует
Добавлено (21.05.2024, 12:48) --------------------------------------------- производитель железа предлагает заменить деталь под названием копир на из латуни но что-то этот узел у МД как-то не в масштабе и очень убого выглядит в пластиковом исполнении он тоже переразмерен но немного потерев шкурочкой получается сходно с оригиналом
до кучи установил "противовес" орудия так я его обозвал
Добавлено (21.05.2024, 13:01) --------------------------------------------- и снова МД предлагают замену на железяки из своего набора , впечатление от набора травла : бездумно суют все лишь бы набить побольше рамку щиток со спусковым механизмом на мой взгляд в замене не нуждается немного доработать и все ОК
Как показывает практика, многие детали из набора МД просто не влазят, не то что по месту, а и по размерам, к примеру собирал Пешку, набор конкретно для нее, но решетки радиаторов двигателей вылепили хрен знает для чего. "Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
верхний станок с рамой крепления бронировки заклевать не стал , хочу оставить ствол подвижным по вертикали как с горизонтальной подвижностью посмотрим по мелочевке облагородил червячный механизм и штоки уравновешивающих механизмов нужно оставлять свободно перемещающими
Крайне заинтересован процессом создания рифленых подушек.
НА ПОЛИСТИРОЛ КЛЕИМ ПОЛОСКИ ПОЛИСТИРОЛА , ОБТАЧИВАЕМ В РАЗМЕР, РЕВИТЕРОМ НАКАТЫВАЕМ ИМИТАЦИЮ ПРОСТРОЧКИ , НАКОНЕЧНИКОМ ЦАНГОВОГО НОЖА (ФОТО ПОСТА №13) НАКАТЫВАЕМ РЕЛЬЕФ ВОТ И ВСЕ броня крепка и танки наши........