Т-70 завода № 38 с литыми катками
|
|
Alef | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 00:41 | Сообщение # 31 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| Ameise, Спасибо! Вот фото в процессе окраски, все теперь зелененькое, следующий шаг ответственное нанесение номеров от руки ну и потом уже фильтры, смывки и тд. и тп.
Павел Касенко
|
|
| |
soimstili | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 01:27 | Сообщение # 32 |
Генерал-лейтенант
| Не плохо,очень неплохо,но к сожалению качество фотографий не дает рассмотреть все детально,очень темные.
C уважением,Алексей Соколов.
|
|
| |
Alef | Дата: Среда, 18.08.2010, 11:39 | Сообщение # 33 |
Сержант
| Вот переснял днем, ну и покрасил шанец и нанес номер на башне, выглядит доморощенно, но как бы ручная работа
Павел Касенко
|
|
| |
4egevara | Дата: Среда, 18.08.2010, 11:45 | Сообщение # 34 |
Генерал-лейтенант
| Ну теперь самое интересное начнется...тонировочка...
Мой канал на youtube:
|
|
| |
Alef | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 14:28 | Сообщение # 35 |
Сержант
| Ну вот и все об этом танке, как всегда быстро собрать не получилось, но радует тот факт что все же я его закончил, на полке смотрится достаточно смешно, особенно рядом с кв)) наверное из за маленькой башни. Вот по окраске, на базу из хамброловской эмали дыл нанесен фильтр в виде сильно разбавленной желтой темперы, потом сделана смывка маслом на уайт-спирите (очень осторожно так как база к нему чувствительна) после танк потерт сухой кистью и графитом по углам. Запыление худ. пигментами. ну и в завершении сделан вполне дурацкий фотошоп)))
Павел Касенко
|
|
| |
Alef | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 14:32 | Сообщение # 36 |
Сержант
|
Павел Касенко
Сообщение отредактировал Alef - Понедельник, 06.09.2010, 14:36 |
|
| |
eggmont | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 14:35 | Сообщение # 37 |
Сержант
| Хорошо получилось, тонировки как раз
|
|
| |
4egevara | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 14:35 | Сообщение # 38 |
Генерал-лейтенант
| Симпатичный танчик получился Павел, поздравляю с хорошей моделькой- несомненно будет украшать собой полочку! Тонировочка понравилась - такое чувство что танк буквально выскочил на фото из жаркого пыльного июля.... Quote (Alef) ну и в завершении сделан вполне дурацкий фотошоп))) я было подумал что две фото одинаковых запостили.. а потом более внимательно посмотрел и разглядел модель на фото, хороший коллаж получился!
Мой канал на youtube:
Сообщение отредактировал 4egevara - Понедельник, 06.09.2010, 14:36 |
|
| |
Alef | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 14:46 | Сообщение # 39 |
Сержант
| eggmont, 4egevara, спасибо вам большое. с фото я намучился, черт его знает то получается то нет. Вот о чем забыл написать, НИКОГДА не откладывайте собранные и склеянные в две половинки гуси в долгий ящик, они у меня ссохлись что ли и я потом только с матерками смог натянуть их на суперклей, поэтому и провис остался минимальный.
Павел Касенко
|
|
| |
tsilinchuk | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 15:26 | Сообщение # 40 |
Сержант
| Славно получилось, живенько.
|
|
| |
Ulis | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 20:32 | Сообщение # 41 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Что-то я с цветом до конца не определился...Разные оттенки зеленого... А вообще модель нравится.. Может отдельным элементам придал бы больше полуматовости..
С уважением, Олег..
|
|
| |
panzer35 | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 20:47 | Сообщение # 42 |
Commander of UN forces
| Неплохо вышло, жаль все фотки не резкие. Да и снимать надо под двумя лампами... Я бы еще металлизации добавил и затемнил нижнюю часть танка под надгусеничными полками...
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
Alef | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 23:11 | Сообщение # 43 |
Сержант
| tsilinchuk, спасибо. Quote (Last_Panther) Модель очень понравилась,но ,на мой взгляд цвет глушителей очень ядовитый,нужно по темней уж я его заливал заливал, а сам вижу что ярковат, пигмент нужного цвета кончился.. Quote (Ulis) А вообще модель нравится.. Может отдельным элементам придал бы больше полуматовости.. я просто уже привык все модели делать матовыми, на мой взгляд так они масштабнее воспринимаются. Quote (panzer35) Неплохо вышло, жаль все фотки не резкие. Да и снимать надо под двумя лампами... Я бы еще металлизации добавил и затемнил нижнюю часть танка под надгусеничными полками... каюсь фотки всегда для меня испытания, то получается то не очень)) вначале и гуси и катки тер серебрянкой, но последующее запыление почти все съело, а с затемнением это надо подумать..
Павел Касенко
|
|
| |
Ulis | Дата: Вторник, 07.09.2010, 16:13 | Сообщение # 44 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Quote (Alef) привык все модели делать матовыми ну не знаю.. ИМХО блеск необходим..
С уважением, Олег..
|
|
| |
don_salluste_ | Дата: Среда, 29.08.2012, 21:01 | Сообщение # 45 |
Полковник
| Симпатичный жучёк получился. Работа Павла очень впечатлила, да так что затеял такой же...
Ребят, а нет ни у кого толковой фотки места откуда выходят выхлопные трубы? Или словами, в общем не принципиально... На "Легионе" полазил - нет ничё такого. На чертежах Мальгинова видно место расположения вывода, но не видно формы окна. В общем вопрос такой - сверлить 2 отверстия под кажну трубу, или одно продолговатое для обоих???
Сообщение отредактировал don_salluste_ - Среда, 29.08.2012, 21:06 |
|
| |