Т-60
|
|
Juy | Дата: Пятница, 14.01.2011, 21:20 | Сообщение # 76 |
Полковник
Статус: Оффлайн
| Именно так, колеса еще не приклеены до покраски
|
|
| |
pulsar | Дата: Пятница, 14.01.2011, 22:07 | Сообщение # 77 |
Майор
| Илья, Привет. Предвкушаю отменную окраску.
С уважением Александр.
Ferrea mole - ferreo cuore.
Мои фото http://photo.qip.ru/users/pulsar0505.2011/
|
|
| |
Федор | Дата: Пятница, 14.01.2011, 22:09 | Сообщение # 78 |
Полковник
| Илья, здОрово. Не мне тебя учить, но... на всякий случай, вдруг забудешь - пройдись иголкой по периметру крышек. А то они очень "монолитные"
С уважением! Фёдор Соротокин.
|
|
| |
Juy | Дата: Пятница, 14.01.2011, 22:30 | Сообщение # 79 |
Полковник
| Quote (pulsar) Предвкушаю отменную окраску. бум стараться) Quote (Федор) Илья, здОрово. Не мне тебя учить, но... на всякий случай, вдруг забудешь - пройдись иголкой по периметру крышек. А то они очень "монолитные" спасибо. не совсем понял о каких крышках речь) если о сетках, то да, подзагадил я их, надо будет пройтись)
|
|
| |
pulsar | Дата: Суббота, 15.01.2011, 18:57 | Сообщение # 80 |
Майор
| Нашел еще парочку фото.
С уважением Александр.
Сообщение отредактировал pulsar - Суббота, 15.01.2011, 18:59 |
|
| |
Juy | Дата: Суббота, 15.01.2011, 20:25 | Сообщение # 81 |
Полковник
| Александр, спасибо за фото. весьма нетипичная маркировка со звездами на башенном люке. интересно почему на 2 фото нет провиса гусеницы? финальные фото т60 перед грунтовкой (осталось только подобрать фару и прочистить сетки)
|
|
| |
Spartan | Дата: Суббота, 15.01.2011, 20:31 | Сообщение # 82 |
Генерал-майор
| А ты гуси уже затонировал? ящик помойму грубовато спаян...а вот башня классно смотрится
|
|
| |
Juy | Дата: Суббота, 15.01.2011, 20:36 | Сообщение # 83 |
Полковник
| Quote (Spartan) А ты гуси уже затонировал? ящик помойму грубовато спаян...а вот башня классно смотрится та часть гусей, которая фруил заржавлена естественным путем;) пигменты на них еще не наносил. правый ящик помят специально
|
|
| |
pulsar | Дата: Суббота, 15.01.2011, 20:57 | Сообщение # 84 |
Майор
| Quote (Juy) интересно почему на 2 фото нет провиса гусеницы? Предположу. Висящие колеса натянули траки.
С уважением Александр.
|
|
| |
DM | Дата: Суббота, 15.01.2011, 23:41 | Сообщение # 85 |
Сержант
| Quote (pulsar) финальные фото т60 перед грунтовкой Чуть-чуть критиковать можно или уже поздно? Простите, просто раньше меня тут не было...
|
|
| |
eggmont | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 00:18 | Сообщение # 86 |
Сержант
| Доделывать еще есть что. Самое заметное - экранированная маска, наверное.
|
|
| |
Juy | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 08:28 | Сообщение # 87 |
Полковник
| Quote (DM) Чуть-чуть критиковать можно или уже поздно? Простите, просто раньше меня тут не было... нужно!) Quote (eggmont) Доделывать еще есть что. Самое заметное - экранированная маска, наверное. а что с ней не так?
|
|
| |
DM | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 11:13 | Сообщение # 88 |
Сержант
| Quote (Juy) Quote (eggmont) Доделывать еще есть что. Самое заметное - экранированная маска, наверное. а что с ней не так? Первое - расположена экранировка неправильно. нижний край экрана на уровне грани маски, вверх экран возвышается практически перекрывая "лоб" башни. В таком виде как у вас склонение пушки будет мизерным. Второе - на экране должны быть прорези под пулестойкие головки болтов, которыми маска крепится, и под прицел. Дальше по башне. на переднем левом боковом листе (грани восмигранника) тоже должны быть два отверстия в экране под пулестойкие головки болтов, да и на соседнем экране левого борта пушечной ниши - одно. Пара замечаний по корпусу (что сразу бросилось в глаза). Уголок пулеотбойника перед рубкой мехвода - равносторонний. В оригинале полка 45 мм. У вас зрительно та что возвышается очень высокая. Кронштейны, которые поддерживают надкусеничные полки - все расположены вертикально. У вас второй и третий парпендикулярны самой полке. Это то, что сразу в глаза бросилось. С уважением, Дмитрий.
|
|
| |
Федор | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:24 | Сообщение # 89 |
Полковник
| Quote (Juy) спасибо. не совсем понял о каких крышках речь) Илья, я про эти:
С уважением! Фёдор Соротокин.
Сообщение отредактировал Федор - Воскресенье, 16.01.2011, 12:25 |
|
| |
Juy | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 13:24 | Сообщение # 90 |
Полковник
| Quote (DM) Первое - расположена экранировка неправильно. нижний край экрана на уровне грани маски, вверх экран возвышается практически перекрывая "лоб" башни. В таком виде как у вас склонение пушки будет мизерным. Второе - на экране должны быть прорези под пулестойкие головки болтов, которыми маска крепится, и под прицел. Дальше по башне. на переднем левом боковом листе (грани восмигранника) тоже должны быть два отверстия в экране под пулестойкие головки болтов, да и на соседнем экране левого борта пушечной ниши - одно. благодарю за развернутый табурет. по расположению экрана не заострил раньше вниманию, сверю с фото, может что-то еще не поздно изменить. вероятно придется делать из полистирола. по креплениям полки - тож сверюсь с фото и пофиксю. приклеивать полки на нем тот еще гемор был - минимальная площадь контакта металла с пластиком. Quote (Федор) Илья, я про эти: с крышками понял)
Сообщение отредактировал Juy - Воскресенье, 16.01.2011, 15:42 |
|
| |