| БТ-2 | 
|  | 
| 
| FausT | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:14 | Сообщение # 31 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 274 Репутация: 26 Статус: Оффлайн | Quote (ХиППиЭнД) нашел ещё одно по. похоже при модернизации добавлялась вертикальная планка между 2 и 3 катками.я красиро это объяснить не могу, поэтому вот ссылка объясниющая зачем эта планка нужна и где она применялась.
  http://sudden-strike.ru/forum//showthread.php?t=8772 |  |  |  |  | 
| 
| ХиППиЭнД | Дата: Среда, 11.05.2011, 11:42 | Сообщение # 32 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 71 Репутация: 3 Статус: Оффлайн | FausT,  спасибо. подправил кое что и отправил вам на мыло. 

-------------------------------- майн проекты.
 Бт-2 (или сферическая курица в вакууме)
 |  |  |  |  | 
| 
| ХиППиЭнД | Дата: Среда, 11.05.2011, 12:08 | Сообщение # 33 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 71 Репутация: 3 Статус: Оффлайн | возник вопрос по башне. на этом фото чётко видны несколько швов в районе пулемётной установки. на фронтовых фото их не разглядеть.
 но на кубинской их нет.

|  |  |  |  | 
| 
| АлАР | Дата: Среда, 11.05.2011, 22:01 | Сообщение # 34 |  | Сержант сил Организации Варшавского договора Группа: Участники Сообщений: 846 Репутация: 102 Статус: Оффлайн | Знаете, пока Вы не спросили, я не присматривался. На фронтовых фото их видно, но не всегда, а те что видно, видно плохо. Две клепки рядом, значит шов есть, просто согласно логике. 

Сообщение отредактировал АлАР - Среда, 11.05.2011, 22:09 |  |  |  |  | 
| 
| Pasha | Дата: Среда, 11.05.2011, 22:05 | Сообщение # 35 |  | Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 2113 Репутация: 58 Статус: Оффлайн | а можно удалить первое фото? 

Шедевр — это убожество, доведенное до совершенства.
 |  |  |  |  | 
| 
| ХиППиЭнД | Дата: Среда, 11.05.2011, 22:25 | Сообщение # 36 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 71 Репутация: 3 Статус: Оффлайн | Quote (АлАР) Знаете, пока Вы не спросили, я не присматривался. На фронтовых фото их видно, но не всегда, а те что видно, видно плохо. Две клепки рядом, значит шов есть, просто согласно логике. замечательно. хоть заметил относительно рано. развёртку башни ещё не сделал. Добавлено (11.05.2011, 22:25)---------------------------------------------

Quote (ХиППиЭнД) но на кубинской их нет. точнее он есть но не там и один.

|  |  |  |  | 
| 
| ХиППиЭнД | Дата: Среда, 11.05.2011, 22:29 | Сообщение # 37 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 71 Репутация: 3 Статус: Оффлайн | собрался и приготовился. завтра буду корпус кроить. 

|  |  |  |  | 
| 
| FausT | Дата: Среда, 11.05.2011, 22:56 | Сообщение # 38 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 274 Репутация: 26 Статус: Оффлайн | Антон, с башней не спеши. мне Андрей Самохин свежие обмеры на башню БТ-2 прислал, сейчас правлю постепенно.
 |  |  |  |  | 
| 
| ХиППиЭнД | Дата: Среда, 11.05.2011, 23:09 | Сообщение # 39 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 71 Репутация: 3 Статус: Оффлайн | FausT, Алексей пока не буду трогать башню и ходовку. буду пока внутренний корпус кроить. работы на некоторое время хватит.
 Плюсом попробую айсиэмовский дт в металле копернуть. танковский что то дороговато выходит как и точёные. больно их много надо да и технологию осваивать надо.

|  |  |  |  | 
| 
| FausT | Дата: Среда, 11.05.2011, 23:12 | Сообщение # 40 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 274 Репутация: 26 Статус: Оффлайн | Quote (ХиППиЭнД) Плюсом попробую айсиэмовский дтСкоро ЗиП обещал в продажу свои ДТ выложить, там должен быть и вариант ДА.
 |  |  |  |  | 
| 
| ХиППиЭнД | Дата: Четверг, 12.05.2011, 00:07 | Сообщение # 41 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 71 Репутация: 3 Статус: Оффлайн | FausT, ну это не горит в конце концов можно их и на окрашенную модель поставить.
 ща думаю какую гусянку буду ставить. пластик от звезды или смолу от мастерклуба. честно сказать не похожи не тот ни другой.

$IMAGE5$
 Добавлено (12.05.2011, 00:07)---------------------------------------------
 $IMAGE1$
 $IMAGE2$

Сообщение отредактировал ХиППиЭнД - Четверг, 12.05.2011, 00:04 |  |  |  |  | 
| 
| Kool1 | Дата: Четверг, 12.05.2011, 00:10 | Сообщение # 42 |  | Группа: Удаленные 

| Мастер Клуб ошибся в шаге трака, но вроде обещал переделать....а вот когда.... |  |  |  |  | 
| 
| ХиППиЭнД | Дата: Четверг, 12.05.2011, 00:14 | Сообщение # 43 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 71 Репутация: 3 Статус: Оффлайн | Kool, и не перестает продавать старые.   

Сообщение отредактировал ХиППиЭнД - Четверг, 12.05.2011, 00:14 |  |  |  |  | 
| 
| FausT | Дата: Четверг, 12.05.2011, 00:17 | Сообщение # 44 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 274 Репутация: 26 Статус: Оффлайн | Quote (ХиППиЭнД) ща думаю какую гусянку буду ставить. пластик от звезды или смолу от мастерклуба. честно сказать не похожи не тот ни другой.советую с Тамиевской семерки (у многих колег она осталась), по копийности конечно не сверхсупер, но все таки приличный пластик.
 |  |  |  |  | 
| 
| Kool1 | Дата: Четверг, 12.05.2011, 00:19 | Сообщение # 45 |  | Группа: Удаленные 

| Бизнесмены... все они такие...   |  |  |  |  |