| БТ-5 | 
|  | 
| 
| lucky73 | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 01:04 | Сообщение # 31 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 696 Репутация: 428 Статус: Оффлайн | Quote (sdxr1805) Выбрали Вы себе, действительно, примечательный прототип. Работы много, но тем замечательней будет результат! 
 -спасибо!Дай Бог что нибудь выйдет...

""кто начинает факельным шествием заканчивает парадом пленных""(с)
 |  |  |  |  | 
| 
| lucky73 | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 10:34 | Сообщение # 32 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 696 Репутация: 428 Статус: Оффлайн |   
 |  |  |  |  | 
| 
| lucky73 | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 13:14 | Сообщение # 33 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 696 Репутация: 428 Статус: Оффлайн |   

|  |  |  |  | 
| 
| lucky73 | Дата: Вторник, 11.10.2011, 02:25 | Сообщение # 34 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 696 Репутация: 428 Статус: Оффлайн | -ходовая будет рабочая,посему предстоит нелёгкий выбор траков 

|  |  |  |  | 
| 
| BMVik | Дата: Вторник, 11.10.2011, 07:38 | Сообщение # 35 |  |  Major General of NATO forces Группа: Пользователи Сообщений: 3215 Репутация: 220 Статус: Оффлайн | Quote (lucky73)  предстоит нелёгкий выбор траков 
 На свой БТ- рассматривал Фриул и МК, МК не выдерживают ни какого сравнения, качество не понравилось, а учитывая клик...... - взял Фриул.

С уважением, Михаил
 |  |  |  |  | 
| 
| Федор | Дата: Вторник, 11.10.2011, 08:42 | Сообщение # 36 |  |  Полковник Группа: Участники Сообщений: 2347 Репутация: 118 Статус: Оффлайн | Quote (lucky73) ходовая будет рабочаяПоддерживаю Михаила, МК на кликах - не рабочие.
 Если "Моделкастен" рабочие(на пальцах) - взял бы их. Но Фриул быстрее и легче собирать.

С уважением!
 Фёдор Соротокин.
 |  |  |  |  | 
| 
| lucky73 | Дата: Вторник, 11.10.2011, 11:43 | Сообщение # 37 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 696 Репутация: 428 Статус: Оффлайн | Quote (BMVik) На свой БТ- рассматривал Фриул и МК, МК не выдерживают ни какого сравнения, качество не понравилось, а учитывая клик...... - взял Фриул.
 -у меня МК отлиты филигранно.клик легко расверливается буром 0.5.Подкупает масштабной толщиной трака.

Quote (Федор) Поддерживаю Михаила, МК на кликах - не рабочие.
 -легко расверлить.

Quote (Федор) Если "Моделкастен" рабочие(на пальцах) - взял бы их. Но Фриул быстрее и легче собирать
 -скорее будет солянка:ведущие Фриула,а траки...МК уже есть рассверленный комплект.

|  |  |  |  | 
| 
| lucky73 | Дата: Вторник, 11.10.2011, 11:46 | Сообщение # 38 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 696 Репутация: 428 Статус: Оффлайн | -поставил орудие от Фёдора(ещё раз спасибо!) 
   по башне осталось немнего подшпаклевать и вставить заклепки и ВСЁ!

|  |  |  |  | 
| 
| Федор | Дата: Вторник, 11.10.2011, 12:26 | Сообщение # 39 |  |  Полковник Группа: Участники Сообщений: 2347 Репутация: 118 Статус: Оффлайн | Quote (lucky73) -поставил орудие от Фёдора(ещё раз спасибо!)Женя, не за что.
 Только орудие от "Модель Поинта", а не от меня
  Добавлено (11.10.2011, 12:26)---------------------------------------------

Quote (lucky73) скорее будет солянка:ведущие Фриула,а траки...МК уже есть рассверленный комплект.Хорошее решение. Ну, а коль есть "рояль в кустах"(рассверленные МК), то тогда оптимальный вариант.

С уважением!
 Фёдор Соротокин.
 |  |  |  |  | 
| 
| lucky73 | Дата: Вторник, 11.10.2011, 18:22 | Сообщение # 40 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 696 Репутация: 428 Статус: Оффлайн | Quote (Федор) Только орудие от "Модель Поинта", а не от меня
 -от тебя,от тебя.Производитель вторичен в этой истории

Вот назрел вопрос-а где могли быть домкраты?
 На фото не видно...могло быть крепление с одной стороны?Как у этой машины,только слева по ходу?

|  |  |  |  | 
| 
| Федор | Дата: Среда, 12.10.2011, 22:43 | Сообщение # 41 |  |  Полковник Группа: Участники Сообщений: 2347 Репутация: 118 Статус: Оффлайн | Quote (lucky73) Вот назрел вопрос-а где могли быть домкраты? На фото не видно...могло быть крепление с одной стороны?Как у этой машины,только слева по ходу?На фото оба крепления видны. Не понял вопроса.

С уважением!
 Фёдор Соротокин.
 |  |  |  |  | 
| 
| lucky73 | Дата: Четверг, 13.10.2011, 20:40 | Сообщение # 42 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 696 Репутация: 428 Статус: Оффлайн | Quote (Федор) На фото оба крепления видны. Не понял вопроса.
 Фёдор,я спрашивал о машине из поста номер 1,где на копируемой мною машине могли быть домкраты?
 Я их вообще не вижу...

|  |  |  |  | 
| 
| Minsk94 | Дата: Пятница, 14.10.2011, 01:02 | Сообщение # 43 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 30 Репутация: 3 Статус: Оффлайн | А где именно Вы их хотите увидеть? Не всегда на БТ они располагались на крыше МТО. 

|  |  |  |  | 
| 
| lucky73 | Дата: Пятница, 14.10.2011, 07:12 | Сообщение # 44 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 696 Репутация: 428 Статус: Оффлайн | Quote (Minsk94) А где именно Вы их хотите увидеть?

Quote (lucky73) я спрашивал о машине из поста номер 1

Quote (Minsk94) Не всегда на БТ они располагались на крыше МТО.
 -это я знаю,но на фото вообще невидно ни самих домкратов,ни крепления под них.
 посему я и спросил...

|  |  |  |  | 
| 
| Minsk94 | Дата: Пятница, 14.10.2011, 07:45 | Сообщение # 45 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 30 Репутация: 3 Статус: Оффлайн | Ну, на 100% я бы не зарекался, что в кормовой нише нет крепления для домкрата.  Да, из-за теней не понятно, что там и как, но вполне возможно, что крепления или смяты, или поломаны. 

|  |  |  |  |