БМП-3
|
|
Алекс056 | Дата: Пятница, 22.03.2013, 07:17 | Сообщение # 106 |
 Лейтенант
Статус: Оффлайн
| beutepanzer,Эти черно-белые кадры видеозахвата из Грозного у нас были, не было цветных...Я вот например как раз таки и собирался на свою писать 895-С. Теперь пока не знаю, если буду делать просто зеленым, то поставлю 841-С.
По поводу были или не были БМП-3 в Чечне во вторую компанию тоже помню читал где то обсуждение этого. Но так как ни одна из сторон спорящих не предоставила никаких доказательств, для меня вопрос остался открытым. По фото из журнала, не знаю мне почему то кажется, что это фото как раз на период ввода войск....т.е на первую компанию.На БМП-2 стоит гвардейский значок кстати, судя по книге "ТвБзГ", на технике 74-ой бригады гвардейские значки стояли.
С Уважением, Алексей P.S. Давайте на ТЫ, официальности и на работе хватает.
|
|
| |
Loki | Дата: Пятница, 22.03.2013, 11:08 | Сообщение # 107 |
Генерал-майор
| Если это фото на первую кампанию то получается, что к 94-му году перенесли прожектор,поставили защиту пулемётов.Вопрос по ограждению фар и раскрою башни остаётся открытым. Но если пулемёты защитили, то ,наверняка и ограждение фар усилили.Получается Лёш это мне надо переделывать крепление прожектора и сделать защиту пулемётов.Как известно самая точная информация появляется когда работа над моделью уже закончена .
Группа L-Model в VK https://vk.com/public217966454
|
|
| |
Алекс056 | Дата: Пятница, 22.03.2013, 11:16 | Сообщение # 108 |
 Лейтенант
| Цитата (Loki) Как известно самая точная информация появляется когда работа над моделью уже закончена biggrin . Что правда, то правда Цитата (Loki) Получается Лёш это мне надо переделывать крепление прожектора и сделать защиту пулемётов. Ну по корпусу то ты еще не работал, а перенести прожектор для твоих рук думаю будет не сложно.
Кстати ты по покраске пока еще не думал?
|
|
| |
Loki | Дата: Пятница, 22.03.2013, 14:21 | Сообщение # 109 |
Генерал-майор
| Красить буду в зеленый.Сейчас на "кошке "пытаюсь освоить модуляцию,чтобы применить это дело на бмп.
|
|
| |
Алекс056 | Дата: Пятница, 22.03.2013, 15:13 | Сообщение # 110 |
 Лейтенант
| Цитата (Loki) Красить буду в зеленый Тоже склоняюсь к этому варианту...очень хочется в камо, но боюсь не осилю..
|
|
| |
Tramp | Дата: Суббота, 30.03.2013, 14:27 | Сообщение # 111 |
Рядовой
| Цитата (Loki) Если это фото на первую кампанию то получается, что к 94-му году перенесли прожектор,поставили защиту пулемётов.Вопрос по ограждению фар и раскрою башни остаётся открытым. Но если пулемёты защитили, то ,наверняка и ограждение фар усилили.Получается Лёш это мне надо переделывать крепление прожектора и сделать защиту пулемётов.Как известно самая точная информация появляется когда работа над моделью уже закончена Алексей, тогда придется еще много всего переделывать!!! Возможно в Чечне участвовали и БМП-3 классик обр. 1987 г. и более поздние машины. Найти бы фото где видно как выглядит передний направляющий каток. Может у кого есть??? Хотя бы стало бы понятно какая точно участвовала. Вот к примеру БМП-3 обр.1987 в камо. Возможно туда и везли???)))
|
|
| |
Loki | Дата: Суббота, 30.03.2013, 14:34 | Сообщение # 112 |
Генерал-майор
| Tramp, А когда и где были сделаны эти фотографии.
|
|
| |
Artem321 | Дата: Суббота, 30.03.2013, 16:03 | Сообщение # 113 |
 Сержант сил Организации Варшавского договора
| Loki, Наврядли эти машины отправляли в Чечню, т.к. следом за БМП грузили Т-80У залить картинку
С Уважением Артем.
|
|
| |
Tramp | Дата: Суббота, 30.03.2013, 16:23 | Сообщение # 114 |
Рядовой
| Цитата (Loki) Tramp, А когда и где были сделаны эти фотографии. Не знаю. Самому бы хотелось узнать)) Artem321, а ещё есть фотографии этого момента?
|
|
| |
Artem321 | Дата: Суббота, 30.03.2013, 16:40 | Сообщение # 115 |
| Tramp, Хотя возможно это и выгрузка...БМП на фото разутая с одной стороны, так что я затрудняюсь с выводом...
 Добавлено (30.03.2013, 16:40) --------------------------------------------- Tramp, На последней фото только заметил дату-2007 год, так что выод однозначен...
С Уважением Артем.
|
|
| |
siba219 | Дата: Суббота, 30.03.2013, 17:18 | Сообщение # 116 |
Лейтенант
| Да это перевозка какого-то училища, что ли.Точно не помню, на Дише, кажись, валки эти лежали с подписями.
С уважением, Андрей.
|
|
| |
Artem321 | Дата: Суббота, 30.03.2013, 17:27 | Сообщение # 117 |
| siba219, фото именно с диша, там много техники есть
С Уважением Артем.
|
|
| |
Tramp | Дата: Суббота, 30.03.2013, 17:46 | Сообщение # 118 |
Рядовой
| Цитата (Artem321) Tramp, На последней фото только заметил дату-2007 год, так что вывод однозначен... Да, сейчас заметил, что и на платформе 2006 год стоит. Блин Диш не открывается. Вроде рылся там, а тих фото не встречал((( Artem321, я извиняюсь за назойливость а вот это фото, расширенная есть? А то на моей фото толком не видно некоторые детали. Мне вообщем то без разницы была эта машина в Чечне или нет. Просто хочется собрать БМП в том виде, в котором она была принята на вооружение СССР.
|
|
| |
siba219 | Дата: Суббота, 30.03.2013, 20:29 | Сообщение # 119 |
Лейтенант
| Цитата (Tramp) Мне вообщем то без разницы была эта машина в Чечне или нет. Просто хочется собрать БМП в том виде, в котором она была принята на вооружение СССР.
А такая не пойдёт? http://www.fotovalkirumodelism.com/page.php?page=554
Или та, что в Кубинке?
С уважением, Андрей.
|
|
| |
Berkut916 | Дата: Суббота, 30.03.2013, 21:36 | Сообщение # 120 |
 Лейтенант
| Некоторое время назад я интересовался вопросом по поводу направляющего колеса. Для себя решил что цельно литое это было на предсерийных и самых первых машинах, потом заменили на колесо с вырезами. Такой вывод я сделал основываясь на перечитаных мною доступных книгах по БМП-3, там где то было короткое упоминание об этом.
http://berkut916.blogspot.com/
|
|
| |