Лет 7 назад меня поразила статья в М-Хобби : там автор делал немецкий гусеничный мотоцикл . В процессе на травление и смолу было заменено все что можно , проработка сумашедшая , сделан движок , спицовано колесо и много другого , только что не запускался ... А в итоге на диораме он лежит возле дороги в канаве вверх гусянкой , да еще и снегом засыпан - один контур видно ...
Добавлено (25.04.2014, 13:36) --------------------------------------------- И ведь никто не скажет , что забыты плафоны освещения , нарезал заготовки из стекляшки от ЛЕГО - http://fotki.yandex.ru/users/alexeigalkin74/view/776507/ ,
Ради интереса взвесил модель - общий вес - 360 гр. Для сравнения Т-80 звезды -150 , Т-55 трумпа -125 , БРЭМ-1 самодел - 230 . И это с пластиковым стволом и без " боекомплекта " , ...
Ради интереса взвесил модель - общий вес - 360 гр. Для сравнения Т-80 звезды -150 , Т-55 трумпа -125 , БРЭМ-1 самодел - 230 . И это с пластиковым стволом и без " боекомплекта "
Да вес ощутимый а еще если мет катки и траки вес прибавиться ........ ощутимая мощь будет. Всякий воин должен понимать свой маневр
Первый опыт использования аэрографа . Нанес базовые цвета . Чего то комп глючит - не цепляется фото .. в общем , смотрите в альбоме ...
Добавлено (14.05.2014, 12:28) --------------------------------------------- Я ее доделал . Первая моя модель окрашенная аэрографом . Много поддувов и брака , еще с загрязнением перестарался ... Ну ничего , опыт - дело наживное ...
Приветствую! Опыт вполне даже не плох, весьма не хватает смывки без неё модель смотрится замыленной, глаз "плывет". Доробки хорошие, а вот замки на ящиках лучше бы смотрелись если были фототравление, возможно это придирка, извиняюсь. По грязи не переборщил, это каждый для себя решает сам. "Не тот молодец, кто нашел дело, а тот кто исполняет умело" C Уважением Юрий
весьма не хватает смывки без неё модель смотрится замыленной, глаз "плывет".
Согласен на все сто. Еще складывается впечатление, что катки не покрашены (может как-то затемнить их)....или это цветопередача хромает. И гусеницы неплохо бы покрасить и затонировать. А так камуфляж очень хороший получился.