Т-62М Trumpetter
|
|
Fjbtl_210 | Дата: Четверг, 23.07.2015, 23:32 | Сообщение # 31 |
 Сержант
Статус: Оффлайн
|
|
|
| |
VladixGodsnake | Дата: Пятница, 24.07.2015, 00:23 | Сообщение # 32 |
 Сержант
| Ну если стекло делать непрозрачным то пойдет,а так то за ним должно быть то что есть )))
|
|
| |
Borh | Дата: Пятница, 24.07.2015, 13:02 | Сообщение # 33 |
 Сержант
| Цитата Fjbtl_210 (  ) как откуда? с моего компа )) а есть рендер башни как раз 72 года ? что бы сравнить, вот эта 62 года ваша выглядит куда более правильной да.
Цитата Fjbtl_210 (  ) Фактуру струганной брони в 3Д сделать практически не возможно.
в браше как нефиг, и печатать ее тоже в принципе будет
делали как пример литье по 3д скану реального человека, фактура уж куда более мелкая чем отливка башни
|
|
| |
VladixGodsnake | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 13:36 | Сообщение # 34 |
 Сержант
| Ребята,нужна помощь.В блоге http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_46530_start_0.html упоминается книга ОБМ т.3, стр.311.,с хорошим чертежем корпуса.Может прояснит кто что за книга,поисковик мне что то ничего не выдал.Есть у меня подозрение что ванна корпуса у трумпа сильно заужена,миллиметра так на 3.Есть замеры Т-62 из Аксая,так в пересчете в 35 масштаб получается что заужен корпус,а не бронировки и люка надмоторного отделения.Отсюда же выходит что и с уширением подбашенного погона проблема отсюда же.Может кто сам чертеж из этой книги мне скинет,буду очень признателен.
|
|
| |
Fjbtl_210 | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 16:21 | Сообщение # 35 |
 Сержант
|
Сообщение отредактировал Fjbtl_210 - Понедельник, 27.07.2015, 16:32 |
|
| |
VladixGodsnake | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 17:44 | Сообщение # 36 |
 Сержант
| Fjbtl_210,Спасибо.Так маленько проясняется вопрос с размерами.А еще чертежа хорошего с размерами вида сверху корпуса нет?
|
|
| |
Fjbtl_210 | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 20:38 | Сообщение # 37 |
 Сержант
| Увы, нет.
|
|
| |
Nemesis | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 21:03 | Сообщение # 38 |
Сержант сил Организации Варшавского договора
| А балансиры переносить не будете? И люк под мотором. И кучу дырдочек и пробочек. Которые еще сделать надо. Не говоря про оси ведущих колес и натяжители ленивцев.
С уважением, Михаил.
|
|
| |
VladixGodsnake | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 22:10 | Сообщение # 39 |
 Сержант
| Цитата Nemesis (  ) А балансиры переносить не будете? И люк под мотором. И кучу дырдочек и пробочек. Которые еще сделать надо. Не говоря про оси ведущих колес и натяжители ленивцев. Буду,много что буду и уже делаю.Фотки выложу скоро.Просто некоторые вещи сделал пойдя так сказать на "поводу" а оказывается не все так просто.Теперь вот сижу голову ломаю, переделывать или оставить.
|
|
| |
Nemesis | Дата: Четверг, 30.07.2015, 08:20 | Сообщение # 40 |
| Это хорошо. Эхх походу и мне надо возвращаться к чересчур уж затянувшейся постройке своей 62йки. Только уже без господина Паринова =(
С уважением, Михаил.
|
|
| |
choko-panda | Дата: Четверг, 30.07.2015, 18:31 | Сообщение # 41 |
 Supreme Commander of NATO forces
| Цитата Nemesis (  ) Только уже без господина Паринова =( А что случилось?
|
|
| |
Nemesis | Дата: Пятница, 31.07.2015, 07:13 | Сообщение # 42 |
| choko-panda, не знаю, вернется ли он в мою стройку, больно долго я корячусь с этой моделью. Но его советы действительно бесценны.
С уважением, Михаил.
|
|
| |
VladixGodsnake | Дата: Пятница, 31.07.2015, 10:55 | Сообщение # 43 |
 Сержант
| Цитата Nemesis (  ) Только уже без господина Паринова =( Позавчера с ним немного общался,подбросил мне чертежей,за что ему огромное конечно спасибо.
|
|
| |
choko-panda | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 07:46 | Сообщение # 44 |
 Supreme Commander of NATO forces
| Nemesis, а я уж подумал вдруг разругались))) VladixGodsnake, ценное сотрудничество без вопросов.
|
|
| |
VladixGodsnake | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 16:56 | Сообщение # 45 |
 Сержант
| Времени нет совсем , работа , стройка дома . Пока только немного поработал с башней . хостинг фотографий фотохостинг png хостинг картинок bmp хостинг изображений залить картинку на форум Попробовал добавить фактуры бровям хостинг картинок bmp
Добавлено (20.08.2015, 11:24) --------------------------------------------- Немного продолжил мои мучения.К косякам трумпа добавил свои Расширил бронировку ВЛД,а после анализа замеров ее , на валке 62 из Аксая понял что с ней то все в порядке было,надо было просто заузить носовую часть корпуса, с каждой стороны примерно на 1,5 мм.Но что сделал то сделал-переделывать не буду. фотохостинг png
Добавлено (20.08.2015, 11:33) --------------------------------------------- Далее попытался исправить днище и расстояния между балансирами.Вырезал часть днища, сместил балансиры удалив около 2 мм в передней части.Все выставил по моему чертежу, забыл отфоткать сам процесс.И зафиксировал на клей. хостинг изображений gif В результате получилась требуемая полочка в корме(зеленая стрелка).Нужно смещать лючки(красные стрелки)ближе к днищу,это будет позднее.
Добавлено (20.08.2015, 11:44) --------------------------------------------- По этому фото попытался изобразить выштамповки на днище хостинг фотографий хостинг фото Синяя стрелка-изменил форму кормового люка.Зеленая стрелка - таким должен быть угол соединения бронировки под днищем с НЛД.У тумпа по умолчанию там неправильно. размеров не нашел,но на раннем фото видно что там бронировка заужена.
Добавлено (20.08.2015, 11:57) --------------------------------------------- Прикинул что выходит сверху после попытки исправить наклон кормового листа.А выходит то что образовалась щель 2 мм в месте соединения надмоторных плит фотохостинг
Добавлено (20.08.2015, 12:00) --------------------------------------------- Но есть одно НО.Если приставить крышку ,видим что расстояние (красная стрелка)слишком мало. фотохостинг бесплатный
Добавлено (20.08.2015, 12:03) --------------------------------------------- Это хорошо видно на этом фото хостинг картинок бесплатный
Добавлено (20.08.2015, 12:08) --------------------------------------------- Поэтому нижние части петель этой крашки я срезал и перенес назад.Так мне кажется более приемлимо . А щель буду убирать наращиванием плиты и боковых частей корпуса. фотохостинг бесплатный
Добавлено (20.08.2015, 12:09) --------------------------------------------- Пока все . Конструктивная критика и советы приветствуются.
Добавлено (20.09.2015, 15:26) --------------------------------------------- Потихоньку продолжаю.Поработал над башней хостинг изображений куда залить картинку хостинг изображений gif фото хостинг залить картинку
Добавлено (20.09.2015, 15:31) --------------------------------------------- На левой "брови" смятую серьгу поправил  Добавлено (20.09.2015, 16:56) --------------------------------------------- Немного продвинулся по корпусу.Сместил редуктора ведущего вниз и сделал кожуха редукторов из двухкомпонентной шпаклевки.Старые тонковаты и уже по геометрии не подходят. За одно сделал приливы на них.Переместил буксировочные крюки на свои места,трумпетер по моему мнению разместил их широковато.Доработал стык бортов и кормового листа. хостинг изображений png фото хостинг фотохостинг бесплатно хостинг картинок bmp бесплатный хостинг картинок бесплатный хостинг картинок
Сообщение отредактировал VladixGodsnake - Воскресенье, 20.09.2015, 15:34 |
|
| |