| Т-72Б с активной броней | 
|  | 
| 
| Arvar | Дата: Суббота, 26.03.2016, 15:45 | Сообщение # 91 |  |  Лейтенант сил Организации Варшавского договора Группа: Участники Сообщений: 1063 Репутация: 60 Статус: Оффлайн | Цитата Povar_34 (  ) Приветствую всех, наконец-то пришла посылка со смывкой, пересмотрел кучу всего и для полной теоретической готовности, в данном этапе, прошу ваши напутствия)))) Заранее благодарю)Приветствую, тёска!
 Перед нанесением смывки, я обильно покрываю модель глянцевым лаком до блеска, что смывка хорошо стекала и заполняла полости.
 Советую использовать разные оттенки цвета 2-3:
 - ЗИПы, блоки ДЗ и мелочевку на башне - бров ваш (типа темно-рыжий);
 - МТО и топливные баки - темно серым.
 И зачем покупать дорогую смывку... я художественное масло, разбавляю скипидаром и всё.
 Удачи.

Можно просто, Евгений!
 |  |  |  |  | 
| 
| Povar_34 | Дата: Среда, 30.03.2016, 22:31 | Сообщение # 92 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 63 Репутация: 3 Статус: Оффлайн | Цитата Arvar (  ) Удачи. Спасибо огромное) сегодня вечером начну наносить)
 Что касается масляных красок, почитал и как то пока побаиваюсь с ними работать)
 Добавлено (30.03.2016, 22:31)---------------------------------------------
 Доброго времени суток, ну вот и закончил я свою первую пластиковую модель (но сама работа не закончена, как и говорил будет прицеп и тягач, но уже бумага). я не фотограф, руки крюки, но все же вот. Спасибо всем кто помогал советами, ссылками.

спасибо за внимание)

С Уважением  Евгений
 |  |  |  |  | 
| 
| lamoff | Дата: Четверг, 31.03.2016, 09:31 | Сообщение # 93 |  |  Сержант сил Организации Варшавского договора Группа: Пользователи Сообщений: 784 Репутация: 238 Статус: Оффлайн | Поздравляю с завершением! Удачи в новых стройках!   
 С уважением, Андрей.

уютненький бложек
 богомерзкая инста
 |  |  |  |  | 
| 
| Медный | Дата: Четверг, 31.03.2016, 18:19 | Сообщение # 94 |  |  Сержант сил Организации Варшавского договора Группа: Пользователи Сообщений: 612 Репутация: 30 Статус: Оффлайн | Молодец!!! Но - фоткай от окна, крепление бревна, ствол высверлить.Цитата Povar_34 (  ) , ну вот и закончил я свою первую пластиковую модель  |  |  |  |  | 
| 
| Povar_34 | Дата: Пятница, 01.04.2016, 14:36 | Сообщение # 95 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 63 Репутация: 3 Статус: Оффлайн | Цитата Медный (  ) Но - фоткай от окна, крепление бревна, ствол высверлить. ствол высверлить, уже думаю не получиться раздавлю его, думаю при сборке это надо было сделать, на бедующие я обязательно учту, с бревном разберусь, если честно только на фото заметил что оно кривовато приклеено) ну и сами фотки пере залью более качественные и интересные)

С Уважением  Евгений
 |  |  |  |  | 
| 
| Медный | Дата: Пятница, 01.04.2016, 17:39 | Сообщение # 96 |  |  Сержант сил Организации Варшавского договора Группа: Пользователи Сообщений: 612 Репутация: 30 Статус: Оффлайн | это одно.Цитата Povar_34 (  )  с бревном разберусь, если честно только на фото заметил что оно кривовато приклеено) 
 хомуты где?Цитата Povar_34 (  )  крепление бревна, |  |  |  |  | 
| 
| Povar_34 | Дата: Суббота, 02.04.2016, 10:26 | Сообщение # 97 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 63 Репутация: 3 Статус: Оффлайн | Цитата Медный (  ) хомуты где? Да, так сильно хотел закончить, что забыл про мелочи) из чего их можно сделать?) P.S. любимая рассматривала, и оторвала случайно ствол, вот и повод его высверлить) и еще вопрос, сплел трос, сам не ожидал что получиться, так вот, как его сделать мягче, где-то в темах натыкался но уже не найду(

С Уважением  Евгений

Сообщение отредактировал Povar_34 - Суббота, 02.04.2016, 10:29 |  |  |  |  | 
| 
| Медный | Дата: Суббота, 02.04.2016, 10:53 | Сообщение # 98 |  |  Сержант сил Организации Варшавского договора Группа: Пользователи Сообщений: 612 Репутация: 30 Статус: Оффлайн | Цитата Povar_34 (  )  сплел трос,
 обжечьЦитата Povar_34 (  )  как его сделать мягче,
 доширак(крышка), фольга, остатки травлаЦитата Povar_34 (  )  из чего их можно сделать?)  |  |  |  |  | 
| 
| Povar_34 | Дата: Суббота, 02.04.2016, 14:25 | Сообщение # 99 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 63 Репутация: 3 Статус: Оффлайн | Цитата Медный (  ) доширак(крышка), фольга, остатки травла Все исправлю и дополню) спасибо большое за помощь)

С Уважением  Евгений
 |  |  |  |  | 
| 
| Медный | Дата: Суббота, 02.04.2016, 18:19 | Сообщение # 100 |  |  Сержант сил Организации Варшавского договора Группа: Пользователи Сообщений: 612 Репутация: 30 Статус: Оффлайн | рад помочь, обращайтесьЦитата Povar_34 (  ) Все исправлю и дополню) спасибо большое за помощь)  |  |  |  |  | 
| 
| Povar_34 | Дата: Среда, 06.04.2016, 17:29 | Сообщение # 101 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 63 Репутация: 3 Статус: Оффлайн | Столкнулся с проблемою, "звезда" посчитала нужным не делать крепление для хомутов бревна, подскажите каких можно и из чего с имитировать. Ну или может еще какие советы дадите) заранее благодарю.   
 С Уважением  Евгений
 |  |  |  |  | 
| 
| Медный | Дата: Среда, 06.04.2016, 17:36 | Сообщение # 102 |  |  Сержант сил Организации Варшавского договора Группа: Пользователи Сообщений: 612 Репутация: 30 Статус: Оффлайн | Цитата Povar_34 (  ) подскажите каких можно и из чего с имитировать.
 Цитата Медный (  ) доширак(крышка), фольга, остатки травла 
 |  |  |  |  | 
| 
| Povar_34 | Дата: Среда, 06.04.2016, 17:48 | Сообщение # 103 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 63 Репутация: 3 Статус: Оффлайн | Цитата Медный (  ) доширак(крышка), фольга, остатки травла Это понятно, нашел интересней материал, вот куда прикрепить сами хомуты к корпусу, вот фото )

С Уважением  Евгений
 |  |  |  |  | 
| 
| Медный | Дата: Среда, 06.04.2016, 17:54 | Сообщение # 104 |  |  Сержант сил Организации Варшавского договора Группа: Пользователи Сообщений: 612 Репутация: 30 Статус: Оффлайн | Евгений, не заморачивайся, покрась и приклей просто вокруг бревна. Имитация будетЦитата Povar_34 (  )  вот куда прикрепить сами хомуты к корпусу, вот фото )  |  |  |  |  | 
| 
| Povar_34 | Дата: Среда, 06.04.2016, 17:58 | Сообщение # 105 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 63 Репутация: 3 Статус: Оффлайн | Цитата Медный (  ) не заморачивайсядумаю Вы правы. очередной раз спасибо.

С Уважением  Евгений
 |  |  |  |  |