| Т-90СА | 
|  | 
| 
| lamoff | Дата: Четверг, 28.04.2016, 18:19 | Сообщение # 31 |  |  Сержант сил Организации Варшавского договора Группа: Пользователи Сообщений: 784 Репутация: 238 Статус: Оффлайн | Цитата Сергей77 (  ) lamoff, спасибо за подсказки и советы Отдеру короче и перепилю,я же запильщик по нутру
Пожалуйста!
   И правильно! Только хардкор!

С уважением, Андрей.

уютненький бложек
 богомерзкая инста
 |  |  |  |  | 
| 
| Сергей77 | Дата: Суббота, 07.05.2016, 20:30 | Сообщение # 32 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Репутация: 34 Статус: Оффлайн | Продолжаю. Вожусь с ВЛД и ДЗ,"переболтил" то что в виде каких-то заклепок дал трумп:

Исправил,обрезал и закрыл пробками трубопроводы к БТУ или КМТ и прочему навесному:

Ну и второй день долбаюсь с проводкой к фарам,гудку и распредкоробкам...это жесть,вспоминаю сколько проводов,кабелей и шлангов предстоит на башне...короче ТОЛЬКО ХАРДКОР :D

Отдельное спасибо dimasik-у за совет с гелевым суперклеем это просто находка,чистота и аккуратность поднялась на несколько уровней!!! Вот ток антиклея в наших степях нет...

Сообщение отредактировал Сергей77 - Суббота, 07.05.2016, 20:34 |  |  |  |  | 
| 
| Wanderbilt | Дата: Суббота, 07.05.2016, 23:15 | Сообщение # 33 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 223 Репутация: -2 Статус: Оффлайн | какие болты использовали? |  |  |  |  | 
| 
| Сергей77 | Дата: Суббота, 07.05.2016, 23:55 | Сообщение # 34 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Репутация: 34 Статус: Оффлайн | Мастерклуб 0.5мм,0.8мм-гайка и болт на шайбе соответственно 

Сообщение отредактировал Сергей77 - Суббота, 07.05.2016, 23:56 |  |  |  |  | 
| 
| Grafin | Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 11:31 | Сообщение # 35 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 164 Репутация: 16 Статус: Оффлайн | Может стоит заморочится с ограждением фар? А то переболтить всю ВЛД и оставить родные ограждения, напоминающие сруб из бревен как-то не логично, не находите? |  |  |  |  | 
| 
| Сергей77 | Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 19:26 | Сообщение # 36 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Репутация: 34 Статус: Оффлайн | Grafin, не нахожу  иначе затяну стройку на .... лет  да и на суперклей садил мелочь всю уже не отодрать безболезненно. 
 Добавлено (08.05.2016, 19:26)
 ---------------------------------------------
 Добил наконец проводку к фарам и гудку:

И спешу поделиться ОТКРЫТИЕМ!!!!
 Изобразить фактуру надбоя можно! Я промазал поверхность клеем дал чуть раскваситься пластику и приложил мелкую сеточку(кажись пакетик от чая разрезаный в один слой) прмял пальцем,надо дать почти высохнуть и ВУАЛЯ!!! Промазать надо равномерно (у меня брачек видно на фото) но лечится легко нулевкой чуток проходим И! опять промазываем клеем-текстура восстанавливается!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Сергей77 - Воскресенье, 08.05.2016, 19:32 |  |  |  |  | 
| 
| Сергей77 | Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 20:41 | Сообщение # 37 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Репутация: 34 Статус: Оффлайн | citroend, это все макро в реале смотрится отлично! Проволочка 0,25. |  |  |  |  | 
| 
| Fess | Дата: Среда, 11.05.2016, 19:09 | Сообщение # 38 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 149 Репутация: 5 Статус: Оффлайн | Ребят а как вообще Т-90 от Трубача? Я так понимаю лучше звезды но хуже менга! 
 "Один в поле не воин":сказал часовой и пошел спать.
 За мм не гоняюсь.
 |  |  |  |  | 
| 
| pav | Дата: Среда, 11.05.2016, 20:08 | Сообщение # 39 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 163 Репутация: 14 Статус: Оффлайн | Fess добрый вечер. Я бы не стал так категорично заявлять) 72 -ка Трумпетера не хуже и не лучше Менга. Я собирал и то и другое, все зависит от поставленной цели и конечного результата. |  |  |  |  | 
| 
| Сергей77 | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 23:26 | Сообщение # 40 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Репутация: 34 Статус: Оффлайн | Мне больше нравится именно трамп! Траки да-хлам,но деталировка и главное травленые шайбы надбоя это что-то! И надо быть внимательным к модификациям и годам выпуска планируемого прототипа-есть разница в деталях (крепеж отвала-есть/нет,панели ДЗ по разному детализировался,Штора у трампа ранняя,на поздние Т-90 идет чуток другая) и т д.
 |  |  |  |  | 
| 
| Arvar | Дата: Понедельник, 16.05.2016, 00:41 | Сообщение # 41 |  |  Лейтенант сил Организации Варшавского договора Группа: Участники Сообщений: 1063 Репутация: 60 Статус: Оффлайн | Цитата Сергей77 (  ) И спешу поделиться ОТКРЫТИЕМ!!!!Изобразить фактуру надбоя можно! Я промазал поверхность клеем дал чуть раскваситься пластику и приложил мелкую сеточку(кажись пакетик от чая разрезаный в один слой) прмял пальцем,надо дать почти высохнуть и ВУАЛЯ!!! Промазать надо равномерно (у меня брачек видно на фото) но лечится легко нулевкой чуток проходим И! опять промазываем клеем-текстура восстанавливается!!!!!!!!!!!!!!!!!
 Спасибо Серега за совет! Возьму на вооружение своего КБ

Можно просто, Евгений!
 |  |  |  |  | 
| 
| Сергей77 | Дата: Понедельник, 16.05.2016, 01:33 | Сообщение # 42 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Репутация: 34 Статус: Оффлайн | Цитата Arvar (  ) Спасибо Серега за совет!Дык я сам офигел от простоты и эффективности способа
   |  |  |  |  | 
| 
| Arvar | Дата: Понедельник, 16.05.2016, 14:50 | Сообщение # 43 |  |  Лейтенант сил Организации Варшавского договора Группа: Участники Сообщений: 1063 Репутация: 60 Статус: Оффлайн | Цитата Сергей77 (  ) Дык я сам офигел от простоты и эффективности способа biggrinА так всегда, хорошая мысля приходит случайно!

Можно просто, Евгений!
 |  |  |  |  | 
| 
| bob_gs | Дата: Понедельник, 16.05.2016, 20:00 | Сообщение # 44 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 406 Репутация: 111 Статус: Оффлайн | Цитата Сергей77 (  ) И спешу поделиться ОТКРЫТИЕМ!!!!Изобразить фактуру надбоя можно! Я промазал поверхность клеем дал чуть раскваситься пластику и приложил мелкую сеточку(кажись пакетик от чая разрезаный в один слой) прмял пальцем,надо дать почти высохнуть и ВУАЛЯ!!! Промазать надо равномерно (у меня брачек видно на фото) но лечится легко нулевкой чуток проходим И! опять промазываем клеем-текстура восстанавливается!!!!!!!!!!!!!!!!!
Или как вариант тоже+бархатный напильник, вместо чая.
 Если автор не против, пару фото (не совсем удачных из-за освещения,и телефона) моих страданий с надбоем:

|  |  |  |  | 
| 
| Сергей77 | Дата: Понедельник, 16.05.2016, 20:18 | Сообщение # 45 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Репутация: 34 Статус: Оффлайн | bob_gs, автор не против-больше технологий доступных и разных! :D 
 Напильник немного не то-ячейка ромбовидная у него,а у пакетика чая прямоугольник или чаще квадратик и пластиковой сеточкой деталь можно обернуть практически любой формы,в реале это тканевая основа с плетением именно квадрат, крест-накрест:

Сообщение отредактировал Сергей77 - Понедельник, 16.05.2016, 20:22 |  |  |  |  |