Т-55АМ2Б 1/35 таком
|
|
mooncat | Дата: Среда, 29.03.2017, 13:15 | Сообщение # 46 |
 Лейтенант сил Организации Варшавского договора
Статус: Оффлайн
| Цитата bublik88 (  ) Я считаю что это личное дело каждого, на что ему тратить свободное время и деньги. Человек собирает как ему хочется и как у него получается. Получает при этом удовольствие. И очень хорошо! Правильно.
|
|
| |
Пайпер | Дата: Среда, 29.03.2017, 14:38 | Сообщение # 47 |
 Ген. Секретарь ООН
| Цитата LasKivals (  ) Я последователь его щколы и техники сборки-окраски. За 5 лет 1 завершенная модель) Я с крайним интересом слежу за его темами. Цитата danilov177 (  ) димон когда продолжение
Джентльмены, я прошу прощения, что вмешиваюсь в это ток- шоу и возможно "обламываю" какое-то специфическое удовольствие. Но как-то не понимаю причин возникшего ажиотажа и, особенно, выбранной Вами тональности. Да, mr. rambo, вне зависимости от своего стажа, делает модели больше присущие новичку. Но главное, - делает. Пытается вникнуть, как может, в матчасть. С приемлемым качеством ведёт блог. При общении с коллегами вполне корректен. То есть, по всем параметрам является полноправным членом нашего Сообщества. Возможно, со своими особенностями, но это его личное дело. Тогда, что за троллинг?
Цитата kolmykov263 (  ) Коллеги скажите зачем открывать блог,если просто ляпаешь детальки друг к другу? Я понимаю травло сейчас весьма дорого,однако хоть какой то минимум дороботок можно произвести,или хотя бы устранить щели появившееся при сборке,зашпаклевать следы от толкателей или просто аккуратно собрать модель,зачем докладывать народу о том что ты не можешь просто нормально собрать модель?
Mr. kolmykov263, прямой ответ, - это личное дело автора, для чего он их открывает, если они ответствуют Правилам Pz35. Как и то, как именно собирает модели, купленные за собственные деньги. Я на Форуме не вижу от Вас ни блога, ни одной модели. И это тоже Ваше личное дело. Но искренне рекомендую повысить содержательность Ваших постов здесь.
По поводу блогов. Думаю, в них автор не пытается удивить окружающих шедеврами, а ищет общения и поддержки. Не находя их, закрывает стройки. Это его вина или беда окружающих, которые в них тешат своё ЧСВ? Моделизм - наша общая "религия". Будьте терпимее к своим "братьям по вере". Не получается их любить, - игнорируйте, смотрите другие блоги Форума; благо, их множество.
Don`t war, make kits ;)
|
|
| |
kolmykov263 | Дата: Среда, 29.03.2017, 17:13 | Сообщение # 48 |
Сержант
| Mea culpa! А на счёт блогов и моделей это просто лень,лень фотографировать в процессе,лень фотографировать после,так как голова уже занята другой моделью,да и не умею я фотографировать,а учится тоже лень! А по поводу блогов rambo, не хотел никого задеть или по троллить,просто было интересно узнать мнение коллег! Ещё раз mea culpa.
|
|
| |
monogramm | Дата: Пятница, 31.03.2017, 06:49 | Сообщение # 49 |
 Сержант
| Кто хотел задеть, так или иначе задел. Вопрос к острословам: какую цель преследовали и чего добились?
|
|
| |
LasKivals | Дата: Пятница, 31.03.2017, 20:39 | Сообщение # 50 |
 Рядовой
| во общем, я как последователь культа, скажу, не отвлекайте человека, не пусть строит, все равно интересно, пусть строит, если Вам не нравится перейдите на другую тему.
|
|
| |
rambo | Дата: Среда, 12.04.2017, 18:38 | Сообщение # 51 |
 Сержант
| И снова привет всем! Я покрасил корпус с катками в цвет nato green и бандажи катков в черный цвет. Собранную правую надгусенечную полку просто прикрепил к корпусу.

|
|
| |
Четник | Дата: Четверг, 13.04.2017, 15:23 | Сообщение # 52 |
 Полковник
| зачем красите по частям?
|
|
| |
rambo | Дата: Понедельник, 30.10.2017, 20:05 | Сообщение # 53 |
 Сержант
| Уважаемые коллеги моделисты! После вынужденного продолжительного перерыва, связанного со сборкой длительного заказа приступаю к дальнейшему продолжению сборки модели своего танка Т-55АМ2Б. На данный момент произвел окончательную сборку правой надгусенечной полки с резинотканевыми экранами, подвески и ходовой части. На данный момент собираю аналогично левый борт.Фотографии окончательно собранного левого борта (ходовая, подвеска, экраны и надгусеничная полка) предоставлю по позже. Приношу свои самые глубокие извинения за то, что стройку своего Т-55АМ2Б представляю очень редко. Это связано в связи с тем что параллельно осуществляю несколько сборок которые не связаны с этой моделью. Прошу сильно не судить.... Об этапах дальнейших сборках Т-55АМ2Б буду выкладывать здесь.

Сообщение отредактировал rambo - Вторник, 31.10.2017, 22:11 |
|
| |
DIEversant | Дата: Понедельник, 30.10.2017, 20:35 | Сообщение # 54 |
 Lieutenant of NATO forces
| Цитата Четник (  ) зачем красите по частям? это особый вид бдсм моделизма)
давайте на ты) с уважением Алексей)
|
|
| |
rambo | Дата: Понедельник, 30.10.2017, 21:16 | Сообщение # 55 |
 Сержант
| что за бдсм?
|
|
| |
DIEversant | Дата: Понедельник, 30.10.2017, 21:31 | Сообщение # 56 |
| Цитата rambo (  ) что за бдсм? если по русски- то усложняете зачемто на ровном месте,там где можно сделать проще.не ищите легких путей
|
|
| |
rambo | Дата: Понедельник, 30.10.2017, 22:38 | Сообщение # 57 |
 Сержант
| у меня норм говорят мои друзья
|
|
| |
DIEversant | Дата: Понедельник, 30.10.2017, 23:03 | Сообщение # 58 |
| ну так то неважно как ты это делаеш,главное результат,если результат есть значит норм
|
|
| |