| Т-14 Армата | 
|  | 
| 
| DeniS | Дата: Пятница, 10.03.2017, 19:36 | Сообщение # 16 |  |  Сержант сил Организации Варшавского договора Группа: Мастера Сообщений: 436 Репутация: 168 Статус: Оффлайн | Тросики радара есть. По возможности сделаю макросъёмку. А вот до трубок годроочистки ещё руки не дошли. Но в планах есть.
 Пока есть немного свободного времени делаю общую сборку, а потом по обстоятельствам присмотрюсь к мелочам.
 Пока это чудо российского танкопрома у меня не вызывает бурных эмоций. Всё же техника периода ВОВ куда более эстетичнее на мой взгляд!

|  |  |  |  | 
| 
| lucky73 | Дата: Пятница, 10.03.2017, 20:29 | Сообщение # 17 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 696 Репутация: 428 Статус: Оффлайн | -зря Вы так,есть в нем свой шарм!Цитата DeniS (  )  Пока это чудо российского танкопрома у меня не вызывает бурных эмоций.Я свой хотел тупо из коробенки собрать но...проникся эстетикой и величавостью!

""кто начинает факельным шествием заканчивает парадом пленных""(с)
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| DeniS | Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 10:41 | Сообщение # 19 |  |  Сержант сил Организации Варшавского договора Группа: Мастера Сообщений: 436 Репутация: 168 Статус: Оффлайн | Думаю что делать с траками. Звезда даёт пальцы в виде торчащих пупырышек, что весьма не похоже на оригинал. Решил высверливать. Что скажете?

P.S. Опорные катки пришлось пропустить через токарный станок для придания им круглой формы.

|  |  |  |  | 
| 
| Loki | Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 11:37 | Сообщение # 20 |  | Генерал-майор Группа: Мастера Сообщений: 3196 Репутация: 258 Статус: Оффлайн | Не надо так глубоко сверлить. Небольшого углубления вполне достаточно.Цитата DeniS (  )  Звезда даёт пальцы в виде торчащих пупырышек, что весьма не похоже на оригинал. Решил высверливать. Что скажете?
 Группа L-Model в VK https://vk.com/public217966454
 |  |  |  |  | 
| 
| DeniS | Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 12:39 | Сообщение # 21 |  |  Сержант сил Организации Варшавского договора Группа: Мастера Сообщений: 436 Репутация: 168 Статус: Оффлайн | Цитата Loki (  )  Не надо так глубоко сверлить. Небольшого углубления вполне достаточно.Я туда металлический палец хочу вставлять. Либо попробовать вариант заполнения шпаклёвкой и выдавливание матрицей с чентральным углублением. Пока эксперементирую.

|  |  |  |  | 
| 
| Baston | Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 13:53 | Сообщение # 22 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 230 Репутация: 7 Статус: Оффлайн | А грунтовкой/краской/обгадингом не заполнится до "кондиции"? Мне показалось - всё в норме |  |  |  |  | 
| 
| Geolog-den | Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 17:37 | Сообщение # 23 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 125 Репутация: 26 Статус: Оффлайн | Может посмотреть в сторону готового решения?Цитата DeniS (  )  Совсем не радуют пластиковые антены. Всё же планирую попробовать оттакарить их.
  фотохостинг 
 Идея с траками хороша, но лично у меня терпения бы не хватило...

Вот свежая фотка из группы МО
 обратите внимание на мортиры КАЗ. То что стояло раньше - макеты, которые и воспроизвели все производители арматы.
 Нет желания доработать их до "боевого состояния"?

|  |  |  |  | 
| 
| lucky73 | Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 17:47 | Сообщение # 24 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 696 Репутация: 428 Статус: Оффлайн | -вот бы фото покрупнее!Цитата Geolog-den (  )  Нет желания доработать их до "боевого состояния"?
 |  |  |  |  | 
| 
| Geolog-den | Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 19:36 | Сообщение # 25 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 125 Репутация: 26 Статус: Оффлайн | Крупнее нетЦитата lucky73 (  )  -вот бы фото покрупнее! Про КАЗ первый раз у Хлопотова проскакивало
 |  |  |  |  | 
| 
| lucky73 | Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 21:39 | Сообщение # 26 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 696 Репутация: 428 Статус: Оффлайн | -спасибо,ясности больше правда не сталоЦитата Geolog-den (  )  Крупнее нет  может то что изобразили производители резиновые крышки на блоках?

|  |  |  |  | 
| 
| lamoff | Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 21:50 | Сообщение # 27 |  |  Сержант сил Организации Варшавского договора Группа: Пользователи Сообщений: 784 Репутация: 238 Статус: Оффлайн | Сверлите! Не пожалеете!Цитата DeniS (  )  Думаю что делать с траками.Звезда даёт пальцы в виде торчащих пупырышек, что весьма не похоже на оригинал. Решил высверливать. Что скажете?

С уважением, Андрей.

уютненький бложек
 богомерзкая инста
 |  |  |  |  | 
| 
| Yacha13 | Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 23:40 | Сообщение # 28 |  |  Подполковник Группа: Мастера Сообщений: 1558 Репутация: 266 Статус: Оффлайн | Может крышки срезать с крышки ОПВТ? |  |  |  |  | 
| 
| DeniS | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 21:37 | Сообщение # 29 |  |  Сержант сил Организации Варшавского договора Группа: Мастера Сообщений: 436 Репутация: 168 Статус: Оффлайн | Geolog-den, спасибо за подсказку. Попробую сам, если не получиться, то возьму от Метжика. Мортиры КАЗ смотрятся интересно, но пока в раздумьях-не достаточно хорошее фото, а лучше пока не встречал.

|  |  |  |  | 
| 
| DeniS | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 21:40 | Сообщение # 30 |  |  Сержант сил Организации Варшавского договора Группа: Мастера Сообщений: 436 Репутация: 168 Статус: Оффлайн | Вечер ушёл на пайку экранов. Но результат порадовал -потраченное время и силы того стоили. 

|  |  |  |  |