| Т-55. ГСВГ, начало семидесятых. Тамия | 
|  | 
| 
| Mad_Max | Дата: Суббота, 28.04.2018, 19:19 | Сообщение # 46 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 54 Репутация: 2 Статус: Оффлайн | Думаю еще не все потеряно. Если аккуратно обрезать сетки, то их можно просунуть под рамки. Можно еще попытаться срезать рамки если они не намертво приклеены.Цитата Sexton (  )  Собираю сейчас такой же кит. И только сейчас понял как же именно надо было приклеивать большие решетки.Всегда этот момент меня смущал, как же я ступил... |  |  |  |  | 
| 
| Sexton | Дата: Воскресенье, 29.04.2018, 13:47 | Сообщение # 47 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 242 Репутация: 6 Статус: Оффлайн | Цитата Mad_Max (  )  Думаю еще не все потеряно. Если аккуратно обрезать сеткиНаверное можно, но я столько с ними намучился, когда клеил...
 Пожалуй оставлю так, тем более, это моя вторая модель, хочется уже ее закончить
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Sexton | Дата: Пятница, 25.05.2018, 08:10 | Сообщение # 49 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 242 Репутация: 6 Статус: Оффлайн | Да нормально получилось. 
 Мне после первой попытки нанесения масляных точек пришлось снимать всю краску с модели:)

А сейчас я вообще думаю, а нужны ли они в нынешних реалиях?
 Когда на модель потом еще и так несколько слоев разной химии наносится, в процессе нанесения которых эффект масляных точек сам собой получается
 |  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
| 
| Arvar | Дата: Понедельник, 04.06.2018, 00:22 | Сообщение # 52 |  |  Лейтенант сил Организации Варшавского договора Группа: Участники Сообщений: 1063 Репутация: 60 Статус: Оффлайн | Хороший танк получается! Окрас немного грязноват, но это на любителя.
 Поработай еще с тросами, веревка видна и эффекта стали не хватает!

Можно просто, Евгений!
 |  |  |  |  |