Объект 693 Курганец-25.
|
|
KMM | Дата: Пятница, 25.08.2017, 11:10 | Сообщение # 1 |
 Lieutenant of NATO forces
Статус: Оффлайн
| Решил на время с «буржуями » отдохнуть и разнообразить свою коллекцию БМП нашим родными новым объект 693 Курганец-25. Сама модель меня не очень вдохновила всё очень просто, выражусь так широкий кирпич с маленькой башней. Первоначально планировал просто из коробочная сборка. Но потом все-таки решил кое, что добавить думаю, это немного оживит модель. Раньше с Пандой дело не имел, пластик хорошего качества собирается всё легко. Травление самое необходимое (решетки и короба, ограждения для задних габаритов , ряд элементов для башенки). Стройку не вел тут Олег( Ulis ) все про эту модель рассказал и показал. Мои доработкисвелись к небольшой доработке башни, добавил на все решётки и кое- где ещё болтики MasteClub. Светодиодная фара неполучилась ,что то в неё затекло скорее всего клей Что получилось судитьвам, от замечаний как всегда не отказываюсь.

[url=https://postim[url]ages.org/">

[/url]
Будь проще, и народ потянется. С уважением Михалыч.
Сообщение отредактировал KMM - Суббота, 26.08.2017, 09:17 |
|
| |
DIEversant | Дата: Пятница, 25.08.2017, 12:19 | Сообщение # 2 |
| за модель 5 твердую с плюсом,за точто лишили нас блога о постройке 2 вам,думаю многие бы(и я в том числе) ровнялись на ваш блог,но увы и ах,видим только финальные фото(
давайте на ты) с уважением Алексей)
|
|
| |
Serg7 | Дата: Пятница, 25.08.2017, 12:33 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Михалыч, что то быстро его состряпал))... Тем не менее всё как всегда качественно! Чуток критики)... если позволишь): по мне слишком агрессивный прешейдинг, бросается в глаза, однако. Слабая цветомодуляция, на самом деле смотрится как кирпич, можно было бы оживить этот кирпич той самой цветомодуляций, плоскости позволяют поиграть с ней. Ну и для живости картины припылить))...но это на такого любителя пыли как я))! Но это всё придирки - работа классная, спору нет - очень достойное пополнение коллекции!
Сообщение отредактировал Serg7 - Пятница, 25.08.2017, 15:01 |
|
| |
KMM | Дата: Пятница, 25.08.2017, 13:39 | Сообщение # 4 |
| Цитата DIEversant (  ) за модель 5 твердую с плюсом,за точто лишили нас блога о постройке 2 вам,думаю многие бы(и я в том числе) ровнялись на ваш блог,но увы и ах,видим только финальные фото Алексей, за 5 спасибо про блок я написал выше честно говоря я открывал блок на Каробке и он получился коротким. Могу конечно выложить кое какие фото но это уже не будет блоком Эли есть интерес то выложу пусть это будет отступлением от правил. Цитата Serg7 (  ) Михалыч, что то быстро его состряпал))... Тем не менее всё как всегда качественно! Чуток критики)... если позволишь): по мне слишком агрессивный прешейдинг, бросается в глаза, однако. Слабая цветомодуляция, на самом деле смотрится как кирпич, можно было бы оживить этот кирпич той самой цветомодуляций, плоскости позволяют поиграть с ней. Ну и для живости картины прибпылить))...юно это на такого любителя пыли как я))! Но это всё придирки - работа классная, спору нет - очень достойное пополнение коллекции! Сергей спасибо за оценку про быстроту я его потихоньку собирал между своим последним буржуем да и модель не такая уж сложная. Со всеми твоими замечаниями согласен тут мне нужно учится и учится. Модель как бы на парад поэтому припылил только траки. Хотел взять за прототип вот это но фото поздно попалось люк был приклеен и сильно. Думаю флаг тоже украсил модель.
|
|
| |
Ulis | Дата: Пятница, 25.08.2017, 14:55 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Зачет, Михаил Михайлович.. Хороший результат Мой "Курганец" теперь не будет сиротой..
С уважением, Олег..
|
|
| |
KMM | Дата: Пятница, 25.08.2017, 17:35 | Сообщение # 6 |
| Цитата Ulis (  ) Зачет, Михаил Михайлович.. Хороший результатМой "Курганец" теперь не будет сиротой.. Олег, спасибо за оценку моей работы. Вот только как писал блок фара по твоей технологии не удалась.
|
|
| |
Hart | Дата: Пятница, 25.08.2017, 18:17 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Онлайн
| Очень даже отлично вышел! А то все нато да нато...
"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
|
|
| |
KMM | Дата: Пятница, 25.08.2017, 18:41 | Сообщение # 8 |
| Цитата Hart (  ) Очень даже отлично вышел! А то все нато да нато... Спасибо написал же с Буржуями пока отдохну.
|
|
| |
DIEversant | Дата: Пятница, 25.08.2017, 18:52 | Сообщение # 9 |
| выкладывайте конечно,чего такой клондайк хранить,мы хоть посмотрим,это будет блог наоборот сначало готовый результат а потом "как оно было"
давайте на ты) с уважением Алексей)
|
|
| |
KMM | Дата: Суббота, 26.08.2017, 11:26 | Сообщение # 10 |
| Цитата DIEversant (  ) выкладывайте конечно,чего такой клондайк хранить,мы хоть посмотрим,это будет блог наоборот сначало готовый результат а потом "как оно было" Вот ещё несколько фото до покраски.

|
|
| |
Ulis | Дата: Суббота, 26.08.2017, 20:42 | Сообщение # 11 |
| Цитата KMM (  ) Вот только как писал блок фара по твоей технологии не удалась. ну я сам не с первого раза сделал..
С уважением, Олег..
|
|
| |
KMM | Дата: Воскресенье, 27.08.2017, 10:52 | Сообщение # 12 |
| Цитата Ulis (  ) ну я сам не с первого раза с Олег, вчера жена перебирала свою аптеку так я там нашёл такой блистер, что не надо ни чего делать просто вырезать нужный размер .Правда не так сильно блестит. Закончу свою сказку шиворот на выворот. Сделал прошейдинг красил Тамией XF-58 с добавлением Х-22 50 % растворитель, 35 % краска, 15 % лак. Всё по совету Олега. Сделал высветление прошёлся зеленым фильтром. В передние в светодиодные фары (внутрь) вставил блестящую мешуру на фото это не заметно а вот на полке под определенным углом и освещении смотрится как включенные. Задние фонари тоже наклеил мишуру и сделал пупырышки на фото это тоже плохо видно. Надо было сделать детальное фото.

|
|
| |
Ulis | Дата: Воскресенье, 27.08.2017, 11:48 | Сообщение # 13 |
| Цитата KMM (  ) Закончу свою сказку шиворот на выворот Сие не критично.. Кино "Звездные войны" вспомним...
С уважением, Олег..
Сообщение отредактировал Ulis - Воскресенье, 27.08.2017, 11:48 |
|
| |
dimasik | Дата: Воскресенье, 27.08.2017, 12:25 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Михаил, очень понравилась модель. Все очень аккуратно и в тему.
|
|
| |
Алекс-Одесса | Дата: Воскресенье, 27.08.2017, 13:01 | Сообщение # 15 |
 Сержант сил Организации Варшавского договора
| Михалыч, очень понравилось. Себе тоже буду делать с минимальным запылением.
Цитата KMM (  ) В передние в светодиодные фары (внутрь) вставил блестящую мешуру А что за мешура, как она выглядит?
|
|
| |