| КШМ БМП-1КШ | 
|  | 
| 
| Boonie | Дата: Понедельник, 25.12.2017, 11:25 | Сообщение # 16 |  |  Лейтенант сил Организации Варшавского договора Группа: Участники Сообщений: 1725 Репутация: 82 Статус: Оффлайн | Интересно, что за книга? Военная или фотоальбом?Цитата munk99 (  )  есть книга по машинке
 С уважением, Вадим
 |  |  |  |  | 
| 
| FIFA98 | Дата: Понедельник, 25.12.2017, 14:07 | Сообщение # 17 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 241 Репутация: 50 Статус: Оффлайн | Не покажите?Цитата munk99 (  )  есть книга по машинке |  |  |  |  | 
| 
| FIFA98 | Дата: Понедельник, 25.12.2017, 14:07 | Сообщение # 18 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 241 Репутация: 50 Статус: Оффлайн | Да фото КШ полно. и все нюансы тоже отфотканы.Цитата Boonie (  )  Интересно, что за книга? Военная или фотоальбом? |  |  |  |  | 
| 
| FIFA98 | Дата: Понедельник, 25.12.2017, 14:10 | Сообщение # 19 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 241 Репутация: 50 Статус: Оффлайн | затея интересная и авантюрнаяЦитата Roman321 (  )  реанимировать буду тушку звезды+ куча всего |  |  |  |  | 
| 
| FIFA98 | Дата: Понедельник, 25.12.2017, 14:21 | Сообщение # 20 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 241 Репутация: 50 Статус: Оффлайн | У меня есть предположения что машина из Тольятти это машина комплекса МП-31Цитата Boonie (  )  Также буду оглядываться на детальные фото аналогичных машин из Тольятти. |  |  |  |  | 
| 
| Roman321 | Дата: Понедельник, 25.12.2017, 14:47 | Сообщение # 21 |  | Лейтенант Группа: Участники Сообщений: 733 Репутация: 75 Статус: Оффлайн | а мы ж не ищем лёгких путей)) а еще всегда почему то жалко выбрасывать старые модели.лучше их опять попытаться в дело пуститьЦитата FIFA98 (  )  затея интересная и авантюрная |  |  |  |  | 
| 
| Boonie | Дата: Понедельник, 25.12.2017, 16:33 | Сообщение # 22 |  |  Лейтенант сил Организации Варшавского договора Группа: Участники Сообщений: 1725 Репутация: 82 Статус: Оффлайн | Это не предположения, это "научно-медицинский факт", причем все три машины в музее. Были идентифицированы по серийным номерам с наваренной соответствующей табличкой. МП-31 не заказывались напрямую на заводе, а переделывались из серийных БМП-1КШ с установкой дополнительного оборудования. Могу даже показать и рассказать, что именно добавлено в экстерьере.Цитата FIFA98 (  )  У меня есть предположения что машина из Тольятти это машина комплекса МП-31
 Нюансы касаются как раз комплектации разных модификаций, чтобы не получилась на выходе "сборная солянка".Цитата FIFA98 (  )  Да фото КШ полно. и все нюансы тоже отфотканы.Кстати, не попадались ли фото самопально вооруженных КШМ времен Афганского или Чеченских конфликтов?

С уважением, Вадим
 |  |  |  |  | 
| 
| FIFA98 | Дата: Понедельник, 25.12.2017, 17:45 | Сообщение # 23 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 241 Репутация: 50 Статус: Оффлайн | Было бы очень интересно. Может быть вы подтвердите или опровергните многие мои предположенияЦитата Boonie (  )  Это не предположения, это "научно-медицинский факт", причем все три машины в музее. Были идентифицированы по серийным номерам с наваренной соответствующей табличкой. МП-31 не заказывались напрямую на заводе, а переделывались из серийных БМП-1КШ с установкой дополнительного оборудования. Могу даже показать и рассказать, что именно добавлено в экстерьере.51815181Цитата Boonie (  )  Кстати, не попадались ли фото самопально вооруженных КШМ времен Афганского или Чеченских конфликтов?Сами понимаете что машина не очень распространенная,поэтому фоток с "гулькин нос" и все что есть в сети есть и у вас в архиве.
 |  |  |  |  | 
| 
| Boonie | Дата: Четверг, 08.11.2018, 21:17 | Сообщение # 24 |  |  Лейтенант сил Организации Варшавского договора Группа: Участники Сообщений: 1725 Репутация: 82 Статус: Оффлайн | К сожалению, свою стройку закрываю - базовый набор нашел счастливого нового владельца. Может, кто-то "подхватит знамя". 
 С уважением, Вадим
 |  |  |  |  | 
| 
| munk99 | Дата: Суббота, 10.11.2018, 08:59 | Сообщение # 25 |  | Майор Группа: Участники Сообщений: 1178 Репутация: 22 Статус: Оффлайн | грешен, только прочитал вопросы, книгу отсканирую и скину |  |  |  |  | 
| 
| Boonie | Дата: Пятница, 19.07.2024, 21:57 | Сообщение # 26 |  |  Лейтенант сил Организации Варшавского договора Группа: Участники Сообщений: 1725 Репутация: 82 Статус: Оффлайн | Спустя какое-то время (ого, более 7 лет прошло!) настал момент совершить второй подход к снаряду. За это время много поменялось, не прибавилось только афтемаркета на эту машину.
 Итак, в начале работ готовим корпус к новой роли: срезаем лишнее, заклеиваем ненужные в будущем проемы и отверстия.

С уважением, Вадим
 |  |  |  |  | 
| 
| P-Inc | Дата: Суббота, 20.07.2024, 01:08 | Сообщение # 27 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 181 Репутация: 47 Статус: Оффлайн | Доброго времени суток. Согласен, афтемаркета не добавилось. Но . . .

|  |  |  |  | 
| 
| Boonie | Дата: Суббота, 20.07.2024, 09:24 | Сообщение # 28 |  |  Лейтенант сил Организации Варшавского договора Группа: Участники Сообщений: 1725 Репутация: 82 Статус: Оффлайн | В части общего афтемаркета на базу - как раз много чего добавилось. Кроме Вояджеровского, травление появилось и у МикроДизайна. Пусть и на вариант с Басурманином, но по корпусу вполне подходит и на обычную БМП-1. 
 С уважением, Вадим
 |  |  |  |  |