У меня есть предположения что машина из Тольятти это машина комплекса МП-31
Это не предположения, это "научно-медицинский факт", причем все три машины в музее. Были идентифицированы по серийным номерам с наваренной соответствующей табличкой. МП-31 не заказывались напрямую на заводе, а переделывались из серийных БМП-1КШ с установкой дополнительного оборудования. Могу даже показать и рассказать, что именно добавлено в экстерьере.
ЦитатаFIFA98 ()
Да фото КШ полно. и все нюансы тоже отфотканы.
Нюансы касаются как раз комплектации разных модификаций, чтобы не получилась на выходе "сборная солянка". Кстати, не попадались ли фото самопально вооруженных КШМ времен Афганского или Чеченских конфликтов? С уважением, Вадим
Это не предположения, это "научно-медицинский факт", причем все три машины в музее. Были идентифицированы по серийным номерам с наваренной соответствующей табличкой. МП-31 не заказывались напрямую на заводе, а переделывались из серийных БМП-1КШ с установкой дополнительного оборудования. Могу даже показать и рассказать, что именно добавлено в экстерьере.51815181
Было бы очень интересно. Может быть вы подтвердите или опровергните многие мои предположения
ЦитатаBoonie ()
Кстати, не попадались ли фото самопально вооруженных КШМ времен Афганского или Чеченских конфликтов?
Сами понимаете что машина не очень распространенная,поэтому фоток с "гулькин нос" и все что есть в сети есть и у вас в архиве.
Спустя какое-то время (ого, более 7 лет прошло!) настал момент совершить второй подход к снаряду. За это время много поменялось, не прибавилось только афтемаркета на эту машину. Итак, в начале работ готовим корпус к новой роли: срезаем лишнее, заклеиваем ненужные в будущем проемы и отверстия. С уважением, Вадим
В части общего афтемаркета на базу - как раз много чего добавилось. Кроме Вояджеровского, травление появилось и у МикроДизайна. Пусть и на вариант с Басурманином, но по корпусу вполне подходит и на обычную БМП-1. С уважением, Вадим