Т-62 Мод. 1972г. Трумпетер.
|
|
reconmarine41 | Дата: Суббота, 29.02.2020, 20:56 | Сообщение # 46 |
 Майор
Статус: Оффлайн
| Цитата Serg7 (  ) Я, Николай, сделал себе такое правило, пока не закончу одну работу, к другой коробке не прикасаться...может это и дурь, но вот такое правило у меня.... Вам проще))) У вас блиц-стройки, поэтому, если начать в процессе что-то еще, случится коллапс))) я же строю долго и бывают моменты, когда к конкретной модели утрачивается по каким-то причинам интерес. Но я завел себе правило - достраивать обязательно. Терпеть не могу недострои.
Строил, строю и буду строить.
Я этот танк труба шатал и башня вертел
|
|
| |
Serg7 | Дата: Суббота, 29.02.2020, 21:56 | Сообщение # 47 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата reconmarine41 (  ) я же строю долго и бывают моменты, когда к конкретной модели утрачивается по каким-то причинам интерес. Вот именно поэтому, стараюсь не затягивать с работой над моделью, просто надоедает и теряется интерес. До двух недель ещё моя натура может вытерпеть, потом просто начинается ещё бОльшая халтура с мыслью уже о новой стройке...
|
|
| |
вэсэр | Дата: Воскресенье, 01.03.2020, 12:39 | Сообщение # 48 |
 Сержант
| Дупло амбразуры пулемета режет глаз. Может литники еще не выкинули и деталь там?
|
|
| |
Serg7 | Дата: Воскресенье, 01.03.2020, 12:42 | Сообщение # 49 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата вэсэр (  ) Дупло амбразуры пулемета режет глаз. Может литники еще не выкинули и деталь там? А что там отсутствует?
|
|
| |
вэсэр | Дата: Воскресенье, 01.03.2020, 16:06 | Сообщение # 50 |
 Сержант
|
|
|
| |
DmitryShavrin | Дата: Воскресенье, 01.03.2020, 16:44 | Сообщение # 51 |
 Генерал-майор
| Сергей, может, все-таки не нужно так торопиться.... Стык верхнего и нижнего лобового листа нужно было как следует зашпаклевать - это единый бронелист. Стык кормовых листов тоже можно было зачистить и зашпаклевать - там членение совсем не такое, как у модели... Бонки крепления навесного оборудования на верхнем листе гуляют и видна щель между бонкой и бронелистом. А том глухая мощная сварка. Очень убого смотрится защита фар - этот бросающийся в глаза элемент сразу портит впечатление от модели. Стоит хоть чуть-чуть утоньшить детали перископов мехвода... Про амбразуру спаренного пулемета сказали... Все названное мной - минимальные доработки, которые совсем не требуют много времени и способностей, а вид модели сразу улучшится.
|
|
| |
Serg7 | Дата: Воскресенье, 01.03.2020, 17:48 | Сообщение # 52 |
 Генерал-лейтенант
| Коллеги, спасибо за замечания и подсказки! Обязательно учту в последующих работах. Накладку на амбразуру нашёл....
|
|
| |