| 

| БМП-1 от Trumpeter 1/35 05555 |  |  |  | 
| tsesis | Дата: Понедельник, 26.09.2022, 14:29 | Сообщение # 31 |  | Рядовой Группа: Участники Сообщений: 46 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Спасибо . сколько не покупал струн разного диаметра всегда при раскручивании из пакета струна сохраняет криволинейность, никакие уловки , как вытяжка, протяжка через изогнутую трубочку, скручивание, не помогают. А у вас она ровная на модели .Цитата Serg7 (  )  tsesis, струну выпрямлять не надо, она после извлечения из пакета и её раскрутки прямая.У Вас очень реалистичные модели, всегда слежу за вашими стройками. Антенны на отечественной  технике имеют изолятор ( утолщение) в нижней части, имитация его из оплетки тонкого провода или иглы от шприца добавили бы реалистичности
 |  |  |  |  |  | 
| Hart | Дата: Понедельник, 26.09.2022, 14:37 | Сообщение # 32 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 8924 Репутация: 604 Статус: Оффлайн | Прекрасная работа! 
 "Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
 |  |  |  |  |  | 
| Shoki | Дата: Понедельник, 26.09.2022, 15:35 | Сообщение # 33 |  |  Рядовой сил Организации Варшавского договора Группа: Участники Сообщений: 148 Репутация: 131 Статус: Оффлайн | Сергей, ты сказал следующим будет, один из трех двухмоторников, если не секрет что? масштаб то понятно 32-ой!

Я полезных перспектив
 Никогда не супротив!
 Я готов хоть к пчелам в улей,
 Лишь бы только в колефтив!
 |  |  |  |  |  | 
| GLOBASTER | Дата: Понедельник, 26.09.2022, 18:25 | Сообщение # 34 |  |  Лейтенант Группа: Участники Сообщений: 729 Репутация: 168 Статус: Оффлайн | Сергей, отличную Бэху ты сваял. Мне цвет очень понравился, хорошо подобрал и с везерингом все сдержано и по делу. |  |  |  |  |  | 
| Serg7 | Дата: Понедельник, 26.09.2022, 19:15 | Сообщение # 35 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 7778 Репутация: 925 Статус: Оффлайн | tsesis, не знаю почему, но у меня после раскручивания этого колечка, в который струна свёрнута в пакете, струна почти прямая. Но почти. Я оставляю около 20 см в раскрученном виде, возможно, за несколько месяцев она выпрямляется до почти идеальной ровности. Про изолятор в основании учту, спасибо за подсказку.Цитата tsesis (  )  Спасибо . сколько не покупал струн разного диаметра всегда при раскручивании из пакета струна сохраняет криволинейность, никакие уловки , как вытяжка, протяжка через изогнутую трубочку, скручивание, не помогают. А у вас она ровная на модели . У Вас очень реалистичные модели, всегда слежу за вашими стройками. Антенны на отечественной  технике имеют изолятор ( утолщение) в нижней части, имитация его из оплетки тонкого провода или иглы от шприца добавили бы реалистичности  |  |  |  |  |  | 
| Serg7 | Дата: Понедельник, 26.09.2022, 19:17 | Сообщение # 36 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 7778 Репутация: 925 Статус: Оффлайн | Привет, Дим! Спасибо, рад, что понравилась БМП-шка, хоть на вид и неказистая... БМП-2 смотрится, конечно, солиднее и интереснее....Цитата Hart (  )  Прекрасная работа!  |  |  |  |  |  | 
| Serg7 | Дата: Понедельник, 26.09.2022, 19:35 | Сообщение # 37 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 7778 Репутация: 925 Статус: Оффлайн | Цитата Shoki (  )  Сергей, ты сказал следующим будет, один из трех двухмоторников,если не секрет что? масштаб то понятно 32-ой!Shoki, да, один из трёх двухмоторников.... Вот сижу пока в раздумье, нравятся все три. даже не знаю, с чего начать.....
  В наличии A-26 Invader от Хоббика, Мессер Bf 110С-7 от Дракона и Хенкель 111Р от Pro Modeller(Revell). |  |  |  |  |  | 
| Serg7 | Дата: Понедельник, 26.09.2022, 19:38 | Сообщение # 38 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 7778 Репутация: 925 Статус: Оффлайн | Привет, Олег! С цветом получилось не всё сразу хорошо... Перекрашивал, показалось в первый раз, что цвет слишком ярко-зелёный... "В траве сидел кузнечик" как то не солидно на полке...Цитата GLOBASTER (  )  Сергей, отличную Бэху ты сваял. Мне цвет очень понравился, хорошо подобрал и с везерингом все сдержано и по делу. Намешал этот - добавил немного чёрного и коричневого в ту базу, который намешал ранее.   |  |  |  |  |  | 
| Serg7 | Дата: Понедельник, 26.09.2022, 19:42 | Сообщение # 39 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 7778 Репутация: 925 Статус: Оффлайн | alexfedor49, кстати, вот пока глаз косит именно на него....Цитата alexfedor49 (  )  Хейнкель в студию! Приобрёл этот почти раритет у управляющего Квинтой, в подарок были положены 3D декали на внутренний интерьер. |  |  |  |  |  | 
| Merin | Дата: Понедельник, 26.09.2022, 21:00 | Сообщение # 40 |  |  Полковник Группа: Участники Сообщений: 2608 Репутация: 222 Статус: Оффлайн | Serg7, сколько людей столько мнений, к 110  у меня просто любовь с детства  Инвейдор особенно с пулеметами в носу смотрится на ура, а вот 111 вообще не мое   
 “Бог в мелочах, а дьявол в крайностях”

Приветствую любую конструктивную критику, советы и посты на тему "я бы сделал по другому"
 |  |  |  |  |  | 
| Serg7 | Дата: Понедельник, 26.09.2022, 21:36 | Сообщение # 41 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 7778 Репутация: 925 Статус: Оффлайн | Merin, спасибо за оценки! 110 Мессер, конечно хорош, тут спору нет, но пока душа лежит к Хенкелю 111.... Поставлю на полку 111-го, начну, наверное, 110 Мессер, хотя, возможно, к этому времени придёт Black Widow, может его начну...Цитата alexfedor49 (  )  Serg7, сколько людей столько мнений, к 110  у меня просто любовь с детства    Инвейдор особенно с пулеметами в носу смотрится на ура, а вот 111 вообще не мое  |  |  |  |  |  | 
| Serg7 | Дата: Понедельник, 26.09.2022, 21:41 | Сообщение # 42 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 7778 Репутация: 925 Статус: Оффлайн | Не, Либерейтор, шикарен,  но с размерами уже перебор, блин...Цитата alexfedor49 (  )  А мне Либерейтор нравится но куда его девать?  

Сообщение отредактировал Serg7 - Понедельник, 26.09.2022, 21:44 |  |  |  |  |  | 
| Shoki | Дата: Вторник, 27.09.2022, 01:41 | Сообщение # 43 |  |  Рядовой сил Организации Варшавского договора Группа: Участники Сообщений: 148 Репутация: 131 Статус: Оффлайн | Как по мне,то из этих трех,красавец Инвейдер. 
 Я полезных перспектив
 Никогда не супротив!
 Я готов хоть к пчелам в улей,
 Лишь бы только в колефтив!
 |  |  |  |  |  | 
| Serg7 | Дата: Вторник, 27.09.2022, 02:30 | Сообщение # 44 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 7778 Репутация: 925 Статус: Оффлайн | Да, тоже хорош, тем более в чёрном окрасе будет смотреться очень неплохо...Цитата Shoki (  )  Как по мне,то из этих трех,красавец Инвейдер. На боксарте выглядит очень смачно... 

|  |  |  |  |  | 
| Hart | Дата: Вторник, 27.09.2022, 14:56 | Сообщение # 45 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 8924 Репутация: 604 Статус: Оффлайн | У него штурман как в каталете каком то из будущего сидит.  Ну 111 тоже хорош! Начинай! 
 "Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
 |  |  |  |  |  
 |