МТ-ЛБ от SKIF
|
|
mooncat | Дата: Пятница, 25.02.2011, 22:10 | Сообщение # 46 |
 Лейтенант сил Организации Варшавского договора
Статус: Оффлайн
| Quote (Четник) ИМХО, грязь не получилась Подождите, это еще не все. Процесс нанесения грязи только начался.
|
|
| |
Т-1000 | Дата: Суббота, 26.02.2011, 15:03 | Сообщение # 47 |
Лейтенант
| Константин получается нормуль!! Фон фото измени !!
|
|
| |
mooncat | Дата: Суббота, 26.02.2011, 18:46 | Сообщение # 48 |
| Quote (Т-1000) Константин получается нормуль!! Спасибо. Quote (Т-1000) Фон фото измени !! Что лучше использовать в качестве фона???!!!
|
|
| |
GFO | Дата: Суббота, 26.02.2011, 19:18 | Сообщение # 49 |
 Рядовой
| Работа проделана огромная. Но помучемуто образа целного не получается. Не знаю почему. Может из-за того что низ бронекорпуса сурово изгажен, а на катках и гусеницах на такой дрек даже и намека нет.
|
|
| |
mooncat | Дата: Суббота, 26.02.2011, 20:59 | Сообщение # 50 |
| Quote (GFO) Работа проделана огромная. Спасибо. Quote (GFO) Но помучемуто образа целного не получается. Не знаю почему. Может из-за того что низ бронекорпуса сурово изгажен, а на катках и гусеницах на такой дрек даже и намека нет. Чуть выше я объяснил, что процесс загрязнения модели только начался. Просто перед тем как поставить катки и гусеницы я начал пачкать низ корпуса, т.к. с полностью собранной ходовой это было бы не очень удобно.
|
|
| |
Газ66 | Дата: Суббота, 26.02.2011, 21:43 | Сообщение # 51 |
 Сержант
| mooncat, на технику с "Росохи" похожа.... хоть ДП-5 достовай и на ПУСО отправляй
_____________________________________________________________ с Уважением Александр Васильков
|
|
| |
Sarik | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:42 | Сообщение # 52 |
 Подполковник
| Quote (mooncat) Что лучше использовать в качестве фона Ткань обычную (голубого цвета)
С уважением, Александр! 
|
|
| |
mooncat | Дата: Вторник, 15.03.2011, 13:51 | Сообщение # 53 |
| Добрый день. К сегодняшнему дню закидал машину мокрой грязью и навесил трос.
|
|
| |
Meister | Дата: Вторник, 15.03.2011, 13:56 | Сообщение # 54 |
 Лейтенант
| Quote (mooncat) К сегодняшнему дню закидал машину мокрой грязью и навесил трос. По моему грязь сейчас стала ещё хуже особенно на последних двух фото она очень напоминает сгнивший в труху метал. Может пока не поздно всё-таки убрать её полностью?
|
|
| |
mooncat | Дата: Вторник, 15.03.2011, 14:00 | Сообщение # 55 |
| ...и еще чуть-чуть:
|
|
| |
Sarik | Дата: Вторник, 15.03.2011, 14:11 | Сообщение # 56 |
 Подполковник
| Quote (Meister) она очень напоминает сгнивший в труху метал. Согласен полностью! Может цвет поменять, к примеру воспользоваться Миговскими пигментами?
С уважением, Александр! 
|
|
| |
Четник | Дата: Вторник, 15.03.2011, 17:02 | Сообщение # 57 |
 Полковник
| Quote (Meister) чень напоминает сгнивший в труху метал Возникает точно такое же ощущение. Quote (Sarik) Может цвет поменять, к примеру воспользоваться Миговскими пигментами? Я думаю это выровняло бы цвет до более или менее соответствующего Вот яркий пример мокрой грязи в Чечне 
Сообщение отредактировал Четник - Вторник, 15.03.2011, 17:06 |
|
| |
Yan_Samartsev | Дата: Вторник, 15.03.2011, 17:12 | Сообщение # 58 |
 Лейтенант
| mooncat, как по мне, то нормальная грязь, вчера машину отмывал от такой грязи после карьера в ленобласти, жалко сфотографировать недогадался. Кстати тему после последних фотографий автора топика предлагаю переименовать в броню на "колесах"
|
|
| |
Т-1000 | Дата: Вторник, 15.03.2011, 17:39 | Сообщение # 59 |
Лейтенант
| Костя я поддерживаю коллег!! Грязь как правило высыхает и приобретает светлый оттенок ,мокрая же будет блестеть !! Если есть миг пигмент 037 http://www.hobbyforyou.ru/pictures/tovar/bigest/p037.jpg он классный результат дает!! В качестве фона главное комнату не использовать!!
|
|
| |
mooncat | Дата: Вторник, 15.03.2011, 21:17 | Сообщение # 60 |
| Quote (Meister) Может пока не поздно всё-таки убрать её полностью? Может. Но только не в этой жизни. Quote (Sarik) Может цвет поменять Будет грязь и подсохшая, соответственно и цвет будет другой.Добавлено (15.03.2011, 21:17) ---------------------------------------------
Quote (Четник) Вот яркий пример мокрой грязи в Чечне Грязь бывает разная, что видно из приведенных Вами фоток. Quote (Yan_Samartsev) как по мне, то нормальная грязь, вчера машину отмывал от такой грязи после карьера в ленобласти, жалко сфотографировать недогадался. Спасибо. Я очень много времени провожу в Ленобласти и сам по уши в грязи сидел, и техники испачканой немало видел. .Quote (Yan_Samartsev) Кстати тему после последних фотографий автора топика предлагаю переименовать в броню на "колесах" Мало того, что броня на "колесах", так на броне еще и десант "торчать" будет. Quote (Т-1000) Грязь как правило высыхает и приобретает светлый оттенок ,мокрая же будет блестеть !! Денис, дело в том, что я и попытался воспроизвести мокрую грязь, но по фотографиям сам вижу, что блеска мало. А сухая еще впереди. Quote (Т-1000) В качестве фона главное комнату не использовать!! Это ясно.
|
|
| |