Ящики у Миниарта ищите. А рецепт и фото мешка можно? Симпатично выглядит. Хотя у меня смола от Legend лежит ( американських на вьетнам ).
Я экраны попробую сделать небольшие. Аутентичные и калоритные. Собираю: Т-62 (Trumpeter)- 85% БА-10 (Звезда)-95% PzKpfw III (Звезда)-90% PzKpfw IV (Звезда)-70% StuG III (Звезда)-90% TKS (TKS )-90% Б-4 (Алан)-60% M981 Fist (Academy)-98% Т-26 (RPM)-90%
Добавлено (15.10.2012, 18:16) --------------------------------------------- У миниарта по калибру самое близкое вот http://www.ruscale.ru/product....jashiki но весь вопрос а сейчас такие ящики в армии есть?
Такие скатки стыдно использовать. Самодельные на порядок симпатичнее. Вещмешки , по моему , Condor, делал. Ящики , лучше 100-мм , от Миниарта использовать. ИМХО.
Добавлено (15.10.2012, 18:41) --------------------------------------------- За ссылки на мешки - спасибо. Просто и красиво
Собираю: Т-62 (Trumpeter)- 85% БА-10 (Звезда)-95% PzKpfw III (Звезда)-90% PzKpfw IV (Звезда)-70% StuG III (Звезда)-90% TKS (TKS )-90% Б-4 (Алан)-60% M981 Fist (Academy)-98% Т-26 (RPM)-90%
Andreswat, Cпасибо Андрей. Кондоровские конечно лучше, но как я уже писал выше все время нет в наличии. А ящики от Миниарта, да очень даже хороши, запасся ими впрок... С Уважением, Алексей P.S. Давайте на ТЫ, официальности и на работе хватает.
задние топливопроводы от допбаков так можно оформить? на фото Т-72
Добавлено (15.10.2012, 23:18) --------------------------------------------- мешки-супер. какой пластырь используете? и как размещаете фото без уменьшения размеров?
Собираю: Т-62 (Trumpeter)- 85% БА-10 (Звезда)-95% PzKpfw III (Звезда)-90% PzKpfw IV (Звезда)-70% StuG III (Звезда)-90% TKS (TKS )-90% Б-4 (Алан)-60% M981 Fist (Academy)-98% Т-26 (RPM)-90%
Мешки это неокончательный их вариант, просто обозначил места их расположения. Жду замечаний и предложений по поводу обвеса. Подскажите как можно закрепить ящик на башне.
Ящик привязан проволкой. Снизу видно- что к траку. А сверху Вы его к прицелу привязали? Выглядит грубо. Я думаю, в полевых условиях все прикручивалось проволкой или приваривалось. Ящики с песком так и крепите- привяжите к выступающим поверхностям. Как бы поступил сам экипаж. Мешки- отличные. И какой размер Вы выставляете в Почтимедже? У меня фото постоянно мелкие - я выставляю для 17 " монитора.
Добавлено (02.11.2012, 10:08) --------------------------------------------- И Вы не забыли про номера на башне? Они ведь нанесены до крепления траков, т.е, будут за ними.
Антенна для танковых радиостанций имеет длину 4 м, но если действовать приходилось в лесистой местности и не требовалась большая дальность связи, могли ограничиться установкой 1-2 колен (каждое по 1 м). Первое колено имеет видимое утолщение - черную резиновую облицовку. С уважением, Вадим
Andreswat, приветствую.ещё при сборке есть тонкость - если будет буксирный тросс зацепленый коушем за крюк,то коуш нужно одеть до приклеивания крюка, я на своём это упустил и пришлось коуш разрезать,вставлять ,а потом склеивать. удачи в дальнейшей сборке. С уважением, Алексей